- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
То есть, ты нарушая законодательство (совершая преступление), хочешь себе здесь соучастников что ли найти или что?
Иди на стройку - заработай себе ещё 200-300 долларов, может тогда хватит денег. вобщем, работай иди а не побирайся
Да че с ним спорить. Ему нужна кнопка "Бабло" или "Вывод на 1 местов в Google" или Яндекс, ну и т.д.
Вообщем странный человек, ничего не скажешь :)
Gezer, Согласен с Вами. Не люблю хамов
Нет, я хочу услышать совет, типа, - "Тебе нужно купить хх морд с ТИЦ не менее ххх, с количеством внешних ссылок не более хх, смотри, чтоб ТИЦ был накручен без линкаторов, сайт был не забанен, часто обновлялся и т.п. и т.д. Или можно купить 5 морд с показателями........." ВОТ КАКОЙ ОТВЕТ Я ЖЕЛАЮ
Платите деньги и Вас проконсультируют.
Мой сайт не нарушает законов этой сраной страны, просто яндекс считает, что он нарушает, еслиб он дейсвительно нарушал, думаете я бы я об этом сказал! Нехочу вдаваться в подробности!
Ты думаешь, если я работаю на стройке я хуже тебя, или я тупее тебя?
А это мне нужна кнопка бабло, а я почему-то уверен, что с меня хотят поиметь моих кровных денег за работу которая того не стоит! И я здесь лишь хочу узнать сколько и каких морд надо купить и ВСЁ! Ну а точнее я хочу знать как их выбирать и отценивать! Это ж раздел для новичков, и тут вроде как дают советы!
Я никому не хамил, я просто говорю как есть, и когда вместо совета начинают захламлять мой топик, искать во мне лоха, предлагать не требуемые услуги, писать не информативные посты, повторять одно и тоже по нескольку раз, ВЫ ВООБЩЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ЧИТАЛИ? Мне это не нравится, я сразу перестаю быть вежливым, но не хамлю, и не оскорбляю людей, хотя порою очень хочеться!
А все свое отношение ко мне высказывайте в личку, а здесь пожалуйста давайте советы! Или ставьте минусы если это Вас успокаивает и повышает Вашу самоотценку!
Моя "самооТценка" никак не связана с Вашей репутацией. В этом разделе люди помогаютдругим людям, если они задают нормальные вопросы нормальным тоном.
А теперь ответ на Ваш вопрос:
Купи 500 тематических морд с PR>7
Совет:
Если еще нет заведи рассылку на Subscribe.ru. Это даст одну (а может и не одну, смотря как описание составишь) бесплатную, но достаточно весомую ссылку, причем в которой сможете прописать нужный запрос. Потом делая выпуски рассылки можно будет еще ссылок проставить в письмах, а они упадут в архив и будут тебя греть.
Я на 100% не уверен, что ссылка будет мощной, но в моем случае страница с рассылкой стоит по одному моему СЧ запросу в топ10 чуть ниже меня.
А страна хоть и не подарок, но сраной называть ее ве равно непозволительно. Думаю, лучше принести извинения
"Ты думаешь, если я работаю на стройке я хуже тебя, или я тупее тебя?" - нет, уверен что Он так не думает. Имелось в виду, что Вы хам и не умеете себя вести.
А это мне нужна кнопка бабло, а я почему-то уверен, что с меня хотят поиметь моих кровных денег за работу которая того не стоит! - Уверены? Так уматывайте отсюда:)
И я здесь лишь хочу узнать сколько и каких морд надо купить и ВСЁ! - 200$, и то не уверен что ТЕПЕРЬ кто-то Вам поможет.
А все свое отношение ко мне высказывайте в личку, а здесь пожалуйста давайте советы! Или ставьте минусы если это Вас успокаивает и повышает Вашу самоотценку! - простановка минуса может мне что поднять?:)
[offtop]
У моего соседа есть дом, круче чем мой.
Вопрос:
Сколько мне необходимо кирпичей, что-бы у меня дом был круче соседского? Что лучше брать кирпичи или железобетонные плиты? И хватит ли мне на это 200 бачей? Я думаю хватит, потому как все строители, к которым я обращался, просят от 3000 до 15000 бачей, но я не ЛОХ, платить им не намерен.
Главный вопрос:
Правда я самый умный?
[/offtop]
вы задаете вопросы, не раскрывая начальные данные. На подобные вопросы не может быть четкого ответа.
SerK, очень наглядная параллель =)