Как обойти конкурента? Если у него все козыри!

1 234
[Удален]
ABS:
То есть, ты нарушая законодательство (совершая преступление), хочешь себе здесь соучастников что ли найти или что?
Иди на стройку - заработай себе ещё 200-300 долларов, может тогда хватит денег. вобщем, работай иди а не побирайся

Да че с ним спорить. Ему нужна кнопка "Бабло" или "Вывод на 1 местов в Google" или Яндекс, ну и т.д.

Вообщем странный человек, ничего не скажешь :)

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Gezer, Согласен с Вами. Не люблю хамов

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
Арсений:
Нет, я хочу услышать совет, типа, - "Тебе нужно купить хх морд с ТИЦ не менее ххх, с количеством внешних ссылок не более хх, смотри, чтоб ТИЦ был накручен без линкаторов, сайт был не забанен, часто обновлялся и т.п. и т.д. Или можно купить 5 морд с показателями........." ВОТ КАКОЙ ОТВЕТ Я ЖЕЛАЮ

Платите деньги и Вас проконсультируют.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
Арсений
На сайте с 04.07.2006
6
То есть, ты нарушая законодательство (совершая преступление), хочешь себе здесь соучастников что ли найти или что?

Мой сайт не нарушает законов этой сраной страны, просто яндекс считает, что он нарушает, еслиб он дейсвительно нарушал, думаете я бы я об этом сказал! Нехочу вдаваться в подробности!

Иди на стройку - заработай себе ещё 200-300 долларов, может тогда хватит денег. вобщем, работай иди а не побирайся

Ты думаешь, если я работаю на стройке я хуже тебя, или я тупее тебя?

Ему нужна кнопка "Бабло" или "Вывод на 1 местов в Google" или Яндекс, ну и т.д.

А это мне нужна кнопка бабло, а я почему-то уверен, что с меня хотят поиметь моих кровных денег за работу которая того не стоит! И я здесь лишь хочу узнать сколько и каких морд надо купить и ВСЁ! Ну а точнее я хочу знать как их выбирать и отценивать! Это ж раздел для новичков, и тут вроде как дают советы!

Gezer, Согласен с Вами. Не люблю хамов

Я никому не хамил, я просто говорю как есть, и когда вместо совета начинают захламлять мой топик, искать во мне лоха, предлагать не требуемые услуги, писать не информативные посты, повторять одно и тоже по нескольку раз, ВЫ ВООБЩЕ ПРАВИЛА ФОРУМА ЧИТАЛИ? Мне это не нравится, я сразу перестаю быть вежливым, но не хамлю, и не оскорбляю людей, хотя порою очень хочеться!

А все свое отношение ко мне высказывайте в личку, а здесь пожалуйста давайте советы! Или ставьте минусы если это Вас успокаивает и повышает Вашу самоотценку!

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Моя "самооТценка" никак не связана с Вашей репутацией. В этом разделе люди помогаютдругим людям, если они задают нормальные вопросы нормальным тоном.

А теперь ответ на Ваш вопрос:

Купи 500 тематических морд с PR>7

Pulsar
На сайте с 13.09.2004
139

Совет:

Если еще нет заведи рассылку на Subscribe.ru. Это даст одну (а может и не одну, смотря как описание составишь) бесплатную, но достаточно весомую ссылку, причем в которой сможете прописать нужный запрос. Потом делая выпуски рассылки можно будет еще ссылок проставить в письмах, а они упадут в архив и будут тебя греть.

Я на 100% не уверен, что ссылка будет мощной, но в моем случае страница с рассылкой стоит по одному моему СЧ запросу в топ10 чуть ниже меня.

Пятый куб - лазерная гравировка в Москве и Долгопрудном (http://www.qb5.ru)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

А страна хоть и не подарок, но сраной называть ее ве равно непозволительно. Думаю, лучше принести извинения

Р
На сайте с 23.05.2006
258

"Ты думаешь, если я работаю на стройке я хуже тебя, или я тупее тебя?" - нет, уверен что Он так не думает. Имелось в виду, что Вы хам и не умеете себя вести.

А это мне нужна кнопка бабло, а я почему-то уверен, что с меня хотят поиметь моих кровных денег за работу которая того не стоит! - Уверены? Так уматывайте отсюда:)

И я здесь лишь хочу узнать сколько и каких морд надо купить и ВСЁ! - 200$, и то не уверен что ТЕПЕРЬ кто-то Вам поможет.

А все свое отношение ко мне высказывайте в личку, а здесь пожалуйста давайте советы! Или ставьте минусы если это Вас успокаивает и повышает Вашу самоотценку! - простановка минуса может мне что поднять?:)

SK
На сайте с 31.01.2005
72

[offtop]

У моего соседа есть дом, круче чем мой.

Вопрос:

Сколько мне необходимо кирпичей, что-бы у меня дом был круче соседского? Что лучше брать кирпичи или железобетонные плиты? И хватит ли мне на это 200 бачей? Я думаю хватит, потому как все строители, к которым я обращался, просят от 3000 до 15000 бачей, но я не ЛОХ, платить им не намерен.

Главный вопрос:

Правда я самый умный?

[/offtop]

вы задаете вопросы, не раскрывая начальные данные. На подобные вопросы не может быть четкого ответа.

Форум "ПолитДиалог" (http://forum.politdialog.ru/): мы не правые, не левые, не за власть, не против нее. Мы - граждане России, все зависит только от нас! С уважением, Сергей Кротов.
Р
На сайте с 23.05.2006
258

SerK, очень наглядная параллель =)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий