Как обойти конкурента? Если у него все козыри!

123 4
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

Дельный совет:

Если не хотите платить денег профессионалам и не считаете себя лохом, становитесь профессионалом сами. В этом Вам может помочь, в том числе, и этот форум.

Да, и ещё:

ТИЦ на выдачу не влияет

Контента много не бывает

А за 200 - 300 долларов в месяц - извините, лохов нет

Добрый линкер
На сайте с 27.12.2005
79
Арсений:
ПРЕКРАТИТЕ ПИСАТЬ ЧУШЬ, нашли блин лоха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а что Вы хотели? Чтоб за Вас всю работу еще сделали?

Вам советуют, а Вы грубите.

Арсений:
Хорошь сорить в теме, ГДЕ МОДЕРАТОРЫ!

согласен, на Вас то их и не хватает.

Арсений:
Так вот я и пытаюсь выяснить как его обойти!

так вот прислушивайтесь к каждому и делайте выводы а не грубите.

PS:спасибо за весы :) и ваш (-)

Не спорьте с дураком, чтобы с ним спорить надо опуститься на его уровень, а там он значительно опытнее и однозначно Вас победит!
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

моя мысля такая - 200 у.е. Вполне хватит чтобы поддерживать и раскручивать некоторое количество сателлитов примерно той же тематики. Тут и морды, тут и вес.

Правда придется поработать изрядно, но имхо, это будет лучший вариант в условиях жестокого бюджетного дефицита

"Время есть, а денег нет" В. Цой.

Bastus
На сайте с 18.09.2006
99

Попробуй в поиске Яндекса набрать ХАЛЯВА

Margo
На сайте с 29.10.2005
182
Арсений:

Я тоже так по началу думал, но специалисты у нас все зажрались до безобразия, меньше 1000 бачей в месяц ниприкаких условиях не берут! А если и берут, то проме оптимизации контента и прогона по каталогам ничего не обещают! Рекорд цены в месяц который мне предложили был, внимание!!! - 15000$ в месяц! Очень известный сайт раскрутчик! Я написал всем сайтам-раскрутчикам-оптимизаторам-продвегальщикам кого только смог найти! На этом форуме мне парнишка предлагал оптимизировать контент за 1500$, а если что-то по серьезней, то от 3000$. Поэтому, извините, лохов нет!

судя по тем бюджетам, которые вам озвучивали, тема у вас не слабая….соответсвенно те мордашки, которые вы увидели у конкурента – это скорее всего всего лишь их малая часть….давно анализировали сайт?

Вот это уже лучше, но это я и сам знаю, Вы мне зкажите, КАКИЕ и СКОЛЬКО!
1) Можно купить 50-60 морд с ТИЦ в районе 200-500 с кол-вом внеш. ссылок около 10-30.
2) Можно купить 2-3 морды, но с ТИЦ 3000-5000 и с кол-вом внеш ссылок в районе 30-60.

определять эффективность ссылки только по ТИЦ и PR и количеству исходящих ссылок – это ущерб для вашего кошелька – есть еще немало других факторов….

Так я и работал работал работал, а тут вдруг выясняется, что нужно какие-то морды покупать, и вот въезжаю в эту тему! Так вот я и пытаюсь выяснить как его обойти!
Товарищи, пожалуйста не лейте воду, мне нужен дельный совет, что конкретно нужно купить, насколько важна тематичность морд, какое соотношение ТИЦ/кол-во ссылок на морде покупать.

Хороших топиков на данную тему не менее десятка….вы думаете вам сейчас напишут всю полезную информацию, которая есть на этом форуме, выложат на красивом блюдце?….Это не форум благотворительной организации – советую прочесть все соответсвующие топы, иначе ничего не поймете и потратите деньги зря или в несколько раз больше, чем можно было бы потратить…это же в ваших интересах?

Арсений
На сайте с 04.07.2006
6
Вы хотите, чтобы Вам все разжевали и помогли проглотить? Тогда Вы глубоко ошибаетесь, здесь никто ерундой не страдает.

Нет, я хочу услышать совет, типа, - "Тебе нужно купить хх морд с ТИЦ не менее ххх, с количеством внешних ссылок не более хх, смотри, чтоб ТИЦ был накручен без линкаторов, сайт был не забанен, часто обновлялся и т.п. и т.д. Или можно купить 5 морд с показателями........." ВОТ КАКОЙ ОТВЕТ Я ЖЕЛАЮ

И я больше чем уверен, что формулировка отказа была такова:
"Ваш сайт является неточной копией сайта, уже опубликованного в каталоге".

Нет умник, не угадал, вот какой был ответ - "Причина Сайт нарушает российское законодательство" Че ты думаешь, ты тут самый хитрый, и всех насквозь видишь, ты лучше дай человеку хороший совет, или вообще ничего не пиши!

Дельный совет:
Если не хотите платить денег профессионалам и не считаете себя лохом, становитесь профессионалом сами. В этом Вам может помочь, в том числе, и этот форум.

Сомневаюсь, безусловно здесь есть мастера, но они бесплатно ничего не говорят, только азы!

ТИЦ на выдачу не влияет
Контента много не бывает

Молодец, отличный совет, давай свой номер кошелька щас 1000 бачей отправлю!

А за 200 - 300 долларов в месяц - извините, лохов нет

Вот, а я Вам про что! ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!!!!!!! Потому, что всегда есть лохи которые готовы платить в 10 20 30 раз дороже, чем оно на самом деле стоит! Человек пашет на стройке как ишак, и получает 200 бачей, а ты и все твои кенты, за 1 час работы перед экраном в день! Хотите в 5 раз больше!

а что Вы хотели? Чтоб за Вас всю работу еще сделали?
Вам советуют, а Вы грубите.

Я никому не грублю. я говорю как есть, совет быть хитрее, стораться обойти первого, и т.п. это чушь!

PS:спасибо за весы и ваш (-)

Я Вам весы не довал, и минус тоже! 1) За что спасибо? 2) Чтотакое весы? 3) Что такое минус? 4) Не надо суда отвечать на первые три вопроса! :)))

моя мысля такая - 200 у.е. Вполне хватит чтобы поддерживать и раскручивать некоторое количество сателлитов примерно той же тематики. Тут и морды, тут и вес.
Правда придется поработать изрядно, но имхо, это будет лучший вариант в условиях жестокого бюджетного дефицита

Первый совет!!! Т.е. сделать еще таких сайтов, раскачегарить их и вешать ссылки на свой сайт на них? БЕЗ ВАРИАНТОВ! Слишко долго! Кстати почему сателитов а не сайтов, в чем разница?

Попробуй в поиске Яндекса набрать ХАЛЯВА

Попробовал, без толку, сайт как был в жопе так и остался! Поставьте ктонить ему - за такой совет! :D А лучше застрелить за засерание топика! :D :D :D

Внимание!-Вопрос! Неужели у этого сайта настолько сильные морды, сто 200 бачей не хватит чтобы их переплюнуть, т.е. другими словами, тематичность морд настолько важна, что даже имею 2-3 раза больше таких же по силе морд, всеравно не переплюнуть?

Арсений
На сайте с 04.07.2006
6
судя по тем бюджетам, которые вам озвучивали, тема у вас не слабая….соответсвенно те мордашки, которые вы увидели у конкурента – это скорее всего всего лишь их малая часть….давно анализировали сайт?

Анализировал вчера, в насчет цен, так все опятьже из-за того, что все ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!

Мордашки все, больше нет ниодной!

определять эффективность ссылки только по ТИЦ и PR и количеству исходящих ссылок – это ущерб для вашего кошелька – есть еще немало других факторов….

Назовите фактор и я проверю!

Margo
На сайте с 29.10.2005
182
Арсений:
Анализировал вчера, в насчет цен, так все опятьже из-за того, что все ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!
Мордашки все, больше нет ниодной!
Назовите фактор и я проверю!

перестаните кипишить - назову...чего кричать то?

ITPuls
На сайте с 25.08.2005
109
Арсений:
Нет умник, не угадал, вот какой был ответ - "Причина Сайт нарушает российское законодательство" Че ты думаешь, ты тут самый хитрый, и всех насквозь видишь, ты лучше дай человеку хороший совет, или вообще ничего не пиши!

Что за тон вообще? Что за ирония по отношению к участникам дискуссии? Вам здесь кто-то _обязан_ помогать? По поводу желания увидеть конкретные необходимые для продвижения данные: формулы релевантности ни у кого здесь нет.

::

Демидов Николай
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

То есть, ты нарушая законодательство (совершая преступление), хочешь себе здесь соучастников что ли найти или что?

Иди на стройку - заработай себе ещё 200-300 долларов, может тогда хватит денег. вобщем, работай иди а не побирайся

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий