тела умерших на Эвересте

1 234
O
На сайте с 11.02.2011
106
Dreammaker:
кого?

профессионалов

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
obzor:
профессионалов

которые гибнут в Гималаях тоже и их тоже нужно доставать оттуда.

O
На сайте с 11.02.2011
106
Dreammaker:

думаю щас не проблема найти какой нибудь клуб горных профи и нанять несколько человек, это ведь их хлеб

donc
На сайте с 16.01.2007
686
obzor:
это где были

На младшим Европейском брате - тоже на Э - Эльбрусе :)

obzor:
о, новый вид убийства под предлогом туризма

Будь у меня нудный дядка-миллионер, обязательно бы нашептал бы. Поднимется и выживет - и черт с ним, можно хвастаться, и гикнется - везде профит.

Хотя я бы с ним поперся бы, факт

Dreammaker:

Прямо старушки Хармса получаются...

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

obzor, ну это должен быть очень дорогой родственник - если за каждого человека за восхождение нужно заплатить по 70 килобаксов + наверное, ж ещё за работу возьмут и это умножить на за несколько человек, при этом основная проблема, что они могут сами погибнуть.

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66

Мне кажется основная проблема в нахождении тела, а не его спуске. Мумии и то снимают. Правда не с Эвереста, а по моему с Альп, но и высота была точно более 3000 метров.

O
На сайте с 11.02.2011
106
Dreammaker:
obzor, ну это должен быть очень дорогой родственник - если за каждого человека за восхождение нужно заплатить по 70 килобаксов + наверное, ж ещё за работу возьмут и это умножить на за несколько человек, при этом основная проблема, что они могут сами погибнуть.

как уже упоминалось тут, на эверест нищеброды не лезут...так что с деньгами проблем думаю у них нет...некоторые наверно просто не знают где именно искать...но вот сегодня в передаче показывали довольно таки свежие тела и одежда современная, наверно знают кто это был

P
На сайте с 18.01.2008
80

donc, а их трупы отпевали или бродят в виде призраков по сей день?

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
[Удален]
pbasalaev:
а их трупы отпевали или бродят в виде призраков по сей день?

Да, была специальная группа попов-альпинистов.

_
На сайте с 24.03.2008
381
donc:
Там за все время погибло порядка 200 человек - сколько осталось на склонах -не знаю, но не думаю, что это такая великая проблема - снять 15-30 достаточно доступных трупов и похоронить их согласно религиозным воззрениям.

Зачем ?

Альпинисты вроде-бы считают, что это вообще "первый класс", если ты на этой горе "останешься".

Всяко лучше, чем в земле червей кормить.

Наши и США вроде-бы своих граждан забирали. Раньше. Щаз не знаю.

Вас не смущает, что дайверы кости погибших на рэках не трогают ?

А ведь могли бы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий