Апдейт поисковой базы 13 февраля 2013

vodiaPRO
На сайте с 21.10.2010
103

Позиции в плюсе, и это радует)

Аудит сайтов. Консультации по SEO. Комплексное продвижение и поддержка сайтов. Опыт более 8 лет!
R
На сайте с 14.02.2013
85
dmoff:
В форуме про ап 5.02.2013 /ru/forum/771841 читал о том, что после этого апа у многих ГС повыскакивали из под фильтров, тем самым я считаю они с нормальными сайтами начали конкурировать и трафик наш кушать. В моем случае все совпадает по срокам. Возможно я ошибаюсь, но пока другого объяснения происходящему у меня нет. Надеюсь устаканится все, если падение трафика продолжиться буду уже писать платонам, но им что то доказывать практически невозможно. Отпишутся по шаблону "Развивайте свой сайт и все у вас будет хорошо".

На моем сайте падение произошло именно 5 февраля 2013 года. Потеря за сутки 1000 посетителей из 5 тыс. Контент уникальный, за 2,5 года существования сайта ничего подобного не было. Продажных ссылок нет. Трафик обычно всегда рос. С пятого февраля позиции продолжают проседать. Не совсем понятно, что делать.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
raamat:
На моем сайте падение произошло именно 5 февраля 2013 года. Потеря за сутки 1000 посетителей из 5 тыс. Контент уникальный, за 2,5 года существования сайта ничего подобного не было. Продажных ссылок нет. Трафик обычно всегда рос. С пятого февраля позиции продолжают проседать. Не совсем понятно, что делать.

Искать проблемы в сайте, что еще можно делать.

Оказываю консультации.
Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Очень хорошо апнуло, хорошие плюсы по всем клиентским и своим проектам, продолжаем работать =)

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Странно - только что письмо об апе упало. Второе со вчерашнего.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
CO
На сайте с 14.09.2008
49
master_jeday:
Странно - только что письмо об апе упало. Второе со вчерашнего.

Да всем упало.

Глюк, очевидно же.

Не покидает ощущение, что яндекс -- какая-то дилетантская конторка.

VPS за 10$: 1200 мгц, 512 RAM (http://goo.gl/Lm2yu) + бесплатная панель + офигенный саппорт.
Iliadin
На сайте с 27.09.2008
76

Двигаю ссылками с декабря ВЧ ВК, ВЧ СК, СЧ ВК, СЧ СК - всё на месте

НК любой частотности отлично влетают в ТОП по внутренним.

Ждём дальше..

[Удален]

А сегодня апа нету ? а то на сайте рецпном со вчера еще 200 страниц выпало..

Сайт новый новые рецепты регулярно..

В яше страницы сокращаются в в гугле растут каждый день вместе с трафом..

что же они там накрутили..

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178

Не знаю как у кого, но у меня траф пополз вниз сегодня вечером. А потом я прочитал здесь насчет апа, проверил почту - и действительно: письмо есть.

P.S. А чо нет желающих создать тему? Странно.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59

у меня в течении часа появилась новая страница в ВЭБ мастере

познаю seo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий