- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть возможность купить сквозняк на сайте нужной тематики pr1. Примерно 1000 ссылок получится...
Акцептор - английский СДЛ сайт, домену 7.5 лет, раскручивался долго, аккуратно, pr4 на морде, pr5 на некоторых внутренних (т.к. продвигаем внутренние страницы продуктов).
Как думаете купить? Или рискованно? И если купить - то наверно безанкорный? (хочу тупо УРЛ в ссылке). Или можно анкорный? Акцептор-то старый, наверно ему не повредит? Или 7.5 лет - это еще не старый?
Посоветуйте, в общем. Не хочется пингвина словить.
да не должно бы цепонуть. хотя сквозняки лучше ставить на сателит, а с сателита делать редирект на основной проект
Так же интересует вопрос... Есть возможность купить "тематический" сквозняк (индекс 12 000). Боюсь убить молодой коммерческий сайт... Google последнее время стремает!
Так же интересует вопрос... Есть возможность купить "тематический" сквозняк (индекс 12 000). Боюсь убить молодой коммерческий сайт... Google последнее время стремает!
на молодой точно не стоит имхо...
ктото в соседнем форуме экспериментировал, говорят - сначала рост , вход в десятку, а после апа - вылет за сотню.
безанкорный разве что
Так я и думаю баннером разместить, но все равно не уверен )
те сайты, на которые у меня стоят сквозные - под пингвином, ушли туда 24 апреля 2012 года. Но я не думаю, что причина в сквозняках....
Вообще, если есть сомнения, лучше не ставте, лучше медленный рост чем крах всей работы. Я сейчас сам не рад что ставил, снимать боюсь, боюсь еще более печальных последствий. И нести больно, и выкинуть жалко... как-то так
Было бы не плохо, если бы вы поделились своими наблюдениями по медленному росту..! Какова динамика плавной закупки в вашем понимании?
И если купить - то наверно безанкорный?
партнёрский баннер сквозным ... а в альте ключ.
От парочки безанкорных точно ничего не должно быть. Это нормальная практика натуральных ссылок.
Боюсь.., 12000 ссылок, хоть и безанкорных... многовато как то. Лучше наверное не рисковать.
Боюсь.., 12000 ссылок, хоть и безанкорных... многовато как то. Лучше наверное не рисковать.
тогда давайте мне 11 000, а вам одну ... что б не ссыкотно было. ;)