Сеошники, подскажите

12
M
На сайте с 12.02.2013
0

Скажем так, я выясняю, стоит ли мне вообще в эту сферу подаваться. Конкретно этот текст и задание взяты из интернета. Но пока я не понимаю, что нужно делать, чтобы здесь что-то исправлять.

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

marqinal, Злые все сегодня-понедельник.

Нету в вашей портянке как по мне ничего такого прямо ужасного, если денег за это не получите, значит и ответственности не несете. Сделайте как просят и дело с концом только предупредите что бы в случае "чего" не обижались.

M
На сайте с 12.02.2013
0
apreleva:
marqinal, после того, как Вы опубликовали текст в Интернете с ним уже ничего делать не надо.

Не страшно. Объясните просто кто-нибудь в теории, что делать-то нужно. 😕

---------- Добавлено 12.02.2013 в 23:19 ----------

Gennadi:
Сделайте как просят

Вот я и не понимаю, чего от меня просят. Переставить слова в предложениях (1) и увеличить частоту (2) - это, или что? Или создать какой-то другой, новый текст (3)? Из текста задания я понял, что только 1-е. Верно ли я понял?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

apreleva, Там нет текста. Там набор букв. Цене материала меньше 1 рубля.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 04.02.2013
32
Присущ:
apreleva, Там нет текста. Там набор букв. Цене материала меньше рубля.

И тем не менее это не худший текст, который можно встретить в Интернете :) Если бы это было реальное задание, вряд ли заказчик рассчитывал бы, что текст будут размещать на форумах без его ведома.

marqinal, да, вариант 1

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
marqinal:

Вот я и не понимаю, чего от меня просят.

Так вы у тех кто просит и спросите, откуда мы можем знать что от вас просят.

M
На сайте с 12.02.2013
0

apreleva, спасибо!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий