Сеошники, подскажите

12
M
На сайте с 12.02.2013
0
1365

В SEO и о SEO абсолютно ничего не знаю, но тем не менее, нужно выполнить кое-какую работу по этой части.

Я не прошу сделать за меня что-то. Я прошу бывалых сеошников растолковать мне, обычному пользователю, чего от меня хотят.

Для начала задание:

В тексте употреблены следующие ключевые запросы:
• лестничные ограждения из нержавеющей стали;
• лестничное ограждение Москва;
• нержавейка ограждения бригада.

Задание:

Необходимо изменить каждый запрос на словоформу и соответственно исправить предложение, в котором он встречается так, чтобы оно осталось правильным.
Например, «лестничное ограждение Москва» заменить на «лестничных ограждений из Москвы». Обратите внимание, что в тексте уже есть запросы в виде словоформ. Их тоже необходимо изменить.

Собственно, текст. По-моему, здесь всё и так правильно и здесь ВООБЩЕ менять ничего не нужно. Так в чём же тогда подвох? Если всё и так хорошо - мне-то что делать?

Лестница – это то, без чего невозможен интерьер современной двухуровневой городской квартиры, загородного коттеджа или двухэтажного дачного домика. В большинстве случаев не существует достойной альтернативы этому конструктивному элементу интерьера. Небольшой дом в несколько этажей или крупный офисный центр может обойтись без лифта или эскалатора, но не без лестницы с защитным лестничным ограждением из нержавеющей стали, стекла или других материалов. И, хотя капризная мода меняет очертания, форму и материалы, из которых изготавливаются лестницы, неизменным остается только одно — их повсеместное использование.
При установке лестницы необходимо позаботится не только об удобстве пользования ею, но также о её безопасности и красоте. Именно этим целям служат лестничные ограждения из нержавеющей стали, стекла и других материалов. Благодаря огромному многообразию форм и размеров современных лестничных ограждений, дизайнеры способны создать неповторимые интерьеры холлов, комнат и коридоров жилых домов или офисов. Качество лестничного ограждения важно и для фасадов зданий, ведь крыльцо обязательно должно иметь надежные и безопасные перила.
Продуманный и органично подобранный дизайн лестничного ограждения выгодно подчеркнет общий стиль интерьера. Однако внешний вид не должен идти в разрез с требованиями безопасности, поскольку лестничные ограждения в первую очередь выполняют защитную функцию. Вот почему выбирая лестничное ограждение в Москве помните, что заказывать такой важный элемент интерьера следует только у опытных и надежных производителей.
Кампания «ПерилаГлавСнаб» — это молодая и динамично развивающаяся команда единомышленников, которая, несмотря на скромный возраст, имеет позитивные отзывы и положительные рекомендации клиентов. Основное направление нашей деятельности — это проектирование, производство и установка лестничных ограждений из нержавеющей стали. Выбор материала обусловлен тем, что поручни и ограждения из «нержавейки» при своей прочности и функциональности органично вписываются в дизайн любого помещения.
Опытная бригада мастеров уже на стадии разработки проекта учитывает все тонкости и детали места, где планируется установить лестничное ограждение: будь то жилое или офисное помещение. Ограждения из нержавеющей стали применяются для всех типов лестниц, а также используются при установке балюстрад, атриумов и радиусных балконов. Наша компания также устанавливает поручни специального назначения: детские перила, пристенные поручни для инвалидов и антивандальные лестничные ограждения (в Москве мы уже выполняли подобные заказы). У нас вы можете заказать ультра дешевые лестничные ограждения и перила, которые также изготавливаются из нержавеющей стали. За счет простоты дизайна и экономии материалов, они стоят недорого, но по качеству, надежности и износоустойчивости ничем не уступают самым дорогостоящим ограждениям.
Мы, применяем индивидуальный подход к каждому клиенту и учитываем все пожелания заказчиков. Наши специалисты проведут консультацию, осуществят необходимые замеры и разработают оптимальный проект, который преобразит интерьер и сделает его более функциональным. «ПерилаГлавСнаб» изготовит для Вас подходящие по дизайну и прочные по конструкции ограждения из нержавейки, бригада профессиональных мастеров способна справиться с задачей любой сложности. Мы любим свое дело и гордимся качеством нашей продукции.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Бред начинается с первых 5 слов.

Лестница, это лестница. Точнее сооружение для пешего подъёма или спуска в виде ряда ступеней или перекладин. Текст переспамлен и является современным вариантом бредопортянки, который не любят поисковики.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
marqinal:
позаботится

Что сделать? Позаботиться. Что сделает? Позаботится. Этому же в начальных классах учить должны. :(

Текст - вода "ни о чем", совершенно не оптимизированный. А задание вообще мутное, кто же так оптимизирует? Делайте, как просят - все равно толку будет "0".

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
M
На сайте с 12.02.2013
0

Присущ, к сожалению, не понимаю, о чём Вы.

---------- Добавлено 12.02.2013 в 22:41 ----------

Кошачий, вот в том-то и дело, что я не понимаю, о чём меня просят.

Я понимаю так:

1. Мне нужно увеличить частоту вот этих запросов (лестничные ограждения из нержавеющей стали, лестничное ограждение Москва, нержавейка ограждения бригада) в тексте

2. Поставить эти слова из запросов таким образом в тексте, чтобы они изменились хотя бы, например, по падежам.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
marqinal:

Он говорит о том, что вы сайт в бан загоните.

А пользователей (которые совершенно случайно забредут на ваш сайт) оттолкнете навсегда.

P.S. А вообще - опубликовать целиковый текст тут на форуме - отличная идея ))

The Piper at the Gates of Dawn.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
marqinal:

О том же, о чем и я, только в другой форме :)

Cell:
(которые совершенно случайно забредут на ваш сайт)

Видимо, ТС копирайтер, перед которым некорректно поставили задачу.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

marqinal, Текст попробуй прочитать и ответить себе, понятно ли что написано и полезна ли информация в нем.

От вас просят написать человеческий материал. Выполняйте работу или платите тому, кто выполнит.

R
На сайте с 21.12.2010
138
marqinal:
В SEO и о SEO абсолютно ничего не знаю, но тем не менее, нужно выполнить кое-какую работу по этой части.

Рашн бизнес во всей красе, сделаем абы как, и так сойдет. Это не ваши работодатели спам рассылают с предложением баннеры с лестницами разместить?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
M
На сайте с 12.02.2013
0
RUPak:
Рашн бизнес

Я за это никаких денег не получу, будьте уверены.

R
На сайте с 21.12.2010
138
marqinal:
Я за это никаких денег не получу, будьте уверены.

Это как? Вы работаете за еду, принцип или бескорыстно?

A
На сайте с 04.02.2013
32

marqinal, после того, как Вы опубликовали текст в Интернете с ним уже ничего делать не надо :( - он потеряет уникальность как только поисковые системы его проиндексируют.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий