- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В SEO и о SEO абсолютно ничего не знаю, но тем не менее, нужно выполнить кое-какую работу по этой части.
Я не прошу сделать за меня что-то. Я прошу бывалых сеошников растолковать мне, обычному пользователю, чего от меня хотят.
Для начала задание:
В тексте употреблены следующие ключевые запросы:
• лестничные ограждения из нержавеющей стали;
• лестничное ограждение Москва;
• нержавейка ограждения бригада.
Задание:
Необходимо изменить каждый запрос на словоформу и соответственно исправить предложение, в котором он встречается так, чтобы оно осталось правильным.
Например, «лестничное ограждение Москва» заменить на «лестничных ограждений из Москвы». Обратите внимание, что в тексте уже есть запросы в виде словоформ. Их тоже необходимо изменить.
Собственно, текст. По-моему, здесь всё и так правильно и здесь ВООБЩЕ менять ничего не нужно. Так в чём же тогда подвох? Если всё и так хорошо - мне-то что делать?
Бред начинается с первых 5 слов.
Лестница, это лестница. Точнее сооружение для пешего подъёма или спуска в виде ряда ступеней или перекладин. Текст переспамлен и является современным вариантом бредопортянки, который не любят поисковики.
позаботится
Что сделать? Позаботиться. Что сделает? Позаботится. Этому же в начальных классах учить должны. :(
Текст - вода "ни о чем", совершенно не оптимизированный. А задание вообще мутное, кто же так оптимизирует? Делайте, как просят - все равно толку будет "0".
Присущ, к сожалению, не понимаю, о чём Вы.
---------- Добавлено 12.02.2013 в 22:41 ----------
Кошачий, вот в том-то и дело, что я не понимаю, о чём меня просят.
Я понимаю так:
1. Мне нужно увеличить частоту вот этих запросов (лестничные ограждения из нержавеющей стали, лестничное ограждение Москва, нержавейка ограждения бригада) в тексте
2. Поставить эти слова из запросов таким образом в тексте, чтобы они изменились хотя бы, например, по падежам.
Он говорит о том, что вы сайт в бан загоните.
А пользователей (которые совершенно случайно забредут на ваш сайт) оттолкнете навсегда.
P.S. А вообще - опубликовать целиковый текст тут на форуме - отличная идея ))
О том же, о чем и я, только в другой форме :)
(которые совершенно случайно забредут на ваш сайт)
Видимо, ТС копирайтер, перед которым некорректно поставили задачу.
marqinal, Текст попробуй прочитать и ответить себе, понятно ли что написано и полезна ли информация в нем.
От вас просят написать человеческий материал. Выполняйте работу или платите тому, кто выполнит.
В SEO и о SEO абсолютно ничего не знаю, но тем не менее, нужно выполнить кое-какую работу по этой части.
Рашн бизнес во всей красе, сделаем абы как, и так сойдет. Это не ваши работодатели спам рассылают с предложением баннеры с лестницами разместить?
Рашн бизнес
Я за это никаких денег не получу, будьте уверены.
Я за это никаких денег не получу, будьте уверены.
Это как? Вы работаете за еду, принцип или бескорыстно?
marqinal, после того, как Вы опубликовали текст в Интернете с ним уже ничего делать не надо :( - он потеряет уникальность как только поисковые системы его проиндексируют.