изменения в Google Images

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Thanx, покажи хатакес, а то чет не могу настроить не на вордпресс сайте.

HF
На сайте с 24.07.2009
128
Pirozhkoff:
все эти скрипты выглядят как клоакинг. мне страшновато последний трафик растерять :(

Вот тоже думаю над этим вопросом. Картиночный трафик просел, но с веб-поиска гугла траф остался. Все эти манипуляции - чистой воды клоакинг. Как этому обрадуется большой брат - никому не известно, но клоака настрого запрещена. Терять трафик с веб-поиска ради возвращения трафа картинок не хочется :)

В принципе, гугл может извернуться и обойти все эти методы. Методы тупо отдают другие картинки по фильтру User Agent. Когда все вебмастеры перейдут на эту хитрую манипуляцию, гугл сможет парсить картинки хитроботами, представляющимися браузерными агентами и заходящими с левых сетей. В принципе, технология-то есть уже, с клоакой они бороться умеют. Осталось ее только к картинкам применить.

S
На сайте с 09.10.2012
9
HeroFold:
Вот тоже думаю над этим вопросом. Картиночный трафик просел, но с веб-поиска гугла траф остался. Все эти манипуляции - чистой воды клоакинг. Как этому обрадуется большой брат - никому не известно, но клоака настрого запрещена. Терять трафик с веб-поиска ради возвращения трафа картинок не хочется :)

В принципе, гугл может извернуться и обойти все эти методы. Методы тупо отдают другие картинки по фильтру User Agent. Когда все вебмастеры перейдут на эту хитрую манипуляцию, гугл сможет парсить картинки хитроботами, представляющимися браузерными агентами и заходящими с левых сетей. В принципе, технология-то есть уже, с клоакой они бороться умеют. Осталось ее только к картинкам применить.

А если гугля подумает, что это клоака. А потом убрать, оно само рассосется или пипец домену?

Как это обычно происходит?

извините, за дурацкий вопрос.

Тоже, как-то ссыкотно блин.

---------- Добавлено 03.05.2013 в 19:41 ----------

Вот еще подумалось.

А если убрать строку проверки Юзерагента.

Т.е. лепить вотермарк всем кто Хотлинкинг. Просто надпись сделать аккуратненькую (мол нажмите, чтобы увидеть хайрез).

Это же будет просто защита от хотлинкинга, без клоакинга, правильно?

T
На сайте с 01.10.2008
93

RewriteCond %{REQUEST_URI} !^(.*)/p/(.*)jpg$ - кто подскажет, что такое /p/ ?

Спасибо!

Willie
На сайте с 08.10.2008
200
mynewgaleon:
Следующий шаг, парсим текста и размещаем их у себя на google.ru, а внизу права такая маааленькая кнопочка перейти на сайт источник.

Этот шаг уже давным-давно сделан: нажмите на "сохраненную копию", и вы увидите, где находится ваш контент.

Дело за малым: заменить "кнопочки".

Попробовать мобильные прокси бесплатно: clck.ru/3EKDyC
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

tanchik, папка из которой берутся картинки, с других папок не берутся

T
На сайте с 01.10.2008
93
vandamme:
tanchik, папка из которой берутся картинки, с других папок не берутся

залил htaccess - а редирект не работает, помогите плиз