- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Thanx, покажи хатакес, а то чет не могу настроить не на вордпресс сайте.
все эти скрипты выглядят как клоакинг. мне страшновато последний трафик растерять :(
Вот тоже думаю над этим вопросом. Картиночный трафик просел, но с веб-поиска гугла траф остался. Все эти манипуляции - чистой воды клоакинг. Как этому обрадуется большой брат - никому не известно, но клоака настрого запрещена. Терять трафик с веб-поиска ради возвращения трафа картинок не хочется :)
В принципе, гугл может извернуться и обойти все эти методы. Методы тупо отдают другие картинки по фильтру User Agent. Когда все вебмастеры перейдут на эту хитрую манипуляцию, гугл сможет парсить картинки хитроботами, представляющимися браузерными агентами и заходящими с левых сетей. В принципе, технология-то есть уже, с клоакой они бороться умеют. Осталось ее только к картинкам применить.
Вот тоже думаю над этим вопросом. Картиночный трафик просел, но с веб-поиска гугла траф остался. Все эти манипуляции - чистой воды клоакинг. Как этому обрадуется большой брат - никому не известно, но клоака настрого запрещена. Терять трафик с веб-поиска ради возвращения трафа картинок не хочется :)
В принципе, гугл может извернуться и обойти все эти методы. Методы тупо отдают другие картинки по фильтру User Agent. Когда все вебмастеры перейдут на эту хитрую манипуляцию, гугл сможет парсить картинки хитроботами, представляющимися браузерными агентами и заходящими с левых сетей. В принципе, технология-то есть уже, с клоакой они бороться умеют. Осталось ее только к картинкам применить.
А если гугля подумает, что это клоака. А потом убрать, оно само рассосется или пипец домену?
Как это обычно происходит?
извините, за дурацкий вопрос.
Тоже, как-то ссыкотно блин.
---------- Добавлено 03.05.2013 в 19:41 ----------
Вот еще подумалось.
А если убрать строку проверки Юзерагента.
Т.е. лепить вотермарк всем кто Хотлинкинг. Просто надпись сделать аккуратненькую (мол нажмите, чтобы увидеть хайрез).
Это же будет просто защита от хотлинкинга, без клоакинга, правильно?
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^(.*)/p/(.*)jpg$ - кто подскажет, что такое /p/ ?
Спасибо!
Следующий шаг, парсим текста и размещаем их у себя на google.ru, а внизу права такая маааленькая кнопочка перейти на сайт источник.
Этот шаг уже давным-давно сделан: нажмите на "сохраненную копию", и вы увидите, где находится ваш контент.
Дело за малым: заменить "кнопочки".
tanchik, папка из которой берутся картинки, с других папок не берутся
tanchik, папка из которой берутся картинки, с других папок не берутся
залил htaccess - а редирект не работает, помогите плиз
RewriteCond %{REQUEST_URI} !^(.*)/p/(.*)jpg$
ну так правило то неполное
ну так правило то неполное
я использовал полное правило, и не работает
Для пользователя тоже получилось говно
Для пользователя все классно.