- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
+10005000, я начинал в 2005 с 1го сервера :D
Стартап был че-то около 50-100$ / месяц :D
Аналогично, только я начал в 2006-м, причем я был в администрировании абсолютный 0 тогда, но тогда и массово услуги не предлагались, а только знакомым. Позднее в 2009-м, было начато предоставление услуг всем желающим - бюджет немного все же расширили, так как в администрирование душа не тянула. По моему глубокому убеждению - каждый должен делать то, что у него получается лучше всего и то, что приносит хоть какое-то моральное удовлетворение, помимо материального, так как работа занимает большую часть нашей жизни, время бесценно.
Я хоть и физик по образованию, но top-менеджмент это мое (возможно логический склад моего ума позволяет придумать правильную стратегию), невероятно интересно развивать какой-то проект и делать его успешным. Это круче всяких компьютерных игр, ведь тут получаешь не какие-то виртуальные очки, а благодарность клиентов и вполне реальные деньги, средство, за которое возможно делать массу интересных и полезных вещей не только для себя, но и для других.
По поводу денег - многие из вас не тратят и 500$ в месяц на стимулирование продаж и ограничиваются серчем. Уверен 80-90% начинали и с меньшим бюджетом, и с меньшим багажом знаний и опыта. В успехе я уверен.
можно и с относительно небольшим бюджетом но это приведет к массе проблем и затягивает развитие в целом, можно много на чем сэкономить и рационально использовать средства но всему есть предел, если вы умеете продавать и знаете как заинтересовать клиента то возможно стоит попробовать, самое главное что бы энтузиазм не угасал, что бы выйти на хорошие деньги нужно преложить усилия и потратить время.
по поводу администрирования, напишите может чего предложу но % не интересует, интересует оплата по факту
По поводу денег - многие из вас не тратят и 500$ в месяц на стимулирование продаж и ограничиваются серчем.
И все таки уточните какой у вас бюджет, с указанием валюты, на какой срок планируется окупаемость, будет ли продаваться только хостинг как есть или это будет комплексный инфопакет
Просто цифр вы не приводите и я даже не знаю, это все серьезно или нет.
Уже не актуально. Спс за советы)
"хостеров" которые реселлят реселлеров можно уже априори назвать школьниками
Вы слишком высокого мнения о себе. В таком случае и Вы школьник. Вы же реселлите услуги своих хостеров (Дата Центров).
Хостеры ничего не реселлят, реселлинг - это перепродажа услуги 1 в 1. Если хостер арендует серверы под хостинг у другого хостера - в этом нет ничего плохого.
Но Вам видимо понять это не дано, что хостеры могут сотрудничать друг с другом, а не только быть конкурентами, и иметь в итоге взаимную выгоду, которая суммарно будет больше, чем работая по отдельности не сотрудничая.
hosting_manager, да, мне вообще понимать что-то удается с большим трудом. Когда сможете похвастаться собственным оборудованием в датацентрах и хотя бы такими картинками http://gyazo.com/73b3658932a300db166434017df8f71b тогда и поговорим о взаимопониании и вспомним школу, ок?
И почему любая тема скатывается до измерения у кого длиннее?
hosting_manager, да, мне вообще понимать что-то удается с большим трудом. Когда сможете похвастаться собственным оборудованием в датацентрах и хотя бы такими картинками http://gyazo.com/73b3658932a300db166434017df8f71b тогда и поговорим о взаимопониании и вспомним школу, ок?
шКОЛОТА ИДИ УЧИСЬ
Когда сможете похвастаться собственным оборудованием в датацентрах и хотя бы такими картинками http://gyazo.com/73b3658932a300db166434017df8f71b тогда и поговорим о взаимопониании и вспомним школу, ок?
А что там в картинке такого сверхестественного?
extra, как обычно... Сплошные понты