Помогите. Нужна фотография духов L`Eau par Kenzo Pour Homme

123
otavus
На сайте с 14.09.2010
159
scream9:
И у меня все-таки не подделка.

Кензо в Россию и Украину везут либо сделанные по лицензии турками (не гуд совсем), либо Эмиратами - эти лучше, в принципе достойного качества, но и стоят дороже. L`Eau par Kenzo Pour Homme в принципе унисекс, подходят как мужчинам, так и женщинам. Мне лично не очень понравилось. Попробуй Bruno Banani или DKNY Jeans - здесь запах более выражен, но не резкий.

А вообще если нужен 100 % оригинал, то только за бугром в фирменных магазинах. У нас его нет - поставщики его просто не возят, что бы в элитных сетях или и-нет магазинах не наваливали:)

---------- Добавлено 11.02.2013 в 21:50 ----------

c12o16h1:
брокарда

Брокард возит только турецкую лицензию как и российский Этуаль, а также иные дьюти-фри, сертификаты печатают на принтере. Жена работала в одном из Брокардов, знает местную кухню)

---------- Добавлено 11.02.2013 в 21:54 ----------

c12o16h1:
брокард за 60-70

Закупочная цена флакона у них - от 2 до 5 баксов. Наваривают неплохо, надо же за аренду платить и сотрудникам хорошую З/П. Кстати, ставок там практически у работников нет (только у руководства) - продал товар, получил деньги. Нет - куришь в сторонке.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
S9
На сайте с 09.10.2008
128

Нашел на ибее Bruno Banani Pure Man, 23$.

У нас то и покупать больше негде. Еще как то заказывал с embaumer'а, вроде не подделку прислали.

otavus
На сайте с 14.09.2010
159
scream9:
У нас то и покупать больше негде.

Покупал напрямую у поставщика, работающего по соглашению с двумя дубайскими заводами из ОАЭ, выпускающими продукцию как для восточных рынков, так и для Европы, только вот работает он на Украине.

Отличить грубую подделку из Китая легко - кроме невнятного запаха и полного отсутствия начальных нот (только неполная база, где-то рядом лежащая с фирменным ароматом) там еще и флаконы сделаны "через ж." - крышки отлетают, часто пластик вместо стекла ну и "литраж" по 200, 500 и 100500 миллилитров, которые априори в таких объемах флакона не идут. Турецкие с нормальным оформлением, но также бедная база, финальные ноты часто отсутствуют.

---------- Добавлено 11.02.2013 в 22:25 ----------

S9
На сайте с 09.10.2008
128

Я, конечно, очень плохо разбираюсь во всех "нотах". Но, допустим, если утром

пшикнуть пару тройку раз - вначале яркий аромат цитрусовых, а уже ближе к вечеру чувствуется тонкий аромат, но его чувствуешь только если очень близко

к месту, где нанесен парфюм. Это про кензо.

До этого была Пума, так там аромат отчетливо вечером был слышен. Мне она показалась лучше, чем все современные.

otavus
На сайте с 14.09.2010
159
scream9:
если утром
пшикнуть пару тройку раз - вначале яркий аромат цитрусовых, а уже ближе к вечеру чувствуется тонкий аромат, но его чувствуешь только если очень близко
к месту, где нанесен парфюм. Это про кензо.

Начальные ноты там лимон и розовое дерево (есть), через 10-15 минут и позже днем ближе к грубому цветочно-мятному должен быть, а вечером - мускусный. Скорее всего не подделка, думаю производство ОАЭ.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Шипр попячит все ваши Кензо!

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
otavus
На сайте с 14.09.2010
159
Redbaron_chaos:
Шипр попячит все ваши Кензо!

Шипр - отстой. Всех попячит

Только для настоящих мЭнов!

J
На сайте с 14.09.2010
25
otavus:
Кензо в Россию и Украину везут либо сделанные по лицензии турками (не гуд совсем), либо Эмиратами - эти лучше, в принципе достойного качества, но и стоят дороже. L`Eau par Kenzo Pour Homme в принципе унисекс, подходят как мужчинам, так и женщинам. Мне лично не очень понравилось. Попробуй Bruno Banani или DKNY Jeans - здесь запах более выражен, но не резкий.

Вот так и рождаются Слухи :)

otavus
На сайте с 14.09.2010
159
jenrik:
Вот так и рождаются Слухи

Такада, Вы?🤣 Сами в постсоветское пространство оригиналы возите?🤪 Слухи тут не причём - есть суровая бизнес-реальность;). По поводу того же Брокарда и иных сетей - ситуация к сожалению идентична написанной мною. Товарищей по данному поводу постоянно дергает Роспотребнадзор, ФАС и иные службы, однако в большинстве случаев они просто платят соответствующую мзду. Работники в большинстве своём вообще не оформлены, отдельные магазины висят на ИП как бы с арендой "бренда" - если есть претензии, то предъявляют их не компании в целом, а отдельному гражданину.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77

otavus, Я честно не знаю где оно все производится, но с моей стороны выглядит все так, что пока жена себе купит какой то парфюм, она возьмет с десяток-второй пробников одних духов в разных местах, и изведет меня этим порядком. И мне если честно все равно где сделаны духи, которые она потом в итоге покупает, так как отличить оригинал купленный в одной точке света от оригинала тех же духов в другой точке света для меня не представляется возможным. То есть мне все равно, если одни из Эмиратов, а вторые из Турции, если я их не отличаю. А вот отличить г-но, которое продают по бросовым ценам под видом оригинала я уже могу и по упаковке, и по запаху, и по цвету...

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий