Продам бесплатный источник траффа с ПС

KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50
loct:
Скажите мне хоть одного на этом форуме кто покупал тему, и успешно ее юзал? Что б быть в "хорошем" плюсе? Все что продается, то либо уже "умерло" либо вот вот помрет. (Ито это в лучшем случае), Либо просто школота барыжит.

Ну не скажите, много таких людей знаю. К примеру я когда тренинги вел палил реальные темы, половина из которых работает по сей день, другие держались больше 2х месяцев. Причем палил за символический ценник, по причине того что прекрасно понимал что в одного я все деньги там не заработаю. При этом самые рыбные места где мне не нужна была конкуренция я не афишировал.

Но это не помешало выйти 5 партнерам с тренингов на оборот >70к/дейли практически с нуля.

Больше 10 человек вышло на оборот >10к/ дейли.

Не вышли только те кто не работал.

При этом заработал я на тренингах не более месячного оборота.

За то потом благодарные клиенты надарили подарков на 500к, среди которых макбук про с ретиной, бронзовая статуя 1.5 метровая, квадрокоптер, куча тачек на пульту, хели ски на вертолете в шерегеше и прочих приколюх)

И сам не раз покупал стоящие темы, и по 5 тысяч и по 50, не спорю больше половины был откровенный шлак, но попадались и достойные, с многими людьми продолжаем работать и по сей день.

P.s не реаклама ибо темы больше не палю.

P.s.s Клиенты с серча соврать не дадут, палил реально работающие схемы. Из 50 клиентов не было не одного запроса на возврат денег. Поэтому всех думаю не стоит равнять с кидалами. Порядочные люди еще остались, и их к сожалению становится все меньше и меньше(.

Клубный форум для топов cpa и представителей пп: CpaClub.Org (http://cpaclub.org)
[Удален]

KaumOff, Но все ж, это очень большая редкость! А в общем думаю нужно полагаться только на самого себя.

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

Хватит трындеть, скиньте ссылки на эти темы с 70к. Ладно, не с 70к, пусть с 7к.

Нет, ладно, инфобиз в рунете настолько убог, что мне бы хватило ссылки на тему, которая реально приносит хотя бы 700р в день :D

Fuck the plebs.
dexter007
На сайте с 17.05.2008
96
KaumOff:
Ну не скажите, много таких людей знаю. К примеру я когда тренинги вел палил реальные темы, половина из которых работает по сей день, другие держались больше 2х месяцев. Причем палил за символический ценник, по причине того что прекрасно понимал что в одного я все деньги там не заработаю. При этом самые рыбные места где мне не нужна была конкуренция я не афишировал.
Но это не помешало выйти 5 партнерам с тренингов на оборот >70к/дейли практически с нуля.
Больше 10 человек вышло на оборот >10к/ дейли.
Не вышли только те кто не работал.
При этом заработал я на тренингах не более месячного оборота.
За то потом благодарные клиенты надарили подарков на 500к, среди которых макбук про с ретиной, бронзовая статуя 1.5 метровая, квадрокоптер, куча тачек на пульту, хели ски на вертолете в шерегеше и прочих приколюх)
И сам не раз покупал стоящие темы, и по 5 тысяч и по 50, не спорю больше половины был откровенный шлак, но попадались и достойные, с многими людьми продолжаем работать и по сей день.
P.s не реаклама ибо темы больше не палю.
P.s.s Клиенты с серча соврать не дадут, палил реально работающие схемы. Из 50 клиентов не было не одного запроса на возврат денег. Поэтому всех думаю не стоит равнять с кидалами. Порядочные люди еще остались, и их к сожалению становится все меньше и меньше(.

факты есть ? я твой ник впервые в жизни вижу. статы показывай, статы учеников, иначе все твои слова пшик простой.

ps я кстати обучил 20 человек и они заработали десятки миллионов и уехали в Лондон, я бы попросил их отзыв черкануть, что это все благодаря моим услугам, но они перестали пользоваться интернетом 😂

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
dexter007:
факты есть ? я твой ник впервые в жизни вижу. статы показывай, статы учеников, иначе все твои слова пшик простой.

ps я кстати обучил 20 человек и они заработали десятки миллионов и уехали в Лондон, я бы попросил их отзыв черкануть, что это все благодаря моим услугам, но они перестали пользоваться интернетом 😂

Без лишних слов)

p.s. обращение не к вам, а к другим: в личку не писать, все равно ничего не спалю)

KaumOff
На сайте с 04.07.2011
50
loct:
KaumOff, Но все ж, это очень большая редкость! А в общем думаю нужно полагаться только на самого себя.

Редкость не спорю, причем не только в интернете но и в реале.

Vintik_:
Хватит трындеть, скиньте ссылки на эти темы с 70к. Ладно, не с 70к, пусть с 7к.
Нет, ладно, инфобиз в рунете настолько убог, что мне бы хватило ссылки на тему, которая реально приносит хотя бы 700р в день :D

Чтобы выйти на крупные обороты и вложить нужно немало. И не только денег но и усилий. Прошли уже те времена когда можно было тупо сливать траф на стандартные лейдинги и иметь профит.

dexter007:

Извиняюсь, но не буду ничего доказывать. Оно мне не нужно, тем более что темы уже не палю. Работаю только по рекомендациям и с людьми с тренингов/партнерами проверенными временем, которым я доверяю. Кто посчитает нужным отпишется. Просить сам чтобы написали никого не буду.

imisterio:

Без лишних слов)
p.s. обращение не к вам, а к другим: в личку не писать, все равно ничего не спалю)

Спасибо друг, что спас от троллинга))!

И пользуясь случаем еще раз хочу поблагодарить за подарок:

P.s чтото мы отошли немного от темы... ждем тс)

Avgusto
На сайте с 25.04.2010
142
imisterio:

Без лишних слов)

Что с ратио и с суммой с к?

imisterio
На сайте с 06.09.2009
184
Avgusto:

Загрузки там неправильно считаются, т.к. я раздаю мидлет со своего сервера, а не с пп.

Троллей-нищебродов не переубедить. Из темы удаляюсь.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Avgusto:

что-что, отменное владение фотошопом, видишь стыдно стало и ушел из темы

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
dexter007
На сайте с 17.05.2008
96
KaumOff:
Редкость не спорю, причем не только в интернете но и в реале.

P.s чтото мы отошли немного от темы... ждем тс)

аймистерио верю, но все равно не удержусь, не в обиду )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий