Продам бесплатный источник траффа с ПС

[Удален]

exarh, по поводу imisterio вы ошибаетесь. конкретно, по этой стате ничего сказать не могу, но видел другие статы человека в паре смс-пп, которые не менее впечатлительны, поскольку пересекались несколько раз в некоторых партнерках

---------- Добавлено 12.02.2013 в 23:00 ----------

dexter007, +1

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
mansursp:
exarh, по поводу imisterio вы ошибаетесь. конкретно, по этой стате ничего сказать не могу, но видел другие статы человека в паре смс-пп, которые не менее впечатлительны, поскольку пересекались несколько раз в некоторых партнерках

Очень надеюсь! Я просто знаю Александра под ником Эго_Мага палящего 10 тем по поднятию ТИЦ за 250 рублей.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
rekbi
На сайте с 04.11.2008
48

Странно, что топик досих пор не удалили с этого раздела.

Очень удачная продажа ТС:) Так как выжать нормальные деньги здесь не выйдет, кроме как продавая сам кейс. По крайней мере в мобильной тематике.

Осталось несколько мыслей

1. Большинство тем, связанных с поисковой выдачей, довольно просто находить.

Большинство факторов ранжирования публично доступны и поддаются анализу.

Будь то обратные ссылки, социальная активность вокруг продвигаемого ресурса (twitter, fb, vk), внутренняя оптимизация и прочее.

Конкретно в данном случае: примерно зная направление, в котором работает ТС (согласно его предыдущим сообщениям на форуме), взял несколько ВЧ ключей, прошелся по основным поисковикам. В итоге за 2-3 минуты, после прочтения первых сообщений в данном топике, все было найдено. Уверен многие так и вышли на этот медпортал, не покупая кейс:)

2. Вообще и впринципе, регулярно просматривать топы выдачи очень полезное занятие. Чтобы находить для себя интересные решения.

У гугла, например, на первой странице подмешиваются сервисы видео, картинок, новостей, карт. Конкуренция ранжирования в которых значительно меньше, чем в основной выдаче по сайтам даже в довольно забитых коммерческих тематиках.

Рай для инфобизнесменов:) Просто невероятное количество кейсов можно находить каждый день

3. Интересна позиция владельцев мед портала. Сейчас, вроде как, спам посты вычищают постфактум после попадания в топы. По крайней мере в рабочие часы. Но кривой раздел пользовательских блогов (особенно порадовало отсутсвие фильтрации html кода в теле поста) не прикрывают.

На сайт однозначно поступает большое количество трафика с поисковиков. Реклама на страницах откручивается, дополнительные деньги капают. А когда этот праздник жизни гугл прикроет, можно попробовать сослаться на произвол "спамеров и хакеров, взломавших сайт"

W
На сайте с 30.11.2009
80
KaumOff:

P.s не реаклама ибо темы больше не палю.

Почему? Нет тем, в которых не нужны конкуренты или что-то изменилось в мировоззрении?

Multisaur
На сайте с 12.12.2012
3

Так что там хоть было? Я не именно тему спрашиваю, а какой поисковик Яша или гугл? Просто интересно, хотя если пишут, что проталкивают ботами то скорее всего яндекс. Под гугл вроде и без проталкивания лезит))) Но 90% либо твиттер либо новости. Я прав?

W
На сайте с 30.11.2009
80
Multisaur:
Так что там хоть было? Я не именно тему спрашиваю, а какой поисковик Яша или гугл? Просто интересно, хотя если пишут, что проталкивают ботами то скорее всего яндекс. Под гугл вроде и без проталкивания лезит))) Но 90% либо твиттер либо новости. Я прав?

Какой-то медпортал, на котором можно создать блог, в этой теме кто-то давай ссылку.

Multisaur
На сайте с 12.12.2012
3
webruk:
Какой-то медпортал, на котором можно создать блог, в этой теме кто-то давай ссылку.

Значит всетаки гугл))) Блин этой теме уже почти год. На этом портале удаляют блоги только так.

I
На сайте с 14.10.2008
199
webruk:

C год назад еще типа такого читал, вроде бы на rxpblog.com, хотя могу и ошибатся

20💲 Бесплатно на баланс API DeepSeek 👉 https://vk.cc/cK73ur | 💲💲💲 Моментальный выпуск виртуальных карт для оплаты за рубежом 👉 https://bit.ly/online-cards | 📝 Нейро Тексты для сайтов, быстро, дешево и качественно 👉 https://bit.ly/xgptwriter 👈
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
Multisaur:
Значит всетаки гугл))) Блин этой теме уже почти год. На этом портале удаляют блоги только так.

Гугл, конечно, в допотопном яндексе такие темы невозможны.

Fuck the plebs.
lank
На сайте с 24.11.2010
62
exarh:
что-что, отменное владение фотошопом, видишь стыдно стало и ушел из темы

Обоснуете по шоп?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий