Копирайтинг, рерайтинг, заполнение сайтов - быстро, качественно и только для людей.

1 23
viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172

Молодец девчонка, знает своё дело, + чувствуется творческий подход. Даже не ожидал что будет так здорово. :) Спасибо.

Gb-seo
На сайте с 29.08.2009
92

Заказал текст у Марии. Получил довольно быстро и довольно интересный обзор одной болезни, в которой даже не все врачи разбираются. Тема очень узкоспециализированная, поэтому несколько правок все же придется сделать. В целом обзором доволен. Уникальность по адвего 100%, читабельность хорошая. Рад, что обратился к Марии.

Ликвидация конкурентов (/ru/forum/780126) - от 300р
MR
На сайте с 11.02.2013
1
Gb-seo:
Заказал текст у Марии. Получил довольно быстро и довольно интересный обзор одной болезни, в которой даже не все врачи разбираются. Тема очень узкоспециализированная, поэтому несколько правок все же придется сделать. В целом обзором доволен. Уникальность по адвего 100%, читабельность хорошая. Рад, что обратился к Марии.

Благодарю за отзыв.

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

Попал под "акцию" и заказал статью со скидкой. После этого заказал еще около 30 статей и буду продолжать сотрудничество. Радует что текст такого качества, что я даже вычитывать последние текста не стал.

MR
На сайте с 11.02.2013
1
akaplenko:
Попал под "акцию" и заказал статью со скидкой. После этого заказал еще около 30 статей и буду продолжать сотрудничество. Радует что текст такого качества, что я даже вычитывать последние текста не стал.

Спасибо за отзыв, очень рада сотрудничеству :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий