- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Тут говорили, что только два конкурента существует - лимоны и лоадпейс.
А вот прямо сейчас на первой странице этого раздела висит тред про QCash. Тоже подписки, смс, да еще вап и инсталлы вдобавок. Чем не конкурент? Кто-нибудь пробовал?
К сожалению сейчас там только инсталлы, они больше года уже не работают с смс, а инфа на морде сайта очень устаревшая.
---------- Добавлено 09.12.2016 в 23:40 ----------
Да не паникуй ты, все норм, выплаты прислали, завтра получать, ну тем, у кого на балансе от 50к. Скоро и нищебродам, таким, как я, выдадут тоже. Перевели это бабло напрямую билинги, так что все норм, ПП работают над способами выплат, всё будет.
Ты это серьезно? Откуда инфа?
Добрый вечер всем, если он добрый :)
По порядку:
1. Мы уже запросили у обоих биллингов возможность получить более дорогие выплаты (с комиссией дополнительной) лишь бы получить какие-то суммы чтобы сделать выплаты! Ждем ответ.
2. Мы сегодня наконец-то добились отправки ваера на нашу структуру, с целью почти моментальной конвертации средств на WM... сумма небольшая ушла, так как тестовый вариант, но ее хватит чтобы покрыть выплаты на 30-40% (примерно). Да ваер ушел с комиссией в 5,5% суммарно... с Вас удержаний делать не будем, совесть не позволяет.
3. Один из биллингов обешал сегодня выслать все долги разом... сорвалось снова, в итоге прислали мелочь, в размере 100к руб... У кого горят сервера и прочая мелочевка, пожалуйста, сделайте тикет с указанием суммы - мы выплатим частично, мы это делаем на протяжении этих 3 недель, кто обращался - старались удовлетворить сразу.
4. Лимон "всегда платит по своим долгам". Трафик снимать нет смысла, но право ваше.
5. Прошу понять ситуацию с обменом на WM... всем кажется, что это так просто и легко, к сожалению с момента когда накрылся WMR... все стало намного сложнее и дороже, вот так прям сходу взять с делать конвертацию с 10% комиссией невозможно. Просто поверьте в это. За последний месяц закрылось "по собственному желанию" много "обменников". Кто в теме, тот поймет.
P.S. глубоко уважаем ваше желание получить заработанные средства, делаем для этого все возможное!
Трафик снимать нет смысла, но право ваше.
Я вообще в этой жизни никому не верю, но вам верю, трафик не снимаю, а наоборот наращиваю (насколько это возможно в связи с последними банами яндекса.)
Я (надеюсь - МЫ), в Вас верим!
я суров и тоже не снимаю трафик
ну, вы понели
Спасибо всем за поддержку!
Кстати мы сделали v1.0 приложение в AppStore, через пару недель появится и на GooglePlay :) (спасибо нашему старому партнеру AlexFed)
Прямо как Ланнистеры :) Работаем дальше.
---------- Добавлено 09.12.2016 в 23:26 ----------
Спасибо всем за поддержку!
Кстати мы сделали v1.0 приложение в AppStore, через пару недель появится и на GooglePlay :) (спасибо нашему старому партнеру AlexFed)
А для чего оно ? 🍿
2. Мы сегодня наконец-то добились отправки ваера на нашу структуру, с целью почти моментальной конвертации средств на WM... сумма небольшая ушла, так как тестовый вариант, но ее хватит чтобы покрыть выплаты на 30-40% (примерно). Да ваер ушел с комиссией в 5,5% суммарно... с Вас удержаний делать не будем, совесть не позволяет.
Ну так отлично, но где собственно выплаты, когда они будут?
А для чего оно ? 🍿
Для смартфона
Для смартфона
А если у меня планшет ? 🍿
А если у меня планшет ? 🍿
То срочно бежим покупать смартфон)