Говорят, чем умнее женщина - тем она развратнее

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Cell:
Приличные богини ходят нагишом.

они все беременные.

На таких тогда одежду еще не шили.

Кстати, сколько видел старинных картин - всегда тетеньки с животиком. И бедра, ох уж эти бедра!

Помнится из истории, тетенек откармливали сдобами, дабы была она в теле и мясиста. Здоровая типа. А сейчас что? Анорексия в моде, ужос.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Nekada:
Какой ужос ты рассказал

Это не я рассказал. Это Матфей, со слов Иисуса. У этой притчи есть разные толкования, но то, которое близко мне - есть такое страшное слово: "поздно". Заметим, ты выбрала совсем иное. ;)

С уважением, Евгений.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
Грамотно пиарятся, да.

Так ведь вся наша жизнь - пиар.

Только некоторые пиарятся, надевая что-то, а некоторые - снимая.

Вариант №2 более предпочтительней - чем меньше одежды, тем легче налаживается контакт и добрососедские отношения.

Кстати, топик уже скоро закроют из-за превышения лимита сообщений, а до сих пор никто из девушек грамотно так и не попиарился (по второму варианту).

The Piper at the Gates of Dawn.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Jackyk:
Это не я рассказал. Это Матфей, со слов Иисуса.

Это не важно, я-то от тебя это узнала.

И твердо тебе говорю: не знаю че там может быть поздно, мне такой ужос и рано не надо, чтобы в очереди из десяти теток к одному мужику стоять.

Наблюдаю и развлекаюсь.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
Только некоторые пиарятся, надевая что-то, а некоторые - снимая.

У одного весьма неглупого мужчины был в свое время твит-реакция на стриптиз в жж Волочковой. Не дословно, но по смыслу примерно так:

"Когда же до этих дур дойдет, что скрытое больше притягивает?"

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
talia:
У одного весьма неглупого мужчины был в свое время твит-реакция на стриптиз в жж Волочковой.

Честно говоря, есть сомнение в том, что он, действительно, неглупый.

"Неглупый" мужчина не будет никак реагировать на Волочкову в принципе, а уж на ее говноЖЖ - тем паче.

И еще. Судя по его любви к большому количеству одежды на женщинах, можно предположить, что женский идеал у него примерно вот такой:

Nekada:
мне такой ужос и рано не надо, чтобы в очереди из десяти теток к одному мужику стоять.

Думаю, что вы и из ста теток всегда попадете без очереди :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
"Неглупый" мужчина не будет никак реагировать на Волочкову в принципе, а уж на ее говноЖЖ - тем паче.

Подумаешь, реакция. Один твит на обсуждаемую половиной арт-рунета тему. Мужик искусствовед по профессии.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
Nekada:
чтобы в очереди из десяти теток к одному мужику стоять.

А хде туда записаться можно?

[Удален]
BUFO:
А хде туда записаться можно?

тоже к мужику?😮

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Cell:
Судя по его любви к большому количеству одежды на женщинах, можно предположить, что женский идеал у него примерно вот такой:

Или такой:

jpg 119904.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий