- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Давайте проведём опрос среди монахов: является ли оголение женщины на нудистском пляже надёжным свидетельством её разврата? Конфессию любой европейской религии можете выбрать сами.
Полагаю, что в мечети вы получите более развернутый ответ.
P.S. А в качестве сабжекта, можно ещё сравнить ум женщин на нудистском пляже и ум монахинь. Интересно, кто умнее, как думаете?
Думаю, что нам не следует останавливаться на монахинях и нудистках. Пойдем дальше и поинтересуемся у британских ученых об уровне инетеллекта синеглазых и кареглазых женщин. Вот где нас ждут настоящие сенсации! 😆
Пойдем дальше и поинтересуемся у британских ученых об уровне инетеллекта синеглазых и кареглазых женщин. Вот где нас ждут настоящие сенсации!
За сенсациями лучше сразу к Чехову:
Мануал
Не встречал развратных женщин. Или просто не успевал распознать. Умных - доводилось. Но этих на разврат не тестировал. Короче, не имею мнения.
Не встречал развратных женщин. Или просто не успевал распознать. Умных - доводилось. Но этих на разврат не тестировал. Короче, не имею мнения.
По странному стечению обстоятельств, я тоже не встречал развратных женщин. За все мои 45 - ни разу. И даже рад этому.
Господа, я что-то пропустила: таки определены ли где-то в топике ключевые понятия - ум и разврат(ность)? (Чехова не предлагать).
таки определены ли где-то в топике ключевые понятия - ум и разврат(ность)?
Они их приравняли. (Симов пост, еще где-то на первых страницах).
Что вобщем даже где-то претендует на дзен. :)
Господа, я что-то пропустила: таки определены ли где-то в топике ключевые понятия - ум и разврат(ность)? (Чехова не предлагать).
Не уверен на все 100, но мне кажется, что мы вынуждены иметь конфликт устоявшихся парадигм (куда же от наших российских галлицизмов!):
1. Женщна рассматривается как низшее существо, и её согласие свидетельствует о подчинении;
2. Моя парадигма заключается в том, что женщина - есть высшее существо, и её согласие свидетельствует о её внутренней свободе, свободе выражения, равноправии с мужчиной и взаимном притяжении.
Не уверен на все 100, но мне кажется, что мы вынуждены иметь конфликт устоявшихся парадигм (куда же от наших российских галлицизмов!):
1. Женщна рассматривается как низшее существо, и её согласие свидетельствует о подчинении;
2. Моя парадигма заключается в том, что женщина - есть высшее существо, и её согласие свидетельствует о её внутренней свободе, свободе выражения, равноправии с мужчиной и взаимном притяжении.
Одно не ясно: на картинке вашей - это иллюстрация ума или разврата?
низшее существо
высшее существо
Есть третий вариант, совершенно невыносимый для мужчин. Угадайте, какой. :)
Одно не ясно: на картинке вашей - это иллюстрация ума или разврата?
А вы как думаете?
Есть третий вариант, совершенно невыносимый для мужчин. Угадайте, какой. :)
Для настоящих мужчин невыносимых вариантов не существует: дама сама выбирает кому первому проходить в дверной проем. Итак, ваша версия...