Говорят, чем умнее женщина - тем она развратнее

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Слава Шевцов:
Давайте проведём опрос среди монахов: является ли оголение женщины на нудистском пляже надёжным свидетельством её разврата? Конфессию любой европейской религии можете выбрать сами.

Полагаю, что в мечети вы получите более развернутый ответ.

Слава Шевцов:
P.S. А в качестве сабжекта, можно ещё сравнить ум женщин на нудистском пляже и ум монахинь. Интересно, кто умнее, как думаете?

Думаю, что нам не следует останавливаться на монахинях и нудистках. Пойдем дальше и поинтересуемся у британских ученых об уровне инетеллекта синеглазых и кареглазых женщин. Вот где нас ждут настоящие сенсации! 😆

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
vbgm:
Пойдем дальше и поинтересуемся у британских ученых об уровне инетеллекта синеглазых и кареглазых женщин. Вот где нас ждут настоящие сенсации!

За сенсациями лучше сразу к Чехову:

Брюнетки не так рассудительны, как блондинки

Мануал

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Не встречал развратных женщин. Или просто не успевал распознать. Умных - доводилось. Но этих на разврат не тестировал. Короче, не имею мнения.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Бардо:
Не встречал развратных женщин. Или просто не успевал распознать. Умных - доводилось. Но этих на разврат не тестировал. Короче, не имею мнения.

По странному стечению обстоятельств, я тоже не встречал развратных женщин. За все мои 45 - ни разу. И даже рад этому.

[Удален]

Господа, я что-то пропустила: таки определены ли где-то в топике ключевые понятия - ум и разврат(ность)? (Чехова не предлагать).

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Тигра:
таки определены ли где-то в топике ключевые понятия - ум и разврат(ность)?

Они их приравняли. (Симов пост, еще где-то на первых страницах).

Что вобщем даже где-то претендует на дзен. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Тигра:
Господа, я что-то пропустила: таки определены ли где-то в топике ключевые понятия - ум и разврат(ность)? (Чехова не предлагать).

Не уверен на все 100, но мне кажется, что мы вынуждены иметь конфликт устоявшихся парадигм (куда же от наших российских галлицизмов!):

1. Женщна рассматривается как низшее существо, и её согласие свидетельствует о подчинении;

2. Моя парадигма заключается в том, что женщина - есть высшее существо, и её согласие свидетельствует о её внутренней свободе, свободе выражения, равноправии с мужчиной и взаимном притяжении.

[Удален]
vbgm:
Не уверен на все 100, но мне кажется, что мы вынуждены иметь конфликт устоявшихся парадигм (куда же от наших российских галлицизмов!):
1. Женщна рассматривается как низшее существо, и её согласие свидетельствует о подчинении;
2. Моя парадигма заключается в том, что женщина - есть высшее существо, и её согласие свидетельствует о её внутренней свободе, свободе выражения, равноправии с мужчиной и взаимном притяжении.

Одно не ясно: на картинке вашей - это иллюстрация ума или разврата?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
vbgm:
низшее существо
vbgm:
высшее существо

Есть третий вариант, совершенно невыносимый для мужчин. Угадайте, какой. :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Тигра:
Одно не ясно: на картинке вашей - это иллюстрация ума или разврата?

А вы как думаете?

talia:
Есть третий вариант, совершенно невыносимый для мужчин. Угадайте, какой. :)

Для настоящих мужчин невыносимых вариантов не существует: дама сама выбирает кому первому проходить в дверной проем. Итак, ваша версия...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий