- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Будем скринами меряться? :)
Вам и говорят форумчане, подождите пару дней, надпись меняется волшебным образом. Она становится больше и масштабнее, и первая строчка в ней становится —Электронный бизнес.
Вы опять показываете свежий платеж, перевод совершен сегодня.
Зачем вы спорите, я пользуюсь этим обменником давно. И отслеживаю платежи в Приват 24.
Вам и говорят форумчане, подождите пару дней, надпись меняется волшебным образом. Она становится больше и масштабнее, и первая в ней становится —Электронный бизнес.
Вы опять показываете свежий платеж, перевод совершен сегодня.
Точно! :)
Только что убедился в этом и всё выяснил.
Я просто неправильно понял, что имел в виду vint, когда писал:
Через пару-тройку дней примечание изменится... не забудьте скинуть апдейт!
Я думал, что после свежего платежа(через пару дней) изменится примечание, поэтому спросил.
Даже вы мне об этом говорили, но я тогда так же вас не понял.
Зачем вы спорите, я пользуюсь этим обменником давно. И отслеживаю платежи в Приват 24.
Я так же, только я не отслеживаю платежи.
Точно! :)
Только что убедился в этом и всё выяснил.
Вот недоразумение и разъяснилось. :)
1) Не связываемся с банковской системой Украины и используем оффшоры/счета иностранных банков (как вариант – карты самой Webmoney) в случае, если суммы вывода денег крупные.
А разве за обналичивание в Украинских банкоматах иностранных счетов наказание не следует?
otavus, под картой Webmoney вы имели в виду карту БМ Банка?
Вопрос снят, otavus любезно разъяснил.
1) Выводим напрямую через УГА один раз в три месяца (не более 4-х раз в год). В конце года подаём декларацию и уплачиваем 17 процентов НДФЛ.
2. Выгодно обменять виртуальные рубли(WMR), доллары(WMZ), евро(WME) на гривны(WMU).
(если вам не нужно обменивать валюты, то пропускайте пункт номер 2 и сразу переходите к пункту номер 3)
подскажите пожалуйста, как выгодно менять WMR на наличные гривны в Украине (или нал .$) ?
будет ли выгодно WMR поменять на ЯД, а ЯД перевести на "Вывод на счет в банке за пределами России" или на "Вывести на карту Visa/MasterCard"
WMR==ЯД
WMR -> WMU - +1% вроде бы не выгодно
или без разницы почти?
заодно: это единственный вариант, чтобы в УГА декларацию не заставили платить...
Да, что сказать - электронный бизнес... Обменники понять можно, зачем лишний раз возится?
И все-таки - как избежать назначения платежа "электронный бизнес" и при каких суммах это в принципе может не иметь значения для налоговой. Ведь вряд ли они будут интересоваться незначительными суммами?
Приват к любому переводу с вебмани пишет "электронный бизнес". Но финмониторинг мелкие переводы не отслеживает, налоговая - тем более. Постучу по дереву и сплюну, но я вообще нигде и никак не оформлен и уже не первый день вывожу вебмани различными способами. Никто не звонит, никто не спрашивает. Правда, может быть дело в нескольких моментах:
1) У меня несколько карт от разных банков
2) Приватовская кредитка, на которую в последнее время выводятся вебмани, почти всегда в минусе. А нафига налоговой тот, у кого мало того, что ничего нет, а они ещё и должен? Тем более, зачем Привату сливать в финмониторинг клиента, который пользуется их кредитными средствами и всё отдаёт? Да они такого клиента только в одно место целовать будут и повышать лимит кредитный каждые пару месяцев. Вот такая история:)
Правда, такая схема прокатит только для тех, у кого заработок в онлайне сравнительно небольшой (в пределах 5-10К грн/месяц). Если суммы намного больше, тут уж не знаю, не сталкивался.
Всё вышеизложенное - моё ИМХО. Если в чём-то не прав - поправьте.