А сколько вы платите постерам?

123
felix345
На сайте с 09.12.2009
91

Парни не в курсе) Не работают больше сервисы автопостинга. Привет Дурову.

P.S. Некоторые работают)

Никогда нельзя отказываться от мечты.
Я покажу тебе как они сбываются.
И твоя сбудется обязательно!
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
SMOnkey:
А чем сервисы автопостинга не нравятся?

Тем, что ВК против.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

у меня постинг - через официальное API, так что проблем нету )))

Всё ещё лучший способ заработка для белых сайтов: GoGetLinks (https://www.gogetlinks.net/?inv=fahbn8).
kiowas
На сайте с 06.02.2010
61
TF-Studio:
у меня постинг - через официальное API, так что проблем нету )))

И какие у тебя фичи в этом постинге? Отлеженный есть?

подпись
TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334
Отлеженный есть?

ОтлОженного нету, ибо софт ещё не готов.

Я готов выслушать все пожелания и сделать его

system311
На сайте с 05.09.2011
80
P.S. Некоторые работают)

временное дело...

А вообще было бы идеально чтобы кто-то написал удобный, хороший, функциональный софт для постинга в виде программы например. Думаю спрос был бы хороший...от дешёвых программ могут быть последствия

Предоставляю услуги по работе с соц. сетями. Только крупные заказы. Мощный портфель.
[Удален]

Я лично не сталкивался, но мой знакомый нанимает постеров из числа студентов, тексты и фото к ним предоставляет сам, список групп тоже. Студентам много не платит, ставит минимум, кто-то да находится на сайтах по фрилансу.

TF-Studio
На сайте с 17.08.2010
334

system311 и другие, опишите все хотелки по функционалу и внешнему виду.

нужно ли разграничение доступа и прочее

S1
На сайте с 10.04.2009
95

если че баззлайкеры и прочие фидмены, работают через оф.API, так что любой постер под ударом. Скорее всего банят за хамство (спам, реклама, обмены) и тут базлайк впереди планеты всей.

Так что скоро на рынке школопостеров грядет оживление, спрос на их услуги вырастет в связи с отменой автоматов. Не советую искать дешевых, лучше переплатить и взять ответственных, если не хотите лишиться паблика, за рекламу таким "сотрудником" какой нибудь пирамиды. Примеров предостаточно. Я плачу 250$ в мес., на 2 человека (125 за чела), работают через день, на объеме порядка 10 постов в день, без выходных. Посты не копипаст, а хороший авторский контент.

Плюс немного текучки (~30% работы) разного рода. Меня устраивает, людей тоже, т.к. режим вполне комфортный.

Уверен на 200% что можно найти дешевле людей, но меня устраивает, т.к. доверие дорогого стоит. Знаю девочку, которая фигачит целый день обмены и посты в паблик, за 100$, но ей просто тематика нравится. Незнаю как надолго ее хватит, в этом паблике она уже пятая за пол года)) Есть даже бесплатные "обновлялы" которые работают за рекламу своих пабликов - эти опасные, т.к. порядочность вещь такая, только временем проверяется, подставляют как раз такие чаще всего.

JOHNY2010
На сайте с 15.09.2010
147

Выполняю подобные заказы за 4500 рублей в месяц.

Семантическое ядро под ключ - https://searchengines.guru/ru/forum/855757 ||| Юридический трафик обсуждаем - https://t.me/lawsection.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий