делаю сайты на dle 30 рублей

12
DukeNukem
На сайте с 19.03.2009
111

Ну начнем с того что

1) ДЛЕ стоит 75 долларов, ставить за 30 рублей его как минимум стыдно, хотя и сам начинал тоже с установки

2) Судя по орфографии в постах у меня растет и крепнет чувство необходимости при регистрации на серче брать скан паспорта, аттестата и отпечатков пальцев

3) Извините конечно но когда вы уже начнете доплачивать за установку сайтов и чистку шаблонов

К блогерству есть интерес? Я поставлю вам Wordpress! В связи с кризисом в стране - я подвинусь по цене. Установка, настройка CMS. Обучение и сопровождение. ( /ru/forum/346576 )
R1
На сайте с 21.05.2010
1

жалкие флудеры кроме DukeNukem иFlooPy

S9
На сайте с 13.05.2010
1

3 часа долго, за 1 спокойно можно установить и все почистить, если небыстрей) А вообще сообщение FlooPy должно вас подтолкнуть к чемуто большему))))) Меня это тоже навело на одну мысль)

L
На сайте с 15.01.2008
112

Ну если следовать логике ТС и предположить, что заказчиков очередь, то:

-заливка двигла на хостинг - 1 мин.;

-создание БД - 1 мин., вернее 0 минут (пока двиг заливается создаем БД);

-инсталяция - 2 мин.;

-заливка шаблона в папку - 1 мин.

Итого - 4 минуты и 43 рубля в кармане.

Т.е. ТС теоретически зарабатывает 10 рублей в минуту. Рабочий день 10 часов или 600 минут. 600*10=6 000 рублей в день или 180 000 рублей в месяц!!!

Ну и кто тут еще хочет посмеяться над ТС?

Тут завидовать надо!!!

П.С. ...а они тут сайты делают за 200 баксов и мучаются две недели...во как надо лопатить!))))

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110
lpcard:
Ну если следовать логике ТС и предположить, что заказчиков очередь, то:
-заливка двигла на хостинг - 1 мин.;
-создание БД - 1 мин., вернее 0 минут (пока двиг заливается создаем БД);
-инсталяция - 2 мин.;
-заливка шаблона в папку - 1 мин.
Итого - 4 минуты и 43 рубля в кармане.
Т.е. ТС теоретически зарабатывает 10 рублей в минуту. Рабочий день 10 часов или 600 минут. 600*10=6 000 рублей в день или 180 000 рублей в месяц!!!
Ну и кто тут еще хочет посмеяться над ТС?
Тут завидовать надо!!!

П.С. ...а они тут сайты делают за 200 баксов и мучаются две недели...во как надо лопатить!))))

ого логика))) 1 ссылка на всех моих беллых проектах стоит 4к рублей по гогетлинку, ээ подтвердить это около минуты, ох еп почему меня еще в списке forbs нету )))

L
На сайте с 15.01.2008
112
FlooPy:
ого логика))) 1 ссылка на всех моих беллых проектах стоит 4к рублей по гогетлинку, ээ подтвердить это около минуты, ох еп почему меня еще в списке forbs нету )))

потому что

FlooPy:
хе..ней ты страдаешь

а ТС тем временем нашел золотую жилу!😂

И у него еще есть солидный задел для демпинга. Если клиентов будет мало, то можно чуть опустить цену...скажем до 4-х рублей за все "под ключ". 18 000 в месяц, тоже неплохие деньги!😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий