Тема по получению 100% прибыли за 1-2 месяца. Гарантия.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
sear4er:
А чё там? Кроме трёх слов?

Алфавит освой, акромя трёх букв, и прочти сам.

sear4er:
А в каком месте я жгу?

Все тридцать четыре страницы этого топика. :D

sear4er:
Глаза залиты до краёв?

Ага, от смеха лопаются - не перевелись лохи на земле русской. 😂

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751
6uoncuxo3:
Ага, от смеха лопаются - не перевелись лохи на земле русской.

Зачем себя так критиковать?

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Как в туалет ходится? Не зализали еще отверстие?)

Хороший жирный плюс к своим наработкам, если все это сработает и окажется продуктивным.

гениально, побольше бы таких отзывов

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Хочу оставить отзыв, хоть тема и продана уже.

Читал часть мануала еще до продажи, общались с Серчером по некоторым вопросам по его предыдущим темам. Сегодня прочитал весь мануал, посмотрел обучающее видео.

Что могу сказать из плюсов

1. тема 146% рабочая

2. все подробно расписано и структурировано до "пойти сюда, нажать тут"

3. есть обучающее видео (мне например лучше 1 раз увидеть)

4. тема не сложная для среднего серчанина

5. практически исключен попадос на деньги, риски конечно есть, но разумные

6. довольно хороший стимул начать зарабатывать для тех кто "знал половину темы", "имел представление, но не знал как" и тд.

Минусы:

1. обучающее видео идет в довольно быстром темпе, пришлось очень сосредоточиться.

2. обучающее видео идет без голосового пояснения, хотя краткие комментарии не помешали бы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Евген, Жалко, что ты раньше не добрался до компа. Может быть страниц было раза в 3 меньше :D

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
sear4er:
Евген, Жалко, что ты раньше не добрался до компа. Может быть страниц было раза в 3 меньше

+500, я б тогда купил не задумываясь )))

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
sear4er:
Евген, Жалко, что ты раньше не добрался до компа. Может быть страниц было раза в 3 меньше :D

Это факт...

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
cscope
На сайте с 13.02.2005
525
6uoncuxo3:

Ага, от смеха лопаются - не перевелись лохи на земле русской. 😂

Разные ситуации у людей бывают, в т.ч. время есть, работать готов, а каком направлении приложить свои усилия - хз.

У меня такое было несколько лет назад, а теперь наоборот - мои познания в темах намного опережают мои временные возможности.

A
На сайте с 03.04.2010
179
cscope:
мои познания в темах намного опережают мои временные возможности.

Самое время продавать мануалы!

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Евген:
Хочу оставить отзыв, хоть тема и продана уже.

нет ну как же так...последний человек которому тут можно верить и отзыв дает после окончания продаж :( мне тема не интересна, но тут из принципа бы купил :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий