- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Уважаемые заказчики!
Хочу Вам предложить услуги рерайта ,после редактирования ,вы получите грамотные и актуально читаемые тексты.Понятие рерайт для меня-это изменение текста и изложение его в более доходчивой форме для понимания и освоения,только ручной труд, новые комбинированные тексты , никаких банальных синонимов и автоматических программ.
Цена:1000 знаков без пробелов с вашим исходным текстом-30 руб.,с моим 35руб.
Оплата:WebMoney или Яндекс.деньгами
пока могу редактировать в день -30 000 знаков(без пробелов)
Скидки: 20 000-5%
50 000-10%
ПРИМЕР ДО И ПОЛЕ ОБРАБОТКИ:
"ДО"
Как известно, 80 % денежных средств находятся в руках 20 % населения планеты. И, поверьте, эти люди начинали открывая, как минимум, свой малый бизнес. По словам Фридриха Ницше, тот человек, который не может уделить на себя 2/3 дня, может смело считаться рабом. Тогда получается, что мы недалеко ушли от рабовладельческого строя. Практически единственный способ освободиться от подобного рабства и зарабатывать деньги - это начать свой бизнес. Вы никогда не получите много, если будете продолжать работать на кого-то. Для того,чтобы открыть своё дело, нужны прежде всего удача и очень большой запас знаний. Плюс ко всему, необходима необычайно высокая работоспособность и настойчивость. Но в первую очередь Вам необходимо мышление миллиардера. Каким бы незначительным не казалось это качество, без него, к сожалению, вероятность успеха Вашего дела очень мала. Менталитет богатого человека (простонародная "хватка") - это состояние Вашего сознания, при котором все свои знания, умения, способности, связи, хитрость... все свои качества Вы сосредотачиваете на достижение поставленной цели. И при этом максимально избегаете неполадок в механизме Вашего бизнеса, а при появлении таковых не выбрасываете всю махину на свалку. А вот что касается постановки цели - это отдельный разговор. Кроме удачи здесь необходимо правильно выбрать нишу, в которой Вам будет комфортно зарабатывать деньги и которая будет актуальной, уникальной и конкурентоспособной. В помощь Вам при решении этой задачи мы и создали сайт "Идеи бизнеса". У нас вы найдете актуальные предложения для старта Вашего дела, лучшие бизнес идеи 2012 года, ознакомитесь с необходимыми качествами лидера, принципами управления персоналом и процессом производства, узнаете, какое необходимо оборудование для малого бизнеса, сможете осознать некоторые подводные камни "работы на себя".
"ПОСЛЕ"
В ХХIвеке с появлением огромного количества информационных технологий, большая часть источников говорит о том, что 20% людей зарабатывают 80% денежных средств от мировых финансовых потоков. И большинство этих люди добились личного успеха, начав с построения своего малого бизнеса.
Как сказал Фридрих Ницше, тот, кто не может уделить себе 2/3 дня, уподобляется рабскому образу существования . И большинство тех людей, которые ежедневно ходят на работу, не далеко ушли от рабского образа жизни.
Не организовав своего дела, вы ни когда не будете получать достойных удовлетворяющих вас денежных средств.
Для того чтоб начать заниматься своим бизнесом необходимо найти идею, запастись терпением и настойчивостью, а самое необходимое поменяться в мышлении и развить его до уровня миллионера. Это может показаться мелочью, но на самом деле без этого качества нет смысла даже думать о серьезных деньгах. Это то состояние в , котором сосредотачиваясь и применяя все свои знания, навыки, упорство человек концентрируется на своей цели.
В бизнесе будут возникать определенные трудности, но не стоит их выбрасывать на свалку, а научиться применять с пользой.
На первом этапе надо найти нишу, которая будет иметь спрос , и конкурировать на рынке с другими кандидатами в похожем направление или отрасли.
Для того чтоб облегчить организацию бизнеса мы и создали сайт «Идеи бизнеса». На нем вы сможете ознакомиться с новыми, грамотными предложениями для вашего бизнеса 2012 года. Правильно применить лидерские навыки, научиться управлять персоналом, как лидер, сложить четкое понимание в выборе оборудования и узнать о нескольких немало важных нюансах, которые могут стать преградой или трудностью в развитие бизнеса.
Тематики: самому приятно работать с информацией о здоровье , красоте и психологии.
Сроки:для каждого заказчика устанавливаются с точностью до часа
Т.К. у меня на форуме нет обратной связи возьму 3 заказа за отзывы,предел одной статьи максимум на 2000 знаков
Связь:IOQ-683239547
Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ СВОЕЙ РЕПУТАЦИЕЙ ПОЭТОМУ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ПОДВОДИТЬ ЗАКАЗЧИКОВ!!!
С Уважением Роман.Буду рад постоянному сотрудничеству!
Т.К. у меня на форуме нет обратной связи возьму 3 заказа за отзывы,предел одной статьи максимум на 2000 знаков
Записываюсь. Задание скину в аську
Буду вторым, задание будет по туризму.
а можно я тоже запишусь за отзыв?
кроме аськи еще есть варианты связи?
только ручной труд
Только хардкор?:). С пунктуацией на Вы? Зачем неправильно ставите/не ставите пробелы до/перед знаками препинания/тире и т. д.? Авторский стиль?
Вы добавляетесь, чтоб только по критиковать тех кто вас лучше,можете оставить свою грязь у себя она мне не нужна!!!
---------- Добавлено 12.02.2013 в 10:14 ----------
roman.korotkov.88@mail.ru
лучше,можете
Не тратьте время. Лучше тихо слейтесь и поучитесь писать грамотно.
Вы добавляетесь
Нет, просто отписываюсь в теме.
чтоб только по критиковать
Чтобы По критиковать? Уважаю данного американского писателя, критически к нему не отношусь.
тех кто вас лучше
В ораторском искусстве? Куда уж нам со свиным рылом, да в калашный ряд.
Я понимаю, что "сharta non erubescit", однако же вы предлагаете написание контента за деньги и при этом не соблюдаете элементарных правил русского языка, притом даже в "примерах".
Была получена работа.
Требовалось 2000 знаков, но Тс прислал 1441.
[11:25:01] Уникальность текста равна 98%
К статье подобрана картинка.
В статье 5 ошибок.
Для простых сайтов качество сойдет.
Своей ГОРДЫНЕЙ вы только сами от себя отталкиваете народ,те кто понимают ,что это только ваше сугубо личное мнение,они вас не будут слушать!А ваш негатив он только вам стрессы прививает и ухудшает ваше здоровье,больше ни кому ни какой пользы не приносит!!!!!!!!