- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эх...а как понятно, что линк помойки? По идее же все участники бирж торгуют ссылками на самые разные ресурсы. Или надо строго тематичные площадки искать? Сложно такие найти.
Цитата:
ну если на сайт ссылается 200 доменов, а он на 1000, то это однозначно линкопомойка ;)
Эх...а как понятно, что линк помойки? По идее же все участники бирж торгуют ссылками на самые разные ресурсы. Или надо строго тематичные площадки искать? Сложно такие найти.
Не сложно. Надо научится отбирать площадки под ссылки, материалы на которых не являются и не будут являться в ближайшее время сомнительными. Приходит с опытом.
Задача привлечь посетителей в кафе. Пока решили продвигать по запросу ближайшего метро, а также по названию для тех, кто уже знает заведение. Поэтому и вышло так много кафе- кафе метро Павелецкая и кафе В-б. Оставлю теперь на главной по району только. По названию вроде не так сложно.
Многое разложилось по полочкам, но все-таки не ясно мне осталось, почему спам не помешал попаданию в топ изначально.
Фильтр за спам в основе вторичен, и работает тогда, когда есть и другие нарушения или явные попытки грубо повлиять на выдачу.
Я знаю, что новичок, потому не беру плату за услуги сейчас. Так что, не про этот случай ответ.
Если вы лично не берете денег с заказчика за такое seo, он все равно платит финансовыми потерями, например: история сайта испорчена, вылет сайт из выдачи, агс, и тп. Сайт стоил денег, ссылки на него тоже стоили, материалы тоже, а в результате некачественных действий его цена снижается и может стать нулевой.
Если бы Вы сделали хотя бы минимум, прочитали хелп ПС и старались вдумываясь оценивать байки школоло блогов "как я продвинул сайт", на которых они барыжат ссылками, данных ошибок уже не было бы.
ТС, если Вы уберете то говно, что висит на главной, и оставите там грамотный и вменяемый текст на 500-1500, то не нужно будет вобще никаких стократных заклятий в виде мантр со словом "кафе".
Релевантный Вам запрос я, наверное, за неделю-две выведу в топ с сайта про вибраторы только одним вменяемым контентом. Он для Вас является ВЧ, а в реальности это НЧ запрос.
Перепишите главную, и перелинковку сделайте грамотную. И, кстати, "кафе метро павелецкая" я бы не стал двигать главной.
И, как было сказано выше, почитайте прикрепленную тут тему для новичков, с чего начинать продвижение, и еще с десяток статей по теме.
Ссылки, как было говорено выше, тут не причем, ПС признали сайт УГ, поэтом и понижение. Кстати, не забывайте, что первые несколько месяцев новые сайты сильно может штормить.
Далее...
Это что за хрень?
<meta name="keywords" content="Кафе Ва-банкКафе м. Павелецкая" />
<meta name="title" content="О ресторане" />
<meta name="author" content="Administrator" />
<meta name="description" content="Кафе Ва-банк Кафе м. Павелецкая" />
1. Изучите наизусть как правильно составлять титлы, кеи, и дискрипт. Сколько должно быть знаков и слов в этих тэгах. Кстати, именно правильным заполнением этих полей Вы бы запросто вывели бы в топ + пяток ссылок с внутренних.
2. Определите для этого кафе кто является прямым конкурентом в продвижении через Интренет. Посмотрите как они двигаются. Отчасти используйте их методы, но разумно. Иногда нужно использовать противоположные методы, тут головой нужно думать.
3. Почему кей "банкКафе" написан именно так? Уберите "м." это лишнее, особенно в ограниченном пространстве.
4. А где H1?
5. Вам нужно точно определить те 20-100 запросов, которые Вы будете продвигать, и уже оттуда плясать (для определения запрсов необходимо опять же смотреть на конкурентов в т.ч.).
Задача привлечь посетителей в кафе. Пока решили продвигать по запросу ближайшего метро, а также по названию для тех, кто уже знает заведение.
Вам бы маркетолога.. сайт - это инструмент. Сейчас вы его держите и используете совершенно неправильно. Как держа слепленный из пластилина перфоратор за шнур питания, пытаясь проделать дыру в кирпичной стенке..
Вам бы маркетолога.. сайт - это инструмент. Сейчас вы его держите и используете совершенно неправильно. Как держа слепленный из пластилина перфоратор за шнур питания, пытаясь проделать дыру в кирпичной стенке..
Для начала им надо руководителя который точно знает, что ему надо и зачем. Иначе предложи к примеру я им концепцию и цену, они не поймут зачем столько денег и для чего вкладывать в сайт.
Кофе сложный бизнес, там как правило хорошие люди, но ставящие не правильно задачи для создаваемого инструмента, ели речь не о вкусе и себестоимости; или противоположный вариант, когда имеешь дело с рестораторами высокого уровня, чувствующих время и людей, но это уже не уровень кафе.
1. Изучите наизусть как правильно составлять титлы, кеи, и дискрипт. Сколько должно быть знаков и слов в этих тэгах. Кстати, именно правильным заполнением этих полей Вы бы запросто вывели бы в топ + пяток ссылок с внутренних.
Мета тегами (кроме тайтл) в 2013 году можно вывести страничку в топы? Вы ничего не перепутали?
У вас есть конкретный опыт, когда грамотно составленые мета теги (кроме тайтл) влияли на ранжирование?
не продвинули в топ, потому, что изменились алгоритмы или еще что нить в этом духе.
Стандартная отмазка. мой хороший клиент, вложив в одних популярных оптимизаторов чуть больше пол штуки Зеленых не попав даже в топ 100 по желаемому запросу. получил такой же корявый ответ, при попытке вернуть деньги через арбитраж Вебмани, его тупо кинули, ведь в горе оптимизаторов БЛ побольше, да и купленных позитивчиков море
Стандартная отмазка. мой хороший клиент, вложив в одних популярных оптимизаторов чуть больше пол штуки Зеленых не попав даже в топ 100 по желаемому запросу. получил такой же корявый ответ, при попытке вернуть деньги через арбитраж Вебмани, его тупо кинули, ведь в горе оптимизаторов БЛ побольше, да и купленных позитивчиков море
Если вы хотите пообсуждать проблемы взаимоотношений оптимизаторов и их клиентов, создайте тему. Не надо здесь флудить.
Похоже тема себя исчерпала. Большое спасибо всем ответившим по делу! Можно закрывать.
Мета тегами (кроме тайтл) в 2013 году можно вывести страничку в топы? Вы ничего не перепутали?
У вас есть конкретный опыт, когда грамотно составленые мета теги (кроме тайтл) влияли на ранжирование?
Где я говорил, что метатэгами keywords и description можно вывести в топ запрос?
Я думаю Вы в курсе, что дискрипт зачастую формирует снипет, качественный снипет = качественный траф с ПС. Качественный траф = хороший ПФ. Хороший ПФ = выше выдача.
Влияет ли метатэг description на ранжирование?
Или к моему сообщению нужно было приложить 5 статей по теме?
Где я говорил, что метатэгами keywords и description можно вывести в топ запрос?
выше свой пост прочитайте. вы приводили эти теги в качестве примера.
Я думаю Вы в курсе, что дискрипт зачастую формирует снипет, качественный снипет = качественный траф с ПС. Качественный траф = хороший ПФ. Хороший ПФ = выше выдача.
Влияет ли метатэг description на ранжирование?
По моим наблюдениям дискрипшн крайне редко появляется в сниппете. даже в Гугле.
Не воспринимайте мои слова в штыки.
Просто я на эти теги года 2 как забил, Ключи не прописываю совсем. Дескрипшн правда заполняю, но скорее по привычке.
Поинтересовался может у вас действительно есть опыт повышения посещаемости за счет грамотного заполнения тегов.
Вы так уверено говрили об этом.