- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен linux реселлинг для как минимум 2-3 интернет магазинов, с местом около 10 гиг, сайтов будет больше, места понадобится возможно больше,в будущем.
Панель WHM/CPanel, это критично, версии php и прочее не так критичны.
Очень желательны собственные приватные ДНС.
Зарубежный, а именно Европа, например Голландия или Германия, из-за более интересных цен, и приемлемого качества.
Желательно с хорошим каналом на Украину. Высоким uptime.
Техподдержка адекватная, плюс если будет русскоговорящая.
Планируемая цена около 100 уе год. HostGator и прочие известные просят от 20 уе в месяц, но там и места дают больше.
Текущий реселлинг не резиновый, не помещаются все ресурсы, переходить на пакет быльше весьма затратно.
Дайте пожалуйста совет, кто-то что-то подобное встречал в Европе?
Где-то перегнул, исправьте, возможно совет дадите какой?
Очень желательны собственные приватные ДНС.
Данный параметр стандартный для реселлинг хостинга, устанавливается либо по желанию, либо при активации услуги.
Зарубежный, а именно Европа, например Голландия или Германия, из-за более интересных цен, и приемлемого качества.
Планируемая цена около 100 уе год. HostGator и прочие известные просят от 20 уе в месяц, но там и места дают больше.
Выходит примерно по 10$/месяц. Во многих случаях за такую цену в Европе можно купить хостинг, но никак не реселлинг, если не брать в расчет реселлера услуг.
Текущий реселлинг не резиновый, не помещаются все ресурсы, переходить на пакет быльше весьма затратно.
Было бы интересно узнать примерную информацию по нагрузке, использованию ресурсов, и тд.
Как возможный вариант присмотритесь к услуге Виртуальный сервер, но в этом случае конечно WHM/cPanel отпадает, если данную панельку не дают бесплатно, либо вкусную скидку на аренду.
Планируемая цена около 100 уе год. HostGator и прочие известные просят от 20 уе в месяц, но
http://www.crocweb.com/reseller-hosting.html
Если помесячно платить, 9,95$, если за год 7,95$ в мес.
Но они в Канаде кажется.
Uptime у них отличный, CentOS+Cloudlinux если не ошибаюсь
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Можем Вам поднять на VPS сервере.
Правда прийдется пойти на уступки, мы не предоставляем бесплатно Cpanel.
У нас во все тарифы включено 2 IP (сделаете свои NS) и бесплатно ISP Manager Lite.
Например тариф Canada-1 за год получится 84 $. Будете сам себе хозяин и управлять своими ресурсами.
Сделаем вам базовые настройки сервера. Статистику аптайма предоставим по запросу без проблем.
Так же у вас будет возможность без проблем разместить ADULT материал , а так же WAREZ.
Обращайтесь по любым вопросам sales@hidehost.net .
С ув. :)
hoscon, пока не готовы дать более точную информацию по нагрузке, использованию ресурсов, посещаемости, у новых проектов, у старых все очень невелико. Если можно ip сервера с предоставляемой услугой, можно в личку, проверить пинг.
AdelinaHost, спасибо за информацию, ага, Канада, судя по листику хеадере, интересно, 108 баксов\год 20гиг\200гиг, пообщаюсь с техподдержкой, скажет ли что-то на русском. Попробую глянуть пинг в Украину? Пользовались(тесь) их услугами? На данный момент они больше всех заинтересовали.
HIDEME, спасибо, так же интересно, 10гб-84уе, но без CPanel. Можно ip?
Погуглил, еще нашел: resell.biz
Кто-то сталкивался? 10г,50 гиг трафф,4ip за 12уе\мес.
лучше тут смотрите http://www.webhostingtalk.com/
hoscon, пока не готовы дать более точную информацию по нагрузке, использованию ресурсов, посещаемости, у новых проектов, у старых все очень невелико. Если можно ip сервера с предоставляемой услугой, можно в личку, проверить пинг.
AdelinaHost, спасибо за информацию, ага, Канада, судя по листику хеадере, интересно, 108 баксов\год 20гиг\200гиг, пообщаюсь с техподдержкой, скажет ли что-то на русском. Попробую глянуть пинг в Украину? Пользовались(тесь) их услугами? На данный момент они больше всех заинтересовали.
HIDEME, спасибо, так же интересно, 10гб-84уе, но без CPanel. Можно ip?
Погуглил, еще нашел: resell.biz
Кто-то сталкивался? 10г,50 гиг трафф,4ip за 12уе\мес.
Да было время юзали их пакет, аптайм 100 как минимум пол года держался, меньше 99.9 не падал за год. По русски не бум бум они к сожалению
Den73, спасибо, сидим читаем, переводим )
AdelinaHost, А как они относятся к превышениям процессорным\памяти\php\mysql и к проспамившимся аккаунтам (или с подозрениями на спам)?
Whm\cpanel я так понимаю она и в Африке такая же панель как у нас. Если знакомы с работой панели у нас, думаю не составит больших сложностей понять английский техсуппорта даже с помощью переводчика в случае необходимости. В нашем случае необходимость возникает только в случае превышений лимитов. Задал им вопрос на русском специально, они поняли и ответили на английском. Я так понимаю у самой панели встроен русский язык перевода whm и самое главное cpanel.
mochahost.com в штатах или site5.com (Европа)
[ AdelinaHost, А как они относятся к превышениям процессорным\памяти\php\mysql и к проспамившимся аккаунтам (или с подозрениями на спам)?
Whm\cpanel я так понимаю она и в Африке такая же панель как у нас. Если знакомы с работой панели у нас, думаю не составит больших сложностей понять английский техсуппорта даже с помощью переводчика в случае необходимости. В нашем случае необходимость возникает только в случае превышений лимитов. Задал им вопрос на русском специально, они поняли и ответили на английском. Я так понимаю у самой панели встроен русский язык перевода whm и самое главное cpanel.
Да обычная WHM/cpanel с русским языком. Лимиты никогда не превышались, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу. Самое главное разбрасывать сайты по разным аккаунтам в WHM.
Чтобы нагрузка распределялась по аккаунтам.
На счет подозрений на спам тоже ничего сказать не могу, не сталкивался. Но думаю поступают как и все, блокируют.
Можем предложить VDS в Европе