- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, все!
Требуется выполнение двух типов работ.
Первый: есть 2-3 исходных статьи, требуется изготовить новую статью по мотивам этих трех. Что это будет - рерайт или копирайтинг - точно не определить, ибо насколько я понимаю, при копирайтинге исполнитель все равно не выдумывает все из головы, а перед написанием статьи читает материалы по теме.
Тематика статей: малый бизнес, предпринимательство, производство.
Нюансы: Исходные статьи могут быть разного размера, от 2 до ~15 тышш знаков без пробелов, а результирующая статья такого размера не нужна, ориентир - около 5-7тыщ. знаков ( возможно больше, или меньше, в зависимости от ситуации). Оплачивать по тройному размеру не хочется, потому что для написания результирующей статьи не требуется переписывать все предыдущие, лишь мельком прочитать и указать детали.
Объясню на примере: есть хорошие статьи про садоводство, выращивание яблок, выращивание груш, выращивание вишен. Требуется статья про садоводство, где будут освещены общие рекомендации по садоводству ( которые могут быть как в исходной статье по садоводству, так и в остальных), и отдельно немного по нюансам выращивания яблок, груш, и вишен.
Надеюсь пример понятен. Это первый тип требуемой услуги.
Второй тип услуги которая требуется - традиционный рерайт или копирайтинг.
Прошу заинтересованных лиц :) указать свое видение, со своими расценками ( а также скидки в зависимости от объема). Не забудьте указать методику расчета цены ( в т.ч. пробелы). Для рерайта также укажите ваш метод ( синонимы, замена предложений, полный рерайт ). Желательно иметь примеры выполненных работ, рекомендации, репутацию на форуме :)
Писать можно в этой теме или в личке.
Статей нужно будет много, ориентация на долгосрочное сотрудничество :smoke:
Добрый вечер. Хотела бы предложить свои услуги копирайтинга. На какие темы нужно писать статьи? Рерайтинг, как я поняла, по теме малого бизнеса. А копирайтинг?
Расценки написал в личку. Аська молчит.
Все указанные услуги требуются по теме бизнеса.
А зачем в аську пишете ? я просил писать здесь или в личку ;) Читайте внимательнее. В аське приходят сообщения только от тех кто в моем списке.
Готов ☝
Тема, надеюсь, еще актуальна?
если все актуально, я тоже готова:)
Мои размышления:
Копирайт - 5$ за 1000 без пробелов - пишите в личку, примеры покажу.
Глубокий рерайт - 2.5$ без пробелов - примеры так же есть.
Качество обсуждают тут - /ru/forum/comment/2498043
Репутацию там тоже видно.
Доброго времени суток! Стукнул в асю..
Мой метод работы может быть различный: от простой замены синонимами до полного рерайта.
Но честно говоря, предпочитаю делать рерайт с "0", что всегда повышает качество, и при этом возникает меньше проблем с заказчиками! :)
Расценки зависят от тематики! Пишите в асю, думаю договоримся! ;)
Доброго времени суток! Предлагаем услуги по созданию качественных материалов - рерайт и копирайт.
Просьба обратить внимание - мы не занимаемся только лишь подбором синонимов. Мы проводим качественный и глубокий рерайт.
При заинтересованности, готовы предоставить ссылки на отзывы о нашей работе на этом форуме и www.mastertalk.ru
Будем рады долгосрочному сотрудничеству!