- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Час назад я не знал, будет ли вообще выполнен заказ. Этот топик я создал, чтобы исполнитель заказа все-таки ответил мне хоть что-нибудь. К сожалению, по другому не получилось. Это сработало, исполнитель мне ответил, я от него узнал, что заказ будет выполнен и у нас появились сроки выполнения. Понимаете?
Тс, если исполнитель вас игнорирует, то напомните о себе написанием на кипер жалобы.
Это здоров освежает память. Но вот в таких топиках смысла нет.
Про кипер точно сказано, после жалобы на Вмид волшебным образом начинают сообщения в аське проходить и в личке.
Магия!!!
Про кипер точно сказано, после жалобы на Вмид волшебным образом начинают сообщения в аське проходить и в личке.
Магия!!!
также делал с одним программером, сделал работу и пропал, я стал писать в вмид, а он мне отвечал типа я шантажирую его и он в полицию пойдет, умник на умнике
Очень часто бывает нет доступа к серверу, на котором находится аська и все данные, и да, ко мне приходят, представляете притензии, и вот тогда, пока у меня нет доступа, я общаюсь с ВМИДом - с которого оставили мне притензию :)
О SeaSoul давно речь идет, на том же мауле, где он заблокирован по причинам "кидалова".
Очень часто бывает нет доступа к серверу, на котором находится аська и все данные, и да, ко мне приходят, представляете притензии, и вот тогда, пока у меня нет доступа, я общаюсь с ВМИДом - с которого оставили мне притензию :)
Ситуации разные бывают, с этим не поспоришь. Можно и в больничку попасть, в милицию на сутки, в запое и т.д.
Но когда видишь что человек заходит на форум, а тебя игнорирует, вот тогда да, надо уже жалобой на Вмид напоминать.
Но когда видишь что человек заходит на форум, а тебя игнорирует, вот тогда да, надо уже жалобой на Вмид напоминать.
У меня браузер в автозапуске и среди прочего форум. Так что достаточно включить мой компьютер, но это не значит что я на месте.
Хотя метод действенный, если wmid есть:)
также делал с одним программером, сделал работу и пропал, я стал писать в вмид, а он мне отвечал типа я шантажирую его и он в полицию пойдет, умник на умнике
Работайте по предоплате через гаранта, если суммы превышают 1500 рублей.
Опять же в теме человека, а не создавая темы в непрофильном разделе. Если все тут будут создавать темы с жалобами, то просто запретят вообще такие темы создавать. По сути это рабочие отношения между обеими сторонами.
По сути это рабочие отношения между обеими сторонами.
Яростно плюсую(с)
Каким боком тут форум? Это площадка для общения в первую очередь.
Администрация и модераторы не несут ответственности за кидки и невыполнение обязательств. Хотя, многие пользователи, этого не понимая, засоряют ЛС тем, что требуют наказать нерадивого исполнителя.
Остыньте. Такие сообщения просто игнорируются.