Человек взял деньги и пропал

12 3
A8
На сайте с 29.10.2012
20
3973

Я 8 дней назад заказал продвижение паблика развлекательной тематики вконтакте с помощью рекламы в сообществах у человека, который известен на этом форуме под ником SeaSoul. Мы связались по ICQ, немного поторговались, и сошлись на том, что я удаляю из постов ссылки на сайт, а он приводит 1000 человек в паблик за 1500 рублей. Договорились, что когда я размещу некоторое количество постов без ссылок, отпишу. Ну и попросил перевести деньги. Я перевел.

На следующий день я все сделал, и отписал SeaSoul. Заодно и узнал, требуется ли от меня что-нибудь еще. Он ответил, что не требуется. И пропал.

После этого SeaSoul перестал отвечать на ICQ и достучаться я смог до него только 5 дней назад, через личку форума. Тогда он все-таки ответил мне в ICQ следующее:

SeaSoul (22:24:07 4/02/2013)

Работу дня через начну, пока очередб других клиентов, займет дней 10

altmer88 (22:25:06 4/02/2013)

> Работу дня через начну, пока очередб других клиентов, займет дней 10

Дня через сколько?

SeaSoul (22:25:21 4/02/2013)

через 3

Прошло 5 дней и до SeaSoul я достучаться не могу ни через ICQ, ни через личку форума, хотя он на форум заходит, это можно посмотреть по времени последней активности и в ICQ онлайн висит. Т.е. человек не отвечает вообще никак.

Могу, конечно, предположить, что вдруг у человека какие-то неотложные дела или серьезные проблемы и не хватает времени ответить нечто вроде "все ок, сделаю, дай еще 3 дня", но он посещает форум и статусы в ICQ периодически сменяются со "В сети" на "Недоступен" и так далее.

Хочу получить хотя бы манибэк.

----------------------------------

Вот его тема на форуме:

Я туда отписать не могу, потому что у меня стаж на форуме меньше полугода. И если у кого-то есть возможность писать в этот раздел, запостите это там. Ну и буду признателен, если вы посоветуете, как реагировать в подобных ситуациях.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

а вы точно с ним связались

SeaSoul:
Моя icq: ICQ 875-785

или он написал вам в аську?

A8
На сайте с 29.10.2012
20

Он сам написал мне в ICQ в ответ на мой запрос авторизации

AM
На сайте с 09.01.2007
467

altmer88, аська точно его?

вроде как адекватный человек

A8
На сайте с 29.10.2012
20
AndyM:
altmer88, аська точно его?
вроде как адекватный человек

Аська точно его, 875785. Вроде, действительно человек адекватный, но достучаться до него у меня не получается. Он просто не отвечает.

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255
altmer88:

SeaSoul (22:24:07 4/02/2013)
Работу дня через начну, пока очередб других клиентов, займет дней 10

Там работы на пол часа, если не меньше.

100% попали на кидалу!

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
altmer88:
Он сам написал мне в ICQ в ответ на мой запрос авторизации

Попробуйте еще связаться с других номеров ICQ, через кипер (если платили в WM). А как иначе? Придется потрудиться.

Отдаешь руками, а выбивать приходится ногами...

Andreylab:
100% попали на кидалу!

TC вроде и через личку этого форума связывался...

A8
На сайте с 29.10.2012
20
Andreylab:
100% попали на кидалу!

Я, конечно, не спец, но это не боты и офферы, а вступившие по своей инициативе с рекламы в сообществах. Неужели, это всего пол часа?

AM
На сайте с 09.01.2007
467

altmer88, Попробуйте написать ему в личку тут на форуме. Я тут ругал ругал одного человека, а оказалось что он моих сообщений в аску даже и не получил.

A8
На сайте с 29.10.2012
20
fhuuz:
Попробуйте еще связаться с других номеров ICQ, через кипер (если платили в WM). А как иначе? Придется потрудиться.
Отдаешь руками, а выбивать приходится ногами...
TC вроде и через личку этого форума связывался...

Надеюсь, человек окажется все-таки адекватным и до этого не дойдет

---------- Добавлено 09.02.2013 в 22:35 ----------

AndyM:
altmer88, Попробуйте написать ему в личку тут на форуме. Я тут ругал ругал одного человека, а оказалось что он моих сообщений в аску даже и не получил.

Писал сегодня утром, сегодня вечером. Пока тихо. В профиле написано: Последняя активность: Сегодня 21:20

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192
Я туда отписать не могу, потому что у меня стаж на форуме меньше полугода.

Тс, вы можете оплатить доступ на день за 5$ и написать ему в его теме.

Это куда меньше чем вы отдали уже.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий