Дело в сайте, или?

12
A3
На сайте с 09.02.2013
0

webrock: я обеими руками "за". Порекомендуйте наиболее дешевый способ обретения приятного магазина. Мой текущий магазин "сожрал" около 70.000 рублей, тратить столько же ради экспериментов не готов. Поэтому и выбрал insales. Может, какие-то варианты аренды есть?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alexpetrov3000:
Мой текущий магазин "сожрал" около 70.000 рублей, тратить столько же ради экспериментов не готов. Поэтому и выбрал insales. Может, какие-то варианты аренды есть?

70000 :), зачастую не хватает даже на создание.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A3
На сайте с 09.02.2013
0

да ну :) Amiro.cms - 12.000 + допилинг. Joomla вообще бесплатно. Просто это... Если даже для "проверочных" 3-5 единиц товара нужно запиливать отдельный хороший инет-магазин - вы так и скажите, чего кусаться сразу? :) Я ведь просто хочу отследить РК и прикинуть ROI.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
alexpetrov3000:
Может, какие-то варианты аренды есть?

вариант аренды, это разве что Ebay, а если для себя, так надо для себя

было делать сразу.

нарисовать дизайн, а перед этим определиться с CMS, натянуть,

разместить товар, с бодрым описанием, протестировать на контексте и в путь ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
alexpetrov3000:
да ну :) Amiro.cms - 12.000 + допилинг. Joomla вообще бесплатно. Просто это... Если даже для "проверочных" 3-5 единиц товара нужно запиливать отдельный хороший инет-магазин - вы так и скажите, чего кусаться сразу? :) Я ведь просто хочу отследить РК и прикинуть ROI.

Можно и бесплатный, но чем дешевле движок, тем дороже допилинг, как вы выразились. Если нужен продающий магазин с хорошей прибылью, а не номинальная возможность сказать, что у меня интернет магазин.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий