Наше ужасное обслуживание: разводняк в ночном клубе

campert
На сайте с 20.10.2012
44

ТС, ну Вы что, надо было в названии топика написать: клуб Артишок Севастополь - отзывы. :)

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Jackyk:
экспресс-почта EMS

Да, эта контора нечто. Они однажды мне пакет доставляли... Чую чот долго уже, смотрю по треккоду... а там что то типа "адресата не было дома".

?!?!?

Нашел их номер тел. в екб, еле дозвонился, никто не поднимал трубку пару дней. Потом таки ответили, выслушали, порылись у себя и:

- так никого не было дома

- как это так?! там всегда кто то есть!

- курьер не нашел дом

- да вы что, издеваетесь?! какой адрес на пакете?

- ул.улица 55 2 10

- все верно, что не так?

- дома 55 нет!

- да там 55ых домов аж 4, все они с корпусом и стоят они все рядом образуя один квадратный двор, т.е. 55, корп 2, кв 10. Сложно было сообразить?

- хорошо, на пакете так и напишу

- запишите еще на конверте номер моего телефона

- а зачем?

- вдруг курьер снова потеряется, так позвонит мне

- курьер же местный, найдет

- как же он тогда с первого раза не сообразил что все 55ые дома там с корпусом и след цифра это как раз таки корпус

- ну так получилось

- ?!?!?

В общем в итоге привезли пакет через 3 дня после моего звонка.

Адрес на пакете был "Ulica 55 2 10".

Как буржуи не написали знаки препинания фз, должно было быть "Ulica 55/2, 10", ну и наши "местные" затупили до кучи. Не позвонил, так и хрен бы получил пакет.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Ну будет для вас уроком, теперь вы знаете что места надо выбирать иначе вот такой зоопарк ждёт. .. Да и не только места отдыха! :)

Wazzuuuuup
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Да-да, мои объяснения там удалили уже давно, и я забанен там :) видимо они никого и не интересовали. И почему это я должен тратить время и ехать туда, тащить друзей-свидетелей, раз извиниться в паблике не могут? оно мне надо?))

Бардо, 3BEPEK спасибо! нет доступа, чтобы посмотреть, что пишут в ответ... вернее монологом

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

ТС, у вас там сторонники появились :) , если каждый с форума отпишется, для них это будет крах 😂 Так что ребята, присоединяемся, заступимся за товарища 🍿

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

02rus оо приятно, спасибо)) кстати если они утверждают, что я оклеветал их, спрашивается, зачем? я сразу заявил, что мне ничего не надо, кроме банальных извинений на словах. Да и этого не просил изначально, просто отзыв написал в книгу жалоб в паблике, и получил вал обвинений

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Тоже отписал им в группу.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Спасибо, серчане, не ожидал :) SEO-братство есть!

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

официальный представитель клуба регнулся на форуме?

Собираю статистику по НЧ.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

LiteCat, Лепи скорее сателлит, ТИЦ нагонят перепостами:)

А потом продай этому клубу за 100 штук:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий