- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это мы уже проходили. Не раз. Я заводил как-то отдельный топик, что мы платим дорого за гавно, хамство и обман. Выяснилось, что вроде как это наша судьба.:)
Так клуб Артишок отзывы (Севастополь) какие будут? Вердикт "дорого за гавно, хамство и обман"?. Так для такого отзыва это очень жестко. Учитывая количество символов текста на странице, не мешало бы клуб Артишок отзывы (Севастополь) Украина расписать поподробнее.
В Артишоке не был, но осуждаю.
Аналогично! Но и мимо паблика не смог пройти :)
Сеошники готовят черную месть))) Смысла нет. Там устоявшаяся аудитория, и спрос ввиду расположения всегда будет.
Сеошники готовят черную месть))) Смысла нет. Там устоявшаяся аудитория, и спрос ввиду расположения всегда будет.
Да и не нужно из-за одной провинности гробить весь бизнес людям.
Я вообще тему создал с идеей "Вот какое у нас обслуживание, потому так и живём". Думал, давать ли ссылку или нет - но тут все SEO-шники, и так найдут. Пусть кричат, что это заказуха и новые версии изгалают, раз извиняться не умеют. А ведь в сфере обслуживания это принято, даже если клиент был бы не прав (а я в своей правоте уверен). Как минимум - непрофессионально. Да и глупо. Достаточно было 1 вежливого слова и не хамить в ответ, я бы и тут ничего не писал бы.
Да и книга жалоб ВК - это способ им узнать, над чем надо работать. А не бочку катить в ответ :) я даже не хотел людей называть, обстоятельства - не хотел никого наказывать. Услышали - задумались. Ан нет...
Да и не нужно из-за одной провинности гробить весь бизнес людям.
О, БОже, какой бизнес? Вы о чем? Ца данного заведения - обдолбанные студенты, турки, желающие трахнуть "свежее мясо" в виде официанток/студенток (что оф. представитель коственно и подтвердил), местное модное "быдло" ну и вип-пярсоны, куда же без них. ну только если рассматривать "бизнесом" продажу по 50 у.е.бутылку водку Хлебный Дар, которая стоит по 6 у.е.
О, БОже, какой бизнес? Вы о чем? Ца данного заведения - обдолбанные студенты, турки, желающие трахнуть "свежее мясо" в виде официанток/студенток (что оф. представитель коственно и подтвердил), местное модное "быдло" ну и вип-пярсоны, куда же без них.
Ух ты, минчане местным расскажут всю правду жизни 🤪
RUPak, аа...тема уже до обсерания посетителей скатилась...
Я тут видел посты форумчан, которые посещают этот клуб и не считаю их быдлом...
В Европе обслуживание зачастую не лучше, а местами даже сильно хуже.
Что касается хамского поведения - такой наш народ. Только не говорите, что не знали :)
RUPak, аа...тема уже до обсерания посетителей скатилась...
Я тут видел посты форумчан, которые посещают этот клуб и не считаю их былом...
Ога, клуб с сентября 2011 года не удосужился на офф.сайте инфу обновить http://artishock.crimea.ua/uslugi.html. Хотя зачем быдлу инфа))) Нажраться, и под треки диджея, который случайно находит кредитки клиентов, пить вотку. 🍿