- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет, есть магазинчик barmazip точка ру. После шторма позиции отошли вниз по вч запросам -Zippo(был 14), купить zippo(был 16), грелка zippo(был 11). Сайту около двух лет, до падения наполнял его контентом, описывал категории, товары и прочее. Подскажите, что послужило причиной падения. Хочется заметить, что трафик из яд вырос, уж не знаю почему
Подскажите, мил человек, пожалуйста, за что вы нас заставляете клавиатуру мучить?
По сабжу, посмотрел один запос. Во-первых, имхо, он не то-чтобы совсем ВЧ. Во-вторых, на самой релевантной этому запросу странице вашего сайта нет ни одного прямого вхождения. Да и слово "грелка" встречается только один раз. В-третьих, в тайтле страницы тоже нет прямого вхождения. В-четвертых, ссылок на ваш сайт с этим анкором я не увидел.
---------- Добавлено 08.02.2013 в 12:46 ----------
UPD.
трафик из яд вырос, уж не знаю почему
Скоро 14 февраля и 23 февраля. Девушки над подарками думают.
Спасибо за критику :)
Спасибо за критику :)
Не за что :)
Из критики там было только про отсутствие прямой ссылки и, как следствие, необходимость в адресной строке адрес сайта самому набирать. Все же остальное воспринимайте не как критику, а как помощь ;)
ventosae, а Вам не кажется что Вы немного переборщили с вхождением Zippo в левом блоке? Особенно мне не нравиться блок "Zippo на праздники": зачем писать каждый раз "Zippo на 14 февраля" "Zippo на день святого Валентина" итак понятно из заголовка что речь идет про Zippo, зачем повторять?
Прочитал сейчас текст на главной... переспам галимый, зачем почти в каждом предложении Zippo вставлять?
Смотрю дальше... все веселее и веселее: http://barmazip.ru/osnovnye/aksessuary-accessories/kataliticheskaya-grelka-dlya-ruk-zippo-hand-warmer-40182-detail.html, http://barmazip.ru/osnovnye/aksessuary-accessories/kataliticheskaya-grelka-dlya-ruk-zippo-hand-warmer-black-40285-detail.html дубли, у каждого товара должно быть максимально уникальное описание
Понятно, спасибо. А какая примерно должна быть плотность для хорошей индексации. Я вроде проверял тошноту через миратулз.
Понятно, спасибо. А какая примерно должна быть плотность для хорошей индексации. Я вроде проверял тошноту через миратулз.
Под индексацией Вы наверное понимаете хорошие позиции, не смотрите Вы на "тошноту" и т.д., главным параметром должно быть то, чтобы человек когда читал текст он даже бы не замечал вхождения ключевиков на странице. Вообщем делайте тексты такими чтобы было приятно читать пользователям.
Так-то сайт неплохой, но не хватает внутренней оптимизации, на мой взгляд следует Вам обратится к хорошему SEO-специалисту по этому поводу. Пускай на первичном этапе будет дороже, но намного быстрее и лучше будет конечный результат.