- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени народ!
Ткнулся в одну проблемку на стадии оптимизации тайтла на одной странице клиента и ломаю голову, никак не придумаю какую тайтл для страницы где написано про политику конфиденциальности.
Какой тацтл можно придумать к такой страницы и на сколько релевантный он должен быть к ней?
тематика : Медицина
Спасибо за ранее! :)
Title должен кратко отражать информацию, представленную на странице/разделе/сайте.
написано про политику конфиденциальности.
Title: "Политика конфиденциальности".:)
Ну а если страница продвигаемая, то тут отталкиваемся от запросов.
Вадим Казаку, о чём текст, о том и тайтл
Title должен кратко отражать информацию, представленную на странице/разделе/сайте.
Title: "Политика конфиденциальности".:)
Ну а если страница продвигаемая, то тут отталкиваемся от запросов.
страница не особо продвигаемая но тайтл надо придумать чтоб соответствовал меркам мегаиндекса (на нем анализирую теги страниц)
Вадим Казаку, что-то у вас всё сложно так. Если страница не продвигается, то какие ещё мерки мегаиндекса? Сделайте простой читаемый и понятный тайтл и всё.
Вадим Казаку, что-то у вас всё сложно так. Если страница не продвигается, то какие ещё мерки мегаиндекса? Сделайте простой читаемый и понятный тайтл и всё.
Просто хочу чтоб данный тег на который Яша так охотно обращает внимание хоть как то приносил и привлекал пользователей по этому и вопрос: Можно ли например на такую страницу написать тайтл
о конфиденциальности и разбавить его с каким то ключем нч например ?
Доброго времени народ!
Ткнулся в одну проблемку на стадии оптимизации тайтла на одной странице клиента и ломаю голову, никак не придумаю какую тайтл для страницы где написано про политику конфиденциальности.
Какой тацтл можно придумать к такой страницы и на сколько релевантный он должен быть к ней?
тематика : Медицина
Спасибо за ранее! :)
Вадим, не обижайтесь, но если вы тут задаете такие вопросы, вам как бы немного рановато чужие сайты на продвижение брать.
Вадим, не обижайтесь, но если вы тут задаете такие вопросы, вам как бы немного рановато чужие сайты на продвижение брать.
Никаких обид! Может и нет у меня таланта подбора тайтла к такой страницы но в остальном я уверен в своих силах и какие другие сильные качества у меня имеются!
Так что взятый мною сайт на продвижение будет в ТОПЕ!
страница не особо продвигаемая но тайтл надо придумать чтоб соответствовал меркам мегаиндекса (на нем анализирую теги страниц)
А страницу контакты уже как я понимаю оптимизировали?:)
---------- Добавлено 08.02.2013 в 00:30 ----------
Никаких обид! Может и нет у меня таланта подбора тайтла к такой страницы но в остальном я уверен в своих силах и какие другие сильные качества у меня имеются!
Так что взятый мною сайт на продвижение будет в ТОПЕ!
А можно узнать какие эти другие качества?
и еще маленький момент: "За ранее спасибо", заранее пишется слитно)
Максимум можно добавить название сайта "Политика конфидециальности - сайт.ру" или сайт.ру в начало
"Политика конфиденциальности относительно медицинского сайта змея-в-стакане.ру". норм?
А можно узнать какие эти другие качества?
Какой важный и наводящий вопрос.. на перспективу? :)