Какой title лучше?

12
DW
На сайте с 14.07.2007
93

еще дописать "медицина"

возьмите и сократите любое предложение из текста, которое описывает общий объем страницы.

Кондиционеры Daikin (http://www.daikinru.ru)
ВК
На сайте с 03.12.2012
2
eis:
Максимум можно добавить название сайта "Политика конфидециальности - сайт.ру" или сайт.ру в начало

Это наверное cамый лучший совет которого я ожидал от опытного сеошника!

---------- Добавлено 08.02.2013 в 00:54 ----------

PS: Думал задам вопрос на форуме и сразу же помогут..., так нет же, нашлись умники которые обязательно заклюют новичка! укажут какую то опечатку или спросят какие у него качества ... если нет ответа или желания помочь так разбежались на...

hodder
На сайте с 05.12.2007
45

Даже страшно подумать, что будет, когда ТС доберется до Description и Keywords

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
Вадим Казаку:
PS: Думал задам вопрос на форуме и сразу же помогут..., так нет же, нашлись умники которые обязательно заклюют новичка! укажут какую то опечатку или спросят какие у него качества ... если нет ответа или желания помочь так разбежались на...

Вам никто ничем на форуме не обязан. Вы спросили глупый вопрос, получили такие же ответы! А по-поводу качеств, не я заявлял тут на форуме: "...я уверен в своих силах и какие другие сильные качества у меня имеются! Так что взятый мною сайт на продвижение будет в ТОПЕ!" вот после Вашего глупых вопросов, мне стало дико интересно какие же еще у Вас качества такие сильные! Ну конечно если не считать использования "мерок Мегаиндекса" (я правда не знаю что это такое) к не продвигаемым страницам.

Вы еще кучу ссылок накупите на не продвигаемые страницы, типо пользовательского соглашения, контактов, реклама на сайте, сотрудничество и т.д., а что бытует мнение что на все страницы нужно обязательно покупать ссылки, а то поисковые системы будут хуже относиться к другим продвигаемым страницам из-за этого:)

PS: И хамить не нужно на форуме.

[Удален]
karsalex:
Вам никто ничем на форуме не обязан. Вы спросили глупый вопрос, получили такие же ответы! А по-поводу качеств, не я заявлял тут на форуме: "...я уверен в своих силах и какие другие сильные качества у меня имеются! Так что взятый мною сайт на продвижение будет в ТОПЕ!" вот после Вашего глупых вопросов, мне стало дико интересно какие же еще у Вас качества такие сильные! Ну конечно если не считать использования "мерок Мегаиндекса" (я правда не знаю что это такое) к не продвигаемым страницам.
Вы еще кучу ссылок накупите на не продвигаемые страницы, типо пользовательского соглашения, контактов, реклама на сайте, сотрудничество и т.д., а что бытует мнение что на все страницы нужно обязательно покупать ссылки, а то поисковые системы будут хуже относиться к другим продвигаемым страницам из-за этого:)

PS: И хамить не нужно на форуме.

покупные ссылки зло,

Мое мнение отличается от вашего и общего в целом! биржи ссылок это не на долго.

И вопрос не глупый вовсе, возможно кто то глупый не правильно его понял

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
new-seo:
покупные ссылки зло,
Мое мнение отличается от вашего и общего в целом! биржи ссылок это не на долго.
И вопрос не глупый вовсе, возможно кто то глупый не правильно его понял

Я поржал😂 new-seo, Вас случайно не Вадимом зовут?

[Удален]

мдаа Зовут... потому что два ака в разных браузерах

Cмотри не тресни от смеха мудила

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
new-seo:
мдаа Зовут... потому что два ака в разных браузерах
Cмотри не тресни от смеха мудила

Слышь, (ой как не хочу писать матом...) мальчик, ты за словами следи! Смотри школу завтра не проспи! Что с боязно с о своего аккуанта писать, клонов разводишь?

noorma
На сайте с 03.04.2008
103

karsalex, да вы сами то не далеко от ТС ушли. Нет чтоб быть умнее, я так полагаю вы себя считаете умнее, и промолчать, вступаете в битву по "красноречию"...

K1
На сайте с 14.01.2011
19

Самое просто конечно, как и говорили сделать титл Политика конфиденциальности и все. Сейчас даже такие вроде бы простые титлы стали неплохо работать. Сайт в титл добавлять совсем не обязательно. Разве что можете вставить в него те запросы, которые чаще встречаются в тексте, если вам все равно, какие запросы продвигать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий