- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
еще дописать "медицина"
возьмите и сократите любое предложение из текста, которое описывает общий объем страницы.
Максимум можно добавить название сайта "Политика конфидециальности - сайт.ру" или сайт.ру в начало
Это наверное cамый лучший совет которого я ожидал от опытного сеошника!
---------- Добавлено 08.02.2013 в 00:54 ----------
PS: Думал задам вопрос на форуме и сразу же помогут..., так нет же, нашлись умники которые обязательно заклюют новичка! укажут какую то опечатку или спросят какие у него качества ... если нет ответа или желания помочь так разбежались на...
Даже страшно подумать, что будет, когда ТС доберется до Description и Keywords
PS: Думал задам вопрос на форуме и сразу же помогут..., так нет же, нашлись умники которые обязательно заклюют новичка! укажут какую то опечатку или спросят какие у него качества ... если нет ответа или желания помочь так разбежались на...
Вам никто ничем на форуме не обязан. Вы спросили глупый вопрос, получили такие же ответы! А по-поводу качеств, не я заявлял тут на форуме: "...я уверен в своих силах и какие другие сильные качества у меня имеются! Так что взятый мною сайт на продвижение будет в ТОПЕ!" вот после Вашего глупых вопросов, мне стало дико интересно какие же еще у Вас качества такие сильные! Ну конечно если не считать использования "мерок Мегаиндекса" (я правда не знаю что это такое) к не продвигаемым страницам.
Вы еще кучу ссылок накупите на не продвигаемые страницы, типо пользовательского соглашения, контактов, реклама на сайте, сотрудничество и т.д., а что бытует мнение что на все страницы нужно обязательно покупать ссылки, а то поисковые системы будут хуже относиться к другим продвигаемым страницам из-за этого:)
PS: И хамить не нужно на форуме.
Вам никто ничем на форуме не обязан. Вы спросили глупый вопрос, получили такие же ответы! А по-поводу качеств, не я заявлял тут на форуме: "...я уверен в своих силах и какие другие сильные качества у меня имеются! Так что взятый мною сайт на продвижение будет в ТОПЕ!" вот после Вашего глупых вопросов, мне стало дико интересно какие же еще у Вас качества такие сильные! Ну конечно если не считать использования "мерок Мегаиндекса" (я правда не знаю что это такое) к не продвигаемым страницам.
Вы еще кучу ссылок накупите на не продвигаемые страницы, типо пользовательского соглашения, контактов, реклама на сайте, сотрудничество и т.д., а что бытует мнение что на все страницы нужно обязательно покупать ссылки, а то поисковые системы будут хуже относиться к другим продвигаемым страницам из-за этого:)
PS: И хамить не нужно на форуме.
покупные ссылки зло,
Мое мнение отличается от вашего и общего в целом! биржи ссылок это не на долго.
И вопрос не глупый вовсе, возможно кто то глупый не правильно его понял
покупные ссылки зло,
Мое мнение отличается от вашего и общего в целом! биржи ссылок это не на долго.
И вопрос не глупый вовсе, возможно кто то глупый не правильно его понял
Я поржал😂 new-seo, Вас случайно не Вадимом зовут?
мдаа Зовут... потому что два ака в разных браузерах
Cмотри не тресни от смеха мудила
мдаа Зовут... потому что два ака в разных браузерах
Cмотри не тресни от смеха мудила
Слышь, (ой как не хочу писать матом...) мальчик, ты за словами следи! Смотри школу завтра не проспи! Что с боязно с о своего аккуанта писать, клонов разводишь?
karsalex, да вы сами то не далеко от ТС ушли. Нет чтоб быть умнее, я так полагаю вы себя считаете умнее, и промолчать, вступаете в битву по "красноречию"...
Самое просто конечно, как и говорили сделать титл Политика конфиденциальности и все. Сейчас даже такие вроде бы простые титлы стали неплохо работать. Сайт в титл добавлять совсем не обязательно. Разве что можете вставить в него те запросы, которые чаще встречаются в тексте, если вам все равно, какие запросы продвигать.