- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите чайнику. Хочу разместить статью на портале. Мне предлагают в 5000 символов всунуть 9 ключевиков. Вопрос. Как отреагируют поисковые системы на это? Какое оптимальное колличество ключевиков на такое колличество символов.
для каждой тематики разный процент вхождений.
какая у Вас тематика ?
Все зависит от того, из скольких слов состоит этот ключ, а также от того что вообще за статья, какая ее тематика.
Что значит вставить 9 ключевиков вообще? 9 раз вставить точное вхождение ключевой фразы или вставить 9 разных ключевых фраз?
9 точных вхождений это почти всегда переспам. В общем теории на эту тему много, рассказывать также долго, есть много нюансов. Или ищите или закажите консультацию. Хотя кто знает, может Вам и в этой теме что-то посоветуют)
Нет. Ключевики все разные, но ведут на одну страничку. Это словосочетания из двух слов. Смысл они несут одинаковый. Тематика - Реклама на транспорте. www.we-print.ru
Так это от ключей зависит. Если ключи будут примерно такого вида: стиральная машина, машина для стирки, машина для стирки белья и т.д. - то может и нормально, а может и пессимизируют за спам. А в случае таких ключей на одной странице: стиральная машина, микроволновая печ, персональный компьютер... - будут проблемы с определением релевантности
Я понял. Спасибо за ответы.
под любую статью не рекомендовано больше 4, оптимально 2-3
под любую статью не рекомендовано больше 4, оптимально 2-3
кем рекомендовано?
cyberbonus, явно не вами
кем рекомендовано?
Специалистами, кстати у меня тематика другая, но условия те же что и у вас, так вот, получил от Яши "пилюлей"... (агс)
Решать вам....
главное чтобы поисковые запросы отвечали на одну цель пользователя. т.е. были синонимами. тогда и все 9 точных вхождений необязательно использовать.