Про региональное продвижение

ViZed
На сайте с 25.02.2012
108
446

Скоро я буду заниматься раскруткой регионального сайта. До этого региональной раскруткой не занимался, поэтому начал изучать нюансы. Собственно, их немного:

- добавление сайта в Яндекс.Вебмастер и указание его региона;

- покупка ссылок на региональных сайтах-донорах;

- указание региональной информации на страницах (телефоны с кодом города, указание города на странице).

В связи с этим несколько вопросов:

1. Имеет ли смысл добавление регионального сайта в общие каталоги сайтов или продвижение сайта написанием статей в общих каталогах статей?

2. Имеются ли ещё нюансы в этом деле?

F
На сайте с 16.01.2010
267
ViZed:
- покупка ссылок на региональных сайтах-донорах;

Как показывает практика - это не имеет особого положительного эффекта, годятся любые ссылки с приличных сайтов.

ViZed:
1. Имеет ли смысл добавление регионального сайта в общие каталоги сайтов или продвижение сайта написанием статей в общих каталогах статей?

Как и упомянул выше - региональность ссылок практически не дает никакого дополнительного эффекта. Ну разве что перед заказчиком отчитаться.

ViZed:
2. Имеются ли ещё нюансы в этом деле?

Нет, все просто и доступно.

ViZed
На сайте с 25.02.2012
108

Спасибо, а то я начал проглядывать региональные сайты схожей тематики и понял, что в моём городе их просто нет.

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

В Яндекс.Справочник через Вебмастер занесите адреса офисов организации

Добавьте регионы в Вебместаре

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий