- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Redbaron_chaos, что за блекбокс? уж больно часто встречаю его в сети. Закрытый форум?
Я именно с блакбокса попал в три скайп чата, в которых узнал столько интересного, что на Серче ни когда не прочитаешь. Тут такую инфу за деньги продают. Завел знакомства с тремя хорошими ребятами, с которыми делимся полезной инфой, секретами, наработками.
Вы совершенно правы. Все в конфах и(или) втроем шушукаетесь. Нет бы палить на форуме.
На этом форуме тоже самое)
Я каждый день его почитываю, все там есть, куча инфы...обсуждают, делятся.
Вы там хоть один вопрос задали или поучаствовали в дискуссии какой нибудь? К примеру по ВК и ОД дофига чего спалено и палиться практически каждый день. Про софт я вообще молчу, все что на Серче продается, там можно взять бесплатно. Не в плане что нуленные версии, а к примеру тот же Вендуе (и не только он, по определенным причинам не буду второго называть, если сам захочет, отпишится) дофига СВОЕГО софта выложил и постоянно по просьбе "трудящихся" обновляет и новые фичи добавляет. Матюхается правда, но все к этому привыкли)))
Я именно с блакбокса попал в три скайп чата, в которых узнал столько интересного, что на Серче ни когда не прочитаешь. Тут такую инфу за деньги продают. Завел знакомства с тремя хорошими ребятами, с которыми делимся полезной инфой, секретами, наработками.
Может стоит все таки по активней быть на форуме? Есть идея, так создайте тему! Сколько раз так было, человек создает тему...что вот хочет сделать в ВК так и так, но не знает как это реализовать. Подтягивается народ и начинает "думать" и разные варианты предлагать.
ПыСы
С помощью блекбокса я нашел брату подработку, он вообще в инет разаботках полный ноль. За пять месяцев примерно, вышел на уровень 15K в месяц, тратит на это 2-3 часа свободного времени в стуки. Вроде сумма небольшая кажется, но к его 50K зарплате, не плохая прибавка, тем более времени занимает мало. Эти 2-3 часа разбиваются на сутки.
Да, я как-то просил помочь найти ПП с нужным мне оффером, до сих пор не ответили:)
Я не говорю, что там вообще ничего полезного нет, полезная инфа для новичков есть, но 90% всей инфы выложено ботом-Microboм, которые он парсит с бесплатных форумов. А софт, про который Вы говорите - куча аналогов есть в паблике. Спорить не буду, моё мнение - это свалка паблик инфы с ценой доступа N $.
Активные ветки на форуме - это складчины и разделы с продажей. Вроде бы заявлялось, что форумчане там всем делятся, ан нет, там всё продают и бесплатно никто не делится.
Говорили, что там люди меняются блек/вайт листами для тизерок - этого тоже нет, никто Вам свой лист не даст, в разделе на форуме лежат какие-то никому не нужные листы
Да, я как-то просил помочь найти ПП с нужным мне оффером, до сих пор не ответили:)
Я создавал топик про товарные ПП, в силу своих возможностей помогаю)
Вы там задавали? На последние вопросы точно ответил, что знал. По часам кто то спрашивал.
Я не говорю, что там вообще ничего полезного нет, полезная инфа для новичков есть, но 90% всей инфы выложено ботом-Microboм, которые он парсит с бесплатных форумов. А софт, про который Вы говорите - куча аналогов есть в паблике. Спорить не буду, моё мнение - это свалка паблик инфы с ценой доступа N $.
Хоть и не согласен с вами, НО...разве плохо когда тот же паблик в одном месте и постоянно что то добавляется. И не надо ни куда ходить и искать?)
Вот к примеру взять кейс "Как заработать 150000 мильенов на картошке" (это я образно) - он паблик! Но я про этот паблик даже не знал, и не думал что он существует. Так что получается? Вроде бы он в паблике уже год валяется, а я только с форума о нем узнал. Прочитал и стал мильены на картошке зарабатывать!)
Вот скажите честно: вы все темы, кейсы, проги знаете которые выложены в паблике?
Или узнаете про это, когда уже прочитали и погуглили?
Разницу понимаете?)
Активные ветки на форуме - это складчины и разделы с продажей. Вроде бы заявлялось, что форумчане там всем делятся, ан нет, там всё продают и бесплатно никто не делится.
Говорили, что там люди меняются блек/вайт листами для тизерок - этого тоже нет, никто Вам свой лист не даст, в разделе на форуме лежат какие-то никому не нужные листы
Про Курилку забыли!!!) И раздел Халява!
Да ладно, и в других пишут, пусть и не так активно. Пробежитесь, посмотрите. Смотрю по безопасности, емейл маркетингу в последнее время активизировались.
Блеки и Вайты, ну вроде бы эта тема уже обсосана 150000 раз. Нужной свои делать. Думаю не надо объяснять почему? Вроде бы и так понятно.
На форуме подробнейшая инструкция (подробней я фиг где видел), со всеми нюансами и фишками лет сто как лежит. Бери и собирай! Проблем не вижу (кроме материальных затрат).
---------- Добавлено 25.08.2014 в 01:42 ----------
Redbaron_chaos, что за блекбокс? уж больно часто встречаю его в сети. Закрытый форум?
Гирс, я Вам вручаю кубок! (назови его как хочешь) 🤣
Да, это закрытый форум и не поверишь, мы сейчас общаемся в теме, которая ему посвящена и где можно купить доступ! 🤪
Подскажите, если по дорам уровень подтянуть надо (мне есть куда подтягивать), стоит ли брать доступ?
Подскажите, если по дорам уровень подтянуть надо (мне есть куда подтягивать), стоит ли брать доступ?
однозначно НЕТ
Большинство разделов осматривал бегло, так как в основном интересуют соцсети. Активность присутствует, минимум 1-2 поста в неделю возникает.
Да ладно, серьезно???
Статистика новых сообщений:
Вот скажем есть у нас 50 разделов - последнее сообщение было или сегодня или вчера в 30.
vanya345 вашу позицию я понимаю, когда не пошли продажи вашего паблик курса по од, обиделись :)
По дорвеям, конкретно только для форума в августе 2014, написана авторская статься и даны все инструменты/описания, как легко стартануть почти с 0.
Ну, а комментировать каждого отписавшегося не буду, если подытожить всех - да, смысл есть, вроде такой вывод можно сделать.
Удаляюсь, в флуде с товарищем vanya345 - участвовать не собираюсь.
Да ладно, серьезно???
Статистика новых сообщений:
Вот скажем есть у нас 50 разделов - последнее сообщение было или сегодня или вчера в 30.
vanya345 вашу позицию я понимаю, когда не пошли продажи вашего паблик курса по од, обиделись :)
По дорвеям, конкретно только для форума в августе 2014, написана авторская статься и даны все инструменты/описания, как легко стартануть почти с 0.
Ну, а комментировать каждого отписавшегося не буду, если подытожить всех - да, смысл есть, вроде такой вывод можно сделать.
Удаляюсь, в флуде с товарищем vanya345 - участвовать не собираюсь.
мда уж)
только ты продаешь уж очень приватную паблик инфу🤪
протестил то что лежит в паблике, нашел софт = профит)
Кстати по сравнению с тем же форумом Джона форум намного активнее. Хотя, учитывая, что Джон на него забил, вряд ли это будет показателем.
вот уж сравнили так сравнили, на форуме Джона уже более полгода во всю обсуждается практически только одна тема - Украина.
ну он хоть реально протестил, допилил, и выложил по 100 рублей, а не по 5-10 тысяч как привыкли в этом разделе...
мда уж)
только ты продаешь уж очень приватную паблик инфу🤪
Да, но когда качаешь ее с паблика - Вы уже подсознательно подготавливаетесь, стать частью ботнета?
То, что выложили и что есть в паблике, даже версиями разные и без всяких приклеенных товарищей и нигде не заимствовано.
Я даже топик приведу, почему Вы мониторите эту ветку: /ru/forum/comment/12834850