- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Хм, странно. Даже напрямую по шаблону берут комиссию?
Хм, странно. Даже напрямую по шаблону берут комиссию?
Если по автоматическому исполнению - не знаю.
А если деньги оседают в Рапиде, а оттуда ручками расскидывать, и выбрать "Погашение кредита в ТКС" - то да, берут комиссию + один день идет платеж.
А, ну в этом случае да, будет комиссия. А по поводу сроков странно, представитель Рапиды писал обратное. Может что-то поменялось с тех времен.
А, ну в этом случае да, будет комиссия. А по поводу сроков странно, представитель Рапиды писал обратное. Может что-то поменялось с тех времен.
Мне кажется, что ТКС, да, пополнялся моментально раньше. Летом 2012, когда я его начал юзать. А вот последние пол года - 1 день всегда платеж идет.
Что за банк у вас, на который так быстро выводится?
Как ни странно Сбер ) Поволжье.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 04:46 ----------
А ни у кого не было такого трабла. Когда при переводе с ЛК Рапиды на Webmoney приходит PIN код, его ввожу, но в истории платежей ошибка:ПЛАТЕЖИ ПО ДАННОМУ КОДУ ВРЕМЕННО НЕВОЗМОЖНЫ.
Соответственно деньги с аккаунта списываются, на Webmoney не доходят.
Как ни странно Сбер ) Поволжье.
Очень странно, почему в Сбере такая большая разница между разными отделениями? В моем регионе, например, постоянно перевод идет дольше всех, причем, существенно. А чтобы так быстро, меньше суток, шло - это вообще из области фантастики.
С рапиды на погашение кредита в ТКС - в течение 1 дня деньги доходят + проценты.
Т.е. можно выводить, как погашение кредита в данном варианте? В этом случае, там надо указать просто номер карты? Спрашиваю, потому что, фактически это не есть погашение кредита, поэтому вывожу на карту через номер счета по свободным реквизитам.
Вот думаю, как лучше выводить тогда.
Очень странно, почему в Сбере такая большая разница между разными отделениями? В моем регионе, например, постоянно перевод идет дольше всех, причем, существенно. А чтобы так быстро, меньше суток, шло - это вообще из области фантастики.
В 16:40:20 Webmoney отправили средства на карту. Смс о пополнении пришла в 20:04.
Ответили мне тут с Рапиды по поводу вывода:
На стороне получателя (Webmoney) проводятся плановые технические работы, платежи будут исполнены с задержкой, ориентировочно утром.
У меня уже почти обед...
Проценты есть только, если вручную с Рапиды выводить деньги. Если автоматом по шаблону, то потерь никаких нет.
Вывод по шаблону - изобретение сотоны. У меня каждый раз суммы и направления денег разные.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 10:06 ----------
В 16:40:20 Webmoney отправили средства на карту. Смс о пополнении пришла в 20:04.
Ответили мне тут с Рапиды по поводу вывода:
На стороне получателя (Webmoney) проводятся плановые технические работы, платежи будут исполнены с задержкой, ориентировочно утром.
У меня уже почти обед...
Ох как хорошо что я через ТКС купил вчера WM. Потерял 0,8%, но зато граблей этих не было. А нужно было срочно.
Согласен, на Сбер всегда приходят средства на следующий день, около 15,00 по Москве.
---------- Добавлено 01.03.2013 в 10:33 ----------
рапида - киви - ткс - моментально и без процентов ???
Может кто подробней расскажет схему, какую максимальную сумму в сутки можно так переводить?