За январь

profeto
На сайте с 30.03.2010
65
С рапиды на погашение кредита в ТКС - в течение 1 дня деньги доходят + проценты. Проверенно много раз.

Хм, странно. Даже напрямую по шаблону берут комиссию?

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
profeto:
Хм, странно. Даже напрямую по шаблону берут комиссию?

Если по автоматическому исполнению - не знаю.

А если деньги оседают в Рапиде, а оттуда ручками расскидывать, и выбрать "Погашение кредита в ТКС" - то да, берут комиссию + один день идет платеж.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
profeto
На сайте с 30.03.2010
65
а оттуда ручками расскидывать

А, ну в этом случае да, будет комиссия. А по поводу сроков странно, представитель Рапиды писал обратное. Может что-то поменялось с тех времен.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
profeto:
А, ну в этом случае да, будет комиссия. А по поводу сроков странно, представитель Рапиды писал обратное. Может что-то поменялось с тех времен.

Мне кажется, что ТКС, да, пополнялся моментально раньше. Летом 2012, когда я его начал юзать. А вот последние пол года - 1 день всегда платеж идет.

SM
На сайте с 17.08.2009
142
gry:
Что за банк у вас, на который так быстро выводится?

Как ни странно Сбер ) Поволжье.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 04:46 ----------

А ни у кого не было такого трабла. Когда при переводе с ЛК Рапиды на Webmoney приходит PIN код, его ввожу, но в истории платежей ошибка:ПЛАТЕЖИ ПО ДАННОМУ КОДУ ВРЕМЕННО НЕВОЗМОЖНЫ.

Соответственно деньги с аккаунта списываются, на Webmoney не доходят.

natisha
На сайте с 09.05.2010
63
s-maximoff:
Как ни странно Сбер ) Поволжье.

Очень странно, почему в Сбере такая большая разница между разными отделениями? В моем регионе, например, постоянно перевод идет дольше всех, причем, существенно. А чтобы так быстро, меньше суток, шло - это вообще из области фантастики.

r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
titaniMOZG:
С рапиды на погашение кредита в ТКС - в течение 1 дня деньги доходят + проценты.

Т.е. можно выводить, как погашение кредита в данном варианте? В этом случае, там надо указать просто номер карты? Спрашиваю, потому что, фактически это не есть погашение кредита, поэтому вывожу на карту через номер счета по свободным реквизитам.

Вот думаю, как лучше выводить тогда.

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
SM
На сайте с 17.08.2009
142
natisha:
Очень странно, почему в Сбере такая большая разница между разными отделениями? В моем регионе, например, постоянно перевод идет дольше всех, причем, существенно. А чтобы так быстро, меньше суток, шло - это вообще из области фантастики.

В 16:40:20 Webmoney отправили средства на карту. Смс о пополнении пришла в 20:04.

Ответили мне тут с Рапиды по поводу вывода:

На стороне получателя (Webmoney) проводятся плановые технические работы, платежи будут исполнены с задержкой, ориентировочно утром.

У меня уже почти обед...

S
На сайте с 18.07.2007
90
profeto:
Проценты есть только, если вручную с Рапиды выводить деньги. Если автоматом по шаблону, то потерь никаких нет.

Вывод по шаблону - изобретение сотоны. У меня каждый раз суммы и направления денег разные.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 10:06 ----------

s-maximoff:
В 16:40:20 Webmoney отправили средства на карту. Смс о пополнении пришла в 20:04.

Ответили мне тут с Рапиды по поводу вывода:

На стороне получателя (Webmoney) проводятся плановые технические работы, платежи будут исполнены с задержкой, ориентировочно утром.

У меня уже почти обед...

Ох как хорошо что я через ТКС купил вчера WM. Потерял 0,8%, но зато граблей этих не было. А нужно было срочно.

K
На сайте с 29.06.2012
76
natisha:

Согласен, на Сбер всегда приходят средства на следующий день, около 15,00 по Москве.

---------- Добавлено 01.03.2013 в 10:33 ----------

рапида - киви - ткс - моментально и без процентов ???

Может кто подробней расскажет схему, какую максимальную сумму в сутки можно так переводить?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий