- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На почту ходил кто-нибудь?
тоже интересует
Я ходил сегодня. Пока нет ничего
Я ходил сегодня. Пока нет ничего
Сегодня вечером в Питере на почте получил.
Отлично, надеюсь и в Уфу перевод дошел) Завтра проверим..
Красноярск, на почте получено
Какой курс?
хм.. что-то у меня почта тормозит. Сегодня утром тоже не было
хм.. что-то у меня почта тормозит. Сегодня утром тоже не было
Красногвардейский район. Даже квитки сегодня с утра принесли.
Может на почте не пробовали по Имени Отчеству искать, а не по Фамилии (старый баг)?
На почте вообще у меня веселье постоянно. Как то раз прихожу на почту, когда здесь уже все отписались о получении, говорю перевод посмотрите по имени отчеству. Тетя посмотрела, нету говорит, я ей в ответ, может по лучше посмотрите, уже давно должно придти. Глянула еще раз, молодой человек говорит, не умничайте типо, я ж тут не первый день работаю, нету значит нету. Я все равно стою на своем. И тут вдруг, "Ой, увидела, извините". Я даже не удивился т.к. не первый раз такое.
Они там просто ленивые до невозможности, без квитка фиг заставишь искать вручную. А квиток обычно у меня дней на 7-10 позже приходит.
На почте вообще у меня веселье постоянно. Как то раз прихожу на почту, когда здесь уже все отписались о получении, говорю перевод посмотрите по имени отчеству. Тетя посмотрела, нету говорит, я ей в ответ, может по лучше посмотрите, уже давно должно придти. Глянула еще раз, молодой человек говорит, не умничайте типо, я ж тут не первый день работаю, нету значит нету. Я все равно стою на своем. И тут вдруг, "Ой, увидела, извините". Я даже не удивился т.к. не первый раз такое.
Они там просто ленивые до невозможности, без квитка фиг заставишь искать вручную. А квиток обычно у меня дней на 7-10 позже приходит.
ага у меня на почте такие же тетки. их закостенелый мозг привык к стандарту ФИО в квитке, а то что может быть ИФО -они не рассматривают такой вариант. Мне одна тетка тоже тыкала - не умничайте, типа, даже монитор повернула, якобы, гляньте чтож я дура чтоли. Я ей -с 11 по 14 переводы сверху на вашем мониторе мои. Она подавилась своим языком и начала выдавать бабло