За январь

Fingard
На сайте с 03.04.2010
97
rws-omsk:
На почту ходил кто-нибудь?

тоже интересует

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

Я ходил сегодня. Пока нет ничего

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
_Ad:
Я ходил сегодня. Пока нет ничего

Сегодня вечером в Питере на почте получил.

MS
На сайте с 25.06.2009
104
vga1:

Отлично, надеюсь и в Уфу перевод дошел) Завтра проверим..

Glam
На сайте с 11.08.2009
119

Красноярск, на почте получено

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Какой курс?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
vga1:

хм.. что-то у меня почта тормозит. Сегодня утром тоже не было

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
_Ad:
хм.. что-то у меня почта тормозит. Сегодня утром тоже не было

Красногвардейский район. Даже квитки сегодня с утра принесли.

Может на почте не пробовали по Имени Отчеству искать, а не по Фамилии (старый баг)?

Mihail_SanbIch
На сайте с 10.08.2010
48

На почте вообще у меня веселье постоянно. Как то раз прихожу на почту, когда здесь уже все отписались о получении, говорю перевод посмотрите по имени отчеству. Тетя посмотрела, нету говорит, я ей в ответ, может по лучше посмотрите, уже давно должно придти. Глянула еще раз, молодой человек говорит, не умничайте типо, я ж тут не первый день работаю, нету значит нету. Я все равно стою на своем. И тут вдруг, "Ой, увидела, извините". Я даже не удивился т.к. не первый раз такое.

Они там просто ленивые до невозможности, без квитка фиг заставишь искать вручную. А квиток обычно у меня дней на 7-10 позже приходит.

Монетизация сайтов: тизеры Ladycash (http://ladycash.ru/?ref=2944) для женских сайтов и Adsyst (http://adsyst.ru/index.php?ref=7619) для всех остальных.
Dadhy
На сайте с 24.12.2010
147
Mihail_SanbIch:
На почте вообще у меня веселье постоянно. Как то раз прихожу на почту, когда здесь уже все отписались о получении, говорю перевод посмотрите по имени отчеству. Тетя посмотрела, нету говорит, я ей в ответ, может по лучше посмотрите, уже давно должно придти. Глянула еще раз, молодой человек говорит, не умничайте типо, я ж тут не первый день работаю, нету значит нету. Я все равно стою на своем. И тут вдруг, "Ой, увидела, извините". Я даже не удивился т.к. не первый раз такое.

Они там просто ленивые до невозможности, без квитка фиг заставишь искать вручную. А квиток обычно у меня дней на 7-10 позже приходит.

ага у меня на почте такие же тетки. их закостенелый мозг привык к стандарту ФИО в квитке, а то что может быть ИФО -они не рассматривают такой вариант. Мне одна тетка тоже тыкала - не умничайте, типа, даже монитор повернула, якобы, гляньте чтож я дура чтоли. Я ей -с 11 по 14 переводы сверху на вашем мониторе мои. Она подавилась своим языком и начала выдавать бабло

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий