- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Сабж. можете удалить мой акк, можете убить репутацию, но яНДЕКС я лично уже не считаю поисковой системой, поэтому думаю что этот раздел лучше снести с шапки форума, и НЕ назвать поисковик по глючности которому нет равных - Крупнейшим Поисковиком Рунета. Потому как поиском Это назвать сложно. Я уверен что 95% из пользователей этого форума ищут в гугле, потому как знают все дырки Яши, и прекрасно понимают что всё завязано на деньгах, а не искомой информации и реально найти там желаемую инфу нереально. Я ухожу на запад.
За агресивность извините, после пива.
Тю... давно известно, что яндекс - один большой дор!.. Сливает трафф на гугл, видишь, внизу там ссылка есть на него.
Тоже мне.. открыл америку.
И как, например, Гугль понимает региональную принадлежность сайтов и их посетителей к определенному городy на территории России?
Кстати, посмотрите в своем любимом Гугле результат запроса
поисковая система :D
Автору. Крах - это крах. Системные ошибки это системные ошибки. А когда это повторяется время от времени просто привыкаешь. Держит в тонусе, так сказать. Старики не дёргаются. wolf тот же. А смысл если понятно что через пол-года всё устаканится и будем об этом вспоминать как о неприятном моменте в наших оптимизаторских буднях.
Может и к лучшему.
http://direct.yandex.ru/stat/wordsstat.pl?rpt=hist&text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0
Бизнес силльно растёт. Слишком много новичков пришло, НЕ понимающих что это бизнес а не игра. Может их и стряхнёт. Кто удержится - пополнит ряды профессионалов.
Я не могу сказать что меня всё происходящее радует, но и не пугает сильно т.к. бизнес будет - никуда не денется. С Яндексом или без.
А Яндекс и не называет себя так.
Сегодня Яндекс — это крупнейший российский портал, предлагающий пользователям ключевые веб-службы. Ежедневная аудитория Яндекса — четыре миллиона человек, ежемесячная — около двадцати четырех миллионов. Яндекс представляет собой рекламную площадку с возможностями как широкого охвата аудитории, так и точно сфокусированной рекламы.
Подробнее здесь:
http://company.yandex.ru/
ага, русский? получи русский поисковик. Китаец? - получи байду. Нужны реальные доки соответствующие запросу? - на! Гугаль хоть выдал в топе 10 поисковых систем, а не
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%E0%FF+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0
где особо удивляют 7-9 места )) И это вы называете поиском??
Насчёт геотаргетинго, будете искать пластиковые "окна красноярск", в топе найдёте ровно 10 московских контор.
И как, например, Гугль понимает региональную принадлежность сайтов и их посетителей к определенному городy на территории России?
поисковая система :D
http://www.google.ru/search?hl=en&q=search+engine&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=
А зачем эту гуглу? =) У него и так куча траффика
Гугль понимает региональную принадлежность сайтов
понимает
а посмотри в яНДЕКСЕ )
яНДЕКС я лично уже не считаю поисковой системой,
это очень важно для Яндекса:)
peoplelife,
>Сообщение от Zaharov.Ax
Гугль понимает региональную принадлежность сайтов
этого я не писал =) ты не правильно цитату скопировал.
Гуглу осталось сайты открывать в новом окне и он лидер :)