- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы не смогли найти какую-то информацию пользуясь Яндексом?
А там ещё можно и искать?! Последние пару лет я его пользую только для просмотра беков )
А там ещё можно и искать?! Последние пару лет я его пользую только для просмотра беков )
Вот видите, вы его все - таки используете. Каким образом вы будет просмартривать беки, если не будет Яндекса? И искать в нем можно, толкьо по уму нужно искать.
Вы очень поразитесь, но да ;)
И искать в нем можно, толкьо по уму нужно искать.
точно, наверное перед поиском надо в бубен постучать и танец Лесного Оленя станцевать, а беки теперь буду смотреть мсн-ом, там раз в 2 дня апп ))
точно, наверное перед поиском надо в бубен постучать и танец Лесного Оленя станцевать, а беки теперь буду смотреть мсн-ом, там раз в 2 дня апп ))
не, ну это поклеп, ничего не искать в Яндексе и писать такие гадости. Приведите хоть пример в свое подтверждение, информацию о чем нельзя найти в Я?
stabuev, да забей, он просто забыл главное правило форумов - если нажрался или накурился, руки прочь от форума!:)
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F4%EE%F0%F3%EC+o+%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%FB%F5+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%E0%F5&stype=www
первая позиция хоть где то рядом, а дальше что?
Ни разу не видел такого, чтобы кто-то танцевал и в бубин себе стучал. Это, похоже, новый метод поиска, разработанный вами. Лично я без этого обхожусь. МСН вы будете просматривать беки для ПР, а для тИЦ вам как раз-таки потребуется Яндекс.
техническую информацию стало очень трудно найти в яшке. по программингу, по ремонту железа и т.п. не супер-пупер ВЧ, а информация, которая не часто и не многим нужна. и она в инете есть. лежит на каком нить далеком форуме. гугля прекрасно находит. яшка нет. у меня друган электронщик, с паяльником в руках матери с видюхами чинит. так он оказывается в раму ушел. рама дает луше результат ему, когда он ищет специфическую информацию.
Ищу только в рамблере, очень редко в гугле и почти никогда в яндексе.
Однако яша нужен как же без него.
Не обижайте яшу он вам еще пригодицца, для чего же я тИЦ наращивал 🚬