- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Зачем брать деньги вперед, если имеются такие задержки, к примеру, с 9го числа?
Дык задержки не планировались, непредвиденные обстоятельства + я уезжал. Еще раз sorry.
ТС, меня когда порадуете?
Зачем брать деньги вперед, если имеются такие задержки, к примеру, с 9го числа?
Ха, с 9-го! Я с 7-го жду, ровно неделю. У меня уже плохие предчувствия - увижу ли я когда-нибудь ссылку? Кажется, человек собрал с миру по нитке неплохую сумму...
Ха, с 9-го! Я с 7-го жду, ровно неделю. У меня уже плохие предчувствия - увижу ли я когда-нибудь ссылку? Кажется, человек собрал с миру по нитке неплохую сумму...
Да, неплохую. Такую, что по ночам кое-как отрабатываю. Голому рубаха не легко достается. 😡
Вас ждет в личке ссылка на максимально тематический пост по теме с вашей ссылкой, а также индивидуальное предложение по размещению в качестве компенсации за ожидание.
---------- Добавлено 14.02.2013 в 23:15 ----------
ТС, меня когда порадуете?
Здравствуйте! Вы заказали несколько ссылок, под каждую подбирается свежая и тематическая новость, поэтому получилось долго. Осталось немного.
Наконец то и до меня очередь дошла, спасибо за размещение, удачи с проектом! :)
Вы уже на очереди, совсем скоро ловите отчет!
Эммм... а совсем скоро - когда примерно? 🙄
Разместился примерно неделю назад. Ресурс хороший и с трафиком, но молодой, чувствуется его незагаженность. Разместили за 2 дня, т.е. довольно оперативно, при этом связывался в выходные. ТС проставил ссылку на релевантной и новой страничке, проиндексировалась поисковиками в тот же день. Спасибо
ЗЫ Забыл вовремя оставить отзыв :)
Эммм... а совсем скоро - когда примерно? 🙄
Всем доброго! Выходные свободны, буду заниматься наполнением сайта и размещением ссылок. Кому не успею разместить за выходные - полный манибек и бесплатное размещение, так как это все я виноват 🤣
Соответственно, новые ссылки буду принимать не раньше начала следующей недели. Спасибо. Удачного апа и индексации ссылочек!
UPD: разместил вроде бы всех почти, кто присылал оплату и заявки, бОльшую часть отчетов выслал, остальные вышлю утром-днем, через 2 часа вставать не доживу иначе. :)
Спасибо всем за терпение, максимально релевантный контекст выбирал. С понедельника могу еще ссылки на размещение принять.
Разместился, все замечательно, спасибо!