Палю тему: как бесплатно создавать субдомены на чужих доменах

1 2345 6
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
Silveo:
Взял тему за отзыв, попробую описать, да, как было сказано выше, я не замечен в дорвеях, ни в других черных методах, работаю белыми методами... Попросил за отзыв дабы быть в курсе всех этих дел, спортивный интерес....

Итак, ТС предоставил фаил ПДФ, в нем четко и ясно указано, что и как нужно делать, все красиво расписано с картинками ссылками итд. Для старта нужно 300 рублей..
Хочу также отметить, что данная тема связана с одним их хостинг провайдеров России...

Мой взгляд:
- тема рабочая;
- тема умрет, если попадет в руки Хостинг-компании.

Да теперь 100% умрет )) к бабке не ходи

Карамба.
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
Silveo:

А если недовольный клиент, который это обнаружил, обратится в техподдержку?

ЗЫ Тема за сто бачей RIP

systemiv
На сайте с 05.07.2012
60
Silveo:
Взял тему за отзыв, попробую описать, да, как было сказано выше, я не замечен в дорвеях, ни в других черных методах, работаю белыми методами... Попросил за отзыв дабы быть в курсе всех этих дел, спортивный интерес....

Итак, ТС предоставил фаил ПДФ, в нем четко и ясно указано, что и как нужно делать, все красиво расписано с картинками ссылками итд. Для старта нужно 300 рублей..
Хочу также отметить, что данная тема связана с одним их хостинг провайдеров России...

Мой взгляд:
- тема рабочая;

Да, в целом всё верно

Мануал описывает не методику работы только с данным хостинговым провайдером, все действия описаны именно на его примере. С данным хостингом тема уже работает на протяжении полугода. Возможно покупатели темы смогут найти и другие хостинги для работы по теме.

veteranbk
На сайте с 24.11.2011
106

Тему не покупал но знаю просто по опыту о данной фишке.

если в нс записях домена есть запись вида *.site.ru A IP то на этом ip зарегистрировавшись у хостера(может в "теме" какрй-то определенный хостер который сажает всех на 1-2 ip) можно просто добавлять любые поддомены на любом аккаунте.

тс умеет делать деньги из воздуха)).

7 млн дропов (/ru/forum/957502)
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Silveo:
- тема рабочая;

Проверяли?

Silveo:
Итак, ТС предоставил фаил

Это фэйл т.к

Silveo:
Попросил за отзыв дабы быть в курсе всех этих дел, спортивный интерес....

Ну зачем? Типичных пол форума эгоистов, быстрей бы тему захапать, написать пару строк и готово! И тема на халяву и отзыв типо оставил.

---------- Добавлено 06.02.2013 в 16:07 ----------

veteranbk:
Тему не покупал но знаю просто по опыту о данной фишке.
если в нс записях домена есть запись вида *.site.ru A IP то на этом ip зарегистрировавшись у хостера(может в "теме" какрй-то определенный хостер который сажает всех на 1-2 ip) можно просто добавлять любые поддомены на любом аккаунте.
тс умеет делать деньги из воздуха)).

У моего провайдера как раз такое было, благо что уже уехал оттуда :)

Верстка. Качественно! Адаптивная, резиновая, с параллаксом и прочими плюшками. В ЛС.
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

vlad00777, это мое мнение, тему не проверял, все подробно описано....

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
vlad00777
На сайте с 24.12.2009
119
Silveo:
vlad00777, это мое мнение, тему не проверял, все подробно описано....

Т.е вы считаете если вы купили тему предложим как ломать сайты на ДЛЕ за 10000 долларов. Прочитали ну да описано хорошо, раскупайте народ и пофиг что может не работать, главное что описано все подробно. Странное у вас мнение уж извините. По сути если не работает то это просто замаскированный кидок ну или тема умерла. ☝

Или не проверяли, потому что:

Для старта нужно 300 рублей..
systemiv
На сайте с 05.07.2012
60

Как уже писал выше, тема связана с хостингами. Однако если вы еще не работали с данной методикой, вряд ли сможете быстро настроить весь процесс.

В теме подробно расписана схема работы и приводится весь необходимый софт для автоматизации поиска, отбора и регистрации доменов. Плюс, естественно спален конкретный хостинг, на котором тема 100% работает.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Эта тема была спалена на этом же форуме то ли пол года то ли год назад.

ПС. палю тему != продаю тему.

Silveo:

Файл открылся с первого раза, картинки понравились, шрифт читаемый, Таймс Нью Роман 14пх, автор пишет с юмором, орфографических ошибок мало.

Да кому нахер это интересно?

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
systemiv
На сайте с 05.07.2012
60
dkameleon:
Эта тема была спалена на этом же форуме то ли пол года то ли год назад.

ПС. палю тему != продаю тему.

Если тема была спалена, то продавать её не имеет смысла. Предоставьте пожалуйста пруф и я закрою продажи.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий