- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Взял тему за отзыв, попробую описать, да, как было сказано выше, я не замечен в дорвеях, ни в других черных методах, работаю белыми методами... Попросил за отзыв дабы быть в курсе всех этих дел, спортивный интерес....
Итак, ТС предоставил фаил ПДФ, в нем четко и ясно указано, что и как нужно делать, все красиво расписано с картинками ссылками итд. Для старта нужно 300 рублей..
Хочу также отметить, что данная тема связана с одним их хостинг провайдеров России...
Мой взгляд:
- тема рабочая;
- тема умрет, если попадет в руки Хостинг-компании.
Да теперь 100% умрет )) к бабке не ходи
- тема умрет, если попадет в руки Хостинг-компании.
А если недовольный клиент, который это обнаружил, обратится в техподдержку?
ЗЫ Тема за сто бачей RIP
Взял тему за отзыв, попробую описать, да, как было сказано выше, я не замечен в дорвеях, ни в других черных методах, работаю белыми методами... Попросил за отзыв дабы быть в курсе всех этих дел, спортивный интерес....
Итак, ТС предоставил фаил ПДФ, в нем четко и ясно указано, что и как нужно делать, все красиво расписано с картинками ссылками итд. Для старта нужно 300 рублей..
Хочу также отметить, что данная тема связана с одним их хостинг провайдеров России...
Мой взгляд:
- тема рабочая;
Да, в целом всё верно
Мануал описывает не методику работы только с данным хостинговым провайдером, все действия описаны именно на его примере. С данным хостингом тема уже работает на протяжении полугода. Возможно покупатели темы смогут найти и другие хостинги для работы по теме.
Тему не покупал но знаю просто по опыту о данной фишке.
если в нс записях домена есть запись вида *.site.ru A IP то на этом ip зарегистрировавшись у хостера(может в "теме" какрй-то определенный хостер который сажает всех на 1-2 ip) можно просто добавлять любые поддомены на любом аккаунте.
тс умеет делать деньги из воздуха)).
- тема рабочая;
Проверяли?
Итак, ТС предоставил фаил
Это фэйл т.к
Попросил за отзыв дабы быть в курсе всех этих дел, спортивный интерес....
Ну зачем? Типичных пол форума эгоистов, быстрей бы тему захапать, написать пару строк и готово! И тема на халяву и отзыв типо оставил.
---------- Добавлено 06.02.2013 в 16:07 ----------
Тему не покупал но знаю просто по опыту о данной фишке.
если в нс записях домена есть запись вида *.site.ru A IP то на этом ip зарегистрировавшись у хостера(может в "теме" какрй-то определенный хостер который сажает всех на 1-2 ip) можно просто добавлять любые поддомены на любом аккаунте.
тс умеет делать деньги из воздуха)).
У моего провайдера как раз такое было, благо что уже уехал оттуда :)
vlad00777, это мое мнение, тему не проверял, все подробно описано....
vlad00777, это мое мнение, тему не проверял, все подробно описано....
Т.е вы считаете если вы купили тему предложим как ломать сайты на ДЛЕ за 10000 долларов. Прочитали ну да описано хорошо, раскупайте народ и пофиг что может не работать, главное что описано все подробно. Странное у вас мнение уж извините. По сути если не работает то это просто замаскированный кидок ну или тема умерла. ☝
Или не проверяли, потому что:
Как уже писал выше, тема связана с хостингами. Однако если вы еще не работали с данной методикой, вряд ли сможете быстро настроить весь процесс.
В теме подробно расписана схема работы и приводится весь необходимый софт для автоматизации поиска, отбора и регистрации доменов. Плюс, естественно спален конкретный хостинг, на котором тема 100% работает.
Эта тема была спалена на этом же форуме то ли пол года то ли год назад.
ПС. палю тему != продаю тему.
Файл открылся с первого раза, картинки понравились, шрифт читаемый, Таймс Нью Роман 14пх, автор пишет с юмором, орфографических ошибок мало.
Да кому нахер это интересно?
Эта тема была спалена на этом же форуме то ли пол года то ли год назад.
ПС. палю тему != продаю тему.
Если тема была спалена, то продавать её не имеет смысла. Предоставьте пожалуйста пруф и я закрою продажи.