- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я согласен 🍿
Поздно:( Уже отдал за отзыв Silveo
Поступила бронь на 1 копию до вечера
Поздно:( Уже отдал за отзыв Silveo
Поступила бронь на 1 копию до вечера
ИМХО, странная кандидатура. В дорах не замечен, форумного имени нет.
ТС ...... вообщето вы продаёте общедоспупную инфу!!(те кто знает поймёт) И палить её не надо даже за 100$! вот такие как вы! и убиваеют эти сервисы!!!...кторые потом попадают на ачаты и уходят по 1000-чам школоты...
Готов пойти на компромисс: спалю за объективный отзыв
Если мне, то я не в теме, если честно. Вряд ли смогу написать объективный отзыв.
Да и в чернуху лезть не очень хочется.
Пользователю artrozik лучше пальните. Думаю, он оставит правильный отзыв. Ежели ему надо, конечно ;)
ТС ...... вообщето вы продаёте общедоспупную инфу!!(те кто знает поймёт) И палить её не надо даже за 100$! вот такие как вы! и убиваеют эти сервисы!!!...кторые потом попадают на ачаты и уходят по 1000-чам школоты...
Насколько я помню, Вы мой мануал не читали. Чем вызвано Ваше суждение о моей теме?
---------- Добавлено 06.02.2013 в 15:21 ----------
Если мне, то я не в теме, если честно. Вряд ли смогу написать объективный отзыв.
Да и в чернуху лезть не очень хочется.
Пользователю artrozik лучше пальните. Думаю, он оставит правильный отзыв. Ежели ему надо, конечно ;)
В данный момент ждем отзыв от Silveo
Ок, если другие форумчане и сам artrozik не против, то в порядке исключения отдам еще одну копию за отзыв
Насколько я помню, Вы мой мануал не читали. Чем вызвано Ваше суждение о моей теме?
😂 на 1 страницу зайди, там уже всё сказали и про твою тему и ....
Worthy jobs, мне не надо, с чернухой не работаю)
Да что тут читать, если заголовок темы составлен по шаблону
Как {бесплатно|на халяву|без затрат} {создавать|воровать|мошенничать} и получить себе {чужое|не принадлежащее мне}
Взял тему за отзыв, попробую описать, да, как было сказано выше, я не замечен в дорвеях, ни в других черных методах, работаю белыми методами... Попросил за отзыв дабы быть в курсе всех этих дел, спортивный интерес....
Итак, ТС предоставил фаил ПДФ, в нем четко и ясно указано, что и как нужно делать, все красиво расписано с картинками ссылками итд. Для старта нужно 300 рублей..
Хочу также отметить, что данная тема связана с одним их хостинг провайдеров России...
Мой взгляд:
- тема рабочая;
- тема умрет, если попадет в руки Хостинг-компании.
Думается, у какого-то хостера дыра, благодаря которой можно лепить поддомены на своём аккунте с домена на чужом.Угадал?