- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите, пожалуйста, есть ли разницы при продвижении запросов в объявлениях:
1) я делаю ВЧ-запрос с минус словами
2) вместо такого запроса я делаю простыню (15-20) НЧ-запросов.
Насколько я понимаю, по деньгам и эффективности разницы нет, поскольку запрос один и тот же, но хотел бы узнать реалии.
сорри, фигню написал
Скажите, пожалуйста, есть ли разницы при продвижении запросов в объявлениях:
1) я делаю ВЧ-запрос с минус словами
2) вместо такого запроса я делаю простыню (15-20) НЧ-запросов.
Насколько я понимаю, по деньгам и эффективности разницы нет, поскольку запрос один и тот же, но хотел бы узнать реалии.
Простыня тоже должна сопровождаться минус словами. Если цена по ВЧ-запросу Вас устраивает - оставляете его с минус словами и не паритесь. Если хотите сэкономить, пишете простыню со всеми возможными НЧ запросами, тоже с минус словами, но на НЧ цены будут ниже. Добавляете к этой простыне ВЧ запрос, занижая на него цену до 10% аудитории например (если это яндекс директ). Примерно так я делал.
Большое спасибо за ответ! Я просто пытаюсь понять, превратится ли ВЧ-запрос при уточнении в НЧ-запрос? Ну и цены, соответственно. Например ВЧ-запрос "ботинки". Если юзер введет "купить желтые ботинки", будет ли цена на этот НЧ-запрос меньше, чем на ВЧ, учитывая, что в настройках объявления у меня этого запроса нет, у меня только ВЧ-запрос.
Исходные данные такие: цена на поиске "ботинки" $5.00; цена "купить желтые ботинки" - $2.00. Если у меня в настройках объявления только "ботинки", то когда юзер вводит "купить желтые ботинки", сколько с меня снимут денег? 5 баксов или два?
Учтите, что плохо сшитая простынь быстро порвется.
запрос "ботинки" в большинстве случаев будет дороже чем "желтые ботинки" "купить ботинки" "хорошие ботинки" и т.д. Каждый ВЧ запрос можно разложить на много НЧ запросов.
И еще раз спасибо, то что хотел услышать. Еще вопрос, если можно. Насколько я понимаю, правильной является стратегия 1 объявление - 1 ключевик (или один набор ключевиков). Сколько оптимально иметь поисковых фраз на одно объявление? Когда имеет смысл останавливаться (по количеству показов в месяц)?
Я пока останавливаюсь на 50 показах в месяц.