Продвижение запросов

A
На сайте с 21.11.2012
42
438

Скажите, пожалуйста, есть ли разницы при продвижении запросов в объявлениях:

1) я делаю ВЧ-запрос с минус словами

2) вместо такого запроса я делаю простыню (15-20) НЧ-запросов.

Насколько я понимаю, по деньгам и эффективности разницы нет, поскольку запрос один и тот же, но хотел бы узнать реалии.

I
На сайте с 13.11.2008
57

сорри, фигню написал

P
На сайте с 19.10.2011
64
andponomarev:
Скажите, пожалуйста, есть ли разницы при продвижении запросов в объявлениях:
1) я делаю ВЧ-запрос с минус словами
2) вместо такого запроса я делаю простыню (15-20) НЧ-запросов.
Насколько я понимаю, по деньгам и эффективности разницы нет, поскольку запрос один и тот же, но хотел бы узнать реалии.

Простыня тоже должна сопровождаться минус словами. Если цена по ВЧ-запросу Вас устраивает - оставляете его с минус словами и не паритесь. Если хотите сэкономить, пишете простыню со всеми возможными НЧ запросами, тоже с минус словами, но на НЧ цены будут ниже. Добавляете к этой простыне ВЧ запрос, занижая на него цену до 10% аудитории например (если это яндекс директ). Примерно так я делал.

A
На сайте с 21.11.2012
42

Большое спасибо за ответ! Я просто пытаюсь понять, превратится ли ВЧ-запрос при уточнении в НЧ-запрос? Ну и цены, соответственно. Например ВЧ-запрос "ботинки". Если юзер введет "купить желтые ботинки", будет ли цена на этот НЧ-запрос меньше, чем на ВЧ, учитывая, что в настройках объявления у меня этого запроса нет, у меня только ВЧ-запрос.

Исходные данные такие: цена на поиске "ботинки" $5.00; цена "купить желтые ботинки" - $2.00. Если у меня в настройках объявления только "ботинки", то когда юзер вводит "купить желтые ботинки", сколько с меня снимут денег? 5 баксов или два?

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

Учтите, что плохо сшитая простынь быстро порвется.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
P
На сайте с 19.10.2011
64

запрос "ботинки" в большинстве случаев будет дороже чем "желтые ботинки" "купить ботинки" "хорошие ботинки" и т.д. Каждый ВЧ запрос можно разложить на много НЧ запросов.

A
На сайте с 21.11.2012
42

И еще раз спасибо, то что хотел услышать. Еще вопрос, если можно. Насколько я понимаю, правильной является стратегия 1 объявление - 1 ключевик (или один набор ключевиков). Сколько оптимально иметь поисковых фраз на одно объявление? Когда имеет смысл останавливаться (по количеству показов в месяц)?

Я пока останавливаюсь на 50 показах в месяц.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий