Чо за клоун-дартаньян?

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Молодец Юрец! Режет правду-матку на бескрайних просторах, дабы неповадно было всяким там :) Ишь, как ТС забеспокоился-завозмущался. Ну как тут не вспомнить пословицу о горящей шапке ;)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
юни:
Зато шоу будет

Хлеба и зрелищ - вынь ему да полож, а подождать 8 января пятницы, никак? ;)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Дак, это, получается СЕОшники плохие?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
юни
На сайте с 01.11.2005
935

Shessmaster, января? Не, никак. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
юни:
января?

февраля. :)

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
Shlackbaum:

eggo.ru - вы там че стыд потеряли?

P.S. Вопрос не в том, что "темы палит" - с этим-то я согласен, что бизнес должен быть честным, причем сам часто сео-область критикую.
Вопрос в том, что подавать материал с такой психологической подоплекой - это чего-то совсем не комильфо.

Если ты плюнешь в коллектив - коллектив упрется
Если коллектив плюнет в тебя - ты утонешь.

а что, Юрий Васильчиков вполне прав

познаю seo
Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Pepsy, кто-то спорит, что он не прав?))

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Pepsy:
а что, Юрий Васильчиков вполне прав

И в чём же конкретно Юра прав?

Юра пока что не знает, что сеошник - это тот, кто работает над поисковой оптимизацией, а не над теми составляющими, которые побуждают приведённых этим самым сеошником пользователей звонить.

Опять же, раз нет звонков - нафига клиенту держаться за позиции? Пущай себе падают, а сеошник идёт лесом со своими ссылками. Что с позициями звонков нет, что без них их не будет. А если нет разницы - зачем платить больше? (с)

По-моему, у Юры какие-то проблемы с логическим мышлением.

И да. Сейчас я направо-налево по договору буду расставаться с теми наработками по закупке ссылочной базы, которые создавались годами для эффективного продвижения сайтов. Лично я ни за что не подпишу договор, где будут содержаться подобные пункты.

Pepsy
На сайте с 26.01.2013
59
lusan:
И в чём же конкретно Юра прав?

Юра пока что не знает, что сеошник - это тот, кто работает над поисковой оптимизацией, а не над теми составляющими, которые побуждают приведённых этим самым сеошником пользователей звонить.

Опять же, раз нет звонков - нафига клиенту держаться за позиции? Пущай себе падают, а сеошник идёт лесом со своими ссылками. Что с позициями звонков нет, что без них их не будет. Так зачем платить больше? (с)

По-моему, у Юры какие-то проблемы с логическим мышлением.

И да. Сейчас я направо-налево по договору буду расставаться с теми наработками по закупке ссылочной базы, которые создавались годами для эффективного продвижения сайтов. Лично я ни за что не подпишу договор, где будут содержаться подобные пункты.

да в том и прав, что-работал на клиента? Деньги получил? Изволь отдать за заплаченное свой труд, а не как ребенок делить горщки и игрушки.

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

Pepsy, здесь логика в том, что ссылки под собой подразумевают интеллектуальную собственность, реверс-инжиниринг методов закупки которой приведет к потере конкурентной способности оказавшего услугу.

Я эту идею не поддерживаю, но логику в ней вижу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий