Покупка интернет проектов ради прибыли - реально?

1 234
FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Есть смысл если ты знаешь как увеличить прибль, отличный пример с МФА сайтами. Люди которые профи в этом, могут легко увеличить ctr сайтов в несколько раз, тем самым покупая за годовую окупаемость сайт они окупают его за несколько месяцев, был даже блог одного такого селлера который постоянно выкладывал скрины своих сделок до и после, жаль найти теперь не могу (

А без знаний в сфере сайта которого покупаешь, думаю делать этого не стоит или же начинать с мелких.

KrutE
На сайте с 29.04.2006
239
ilarin:
Рекомендую обратить внимание на покупку не сайтов, а групп в соцсетях: Одноклассники и Facebook. Качественные группы приносят солидный доход. Перед покупкой или раскруткой своей группы - изучить вопросы покупки продажи групп и специфики работы в соцсетях, монетизацию, статистику, активность. Вложив $10000 можно быстро выйти на доход в $10000 в месяц.

Какие риски по сравнению с траффикодающими сайтами, скажем?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
ilarin:
Вложив $10000 можно быстро выйти на доход в $10000 в месяц.
ilarin:
Консультирую по развитию групп в FB/инвестиции в группы

где-то я такие посты уже видел...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
ilarin:
Вложив $10000 можно быстро выйти на доход в $10000 в месяц

Во, миллионеры консультировать пришли… :)

---------- Добавлено 09.02.2013 в 17:04 ----------

cyber_Krosh:
где-то я такие посты уже видел...

Я помню, ле секрет тоже консультировал… по инвестициям. 🤪

[Удален]

Лучше конечно набить руку на своем проекте, появится опыт, какие-никакие знания. Потом можно будет и попробывать прикупить какой нибудь сайт. Так по крайней мере меньше риска что вы не выкинете деньги на ветер

Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

В этой сфере мошенников если говорить о покупке проектов в целом.

Риск неоправдан.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
S
На сайте с 30.04.2012
27

Нужны инвестиции на маркетинг и продвижение в готовый продукт , пример можно посмотреть здесь:

MINSK4RENT.RU

нужно 6 тыс долларов в месяц в течении полугода до выхода проекта в ноль.

Если кто-то интересуется пишите здесь, отвечу на вопросы.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий