- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, поделитесь опытом как организовать себя для работы с несколькими десятками сайтов.
Дали сразу 10свежих сайтов уже обманулся тем что назначил сроки такие будто я беру их одновременно :no:
Шеф жмёт бюджет, так что ПОСТОЯННО приходится как бы клянчить у него деньги. И высыпает ещё и ещё задания +постоянно требуется оценка стоимости продвижения по куче запросов.
Короче вал :mad:
Расскажите как вы организовали свой труд и взаимодействие с руководством, чувствую что разбегаются глаза и опускаются руки (типа я в панике :laugh:)
Расскажите про вспомогательный софт, юзаете какие нибудь органайзеры? Помогите советом!
Всё, пятница, пойду домой...
Расставьте приоритеты и сделайте так, чтобы не пришлось клянчить деньги, потому как вам они нужны для их зарабатывания =)
Одному 20 новых сайтов тянуть весело, а чтоб ещё веселее было нужен помощьник...
в качестве органайзера использую http://www.rememberthemilk.com/ . с помощью тегов можно выделить однотипные задачи и задачи по конкретному проекту, плюс разделение по дате и приоритеты задач. есть оффлайн-режим и совместимость с Google Gears и iCalendar.
полную отдачу от проги можно получить только если добавлять ВСЕ имеющиеся задачи и как можно более четко их разделять.
Как вариант можно использовать http://www.teamer.ru/. Не знаю, поможет ли, но обратить внимание на сервис думаю стоит.
...я сделал проще - уволился и начал активно заниматься своими проектами :) . А вобще в работе всегда использовал google docs (удобно при работе с напарником), использовал шаблоны отчетов, пользовался вот этой замечательной программой - http://www.link-assistant.com/seo-spyglass/
...я сделал проще - уволился и начал активно заниматься своими проектами
Вот это верный подход. Чего и ТС желаю.
ТС, Вам пора понять, что Вы своими руками создаёте чужое богатство. Причём практически забесплатно.
Поддерживаю ERROR_331 . Изначально занимался только чужими проектами и в один прекрасный момент я осознал "что мешает запустить свои?". Теперь мой приоритет это мои проекты.
Zloy_Gaf, приоритеты, таймменеджмент и трезвая голова.
Есть еще одно правило: Делигируй или умри.
Может стоит передать кому-то на субподряд?
И еще лучше расстаться с клиентом до того когда он сам решит с вами расстаться...
Поддерживаю ERROR_331 . Изначально занимался только чужими проектами и в один прекрасный момент я осознал "что мешает запустить свои?". Теперь мой приоритет это мои проекты.
Для запуска своих проектов нужны либо большие денежные вложение, либо много сил + упорная работа не меньше года за бесплатно на себя + знания и опыт (либо время работы за бесплатно увеличится до нескольких лет) + меньшее кол-во денежных вложений.
Если под своими проектами Вы подразумеваете продвижение чужих сайтов, только без прокладки в виде начальника, то тоже не стоит обольщаться. Клиентов не так просто найти. Если у Вас есть 1-2 клиента, с которыми Вас свела судьба через друзей и знакомых, то не думайте что сможете так же легко найти ещё нескольких клиентов.
Для запуска своих проектов нужны большие денежные вложения
Да ну? 30$ за домен и хостинг - серьёзные вложения?
Клиентов не так просто найти.
Серьёзно? Я, например, вообще продвижением чужих сайтов не занимаюсь и то ежемесячно получаю по 2-4 предложения взять сайты на продвижение. Отдаю их своим ученикам - пусть зарабатывают.
Для запуска своих проектов нужны либо большие денежные вложение, либо много сил + упорная работа не меньше года за бесплатно на себя + знания и опыт (либо время работы за бесплатно увеличится до нескольких лет) + меньшее кол-во денежных вложений.
Если под своими проектами Вы подразумеваете продвижение чужих сайтов, только без прокладки в виде начальника, то тоже не стоит обольщаться. Клиентов не так просто найти. Если у Вас есть 1-2 клиента, с которыми Вас свела судьба через друзей и знакомых, то не думайте что сможете так же легко найти ещё нескольких клиентов.
Денег не нужно 5 на домен и 5 на хостинг.
С клиентами сводит не судьба а профессионализм и хорошее портфолио.
А на счет того что нужно 1 - 2 года, это смотря на сколько вы ленивы.
Небольшой СМИ ресурс можно поднять за 3 -4 месяца, и зарабатывать на нем по 100 - 200. И это по моему скромному опыту, гуру оптимизации сделают в 3 раза больше за намного меньшее время без вложений ИМХО.