- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть несколько идей скажите какая из них лучше или предложите свою.
1. прогон по каталогам (белым), т..е. не обмен
2. обмен с отдельной страницы содержащей не более 10 ссылок с близкими по тематике сайтами.
3. создание на отдельном домене каталога сайтов (A) с обязательным размещением ссылки на сайт (B).
Для нормального сайта (которым дорожат и не хотят потерять) приемлем только первый вариант. Всё остальное-риск бана. Яндексу пофиг какой каталог, модерируемый или нет и где. Могут просто не учитывать вес ссылок, а могут и забанить.
Vadim2006, для вопросов ты выбрал не тот раздел..:) Да и это тут обсуждается постоянно...
Первый вариант не исключает остальные.
The WishMaster, уточните, разве не только первый вариант безопасен в плане санкций от Яндекса?=)
Для нормального сайта (которым дорожат и не хотят потерять) приемлем только первый вариант. Всё остальное-риск бана. Яндексу пофиг какой каталог, модерируемый или нет и где. Могут просто не учитывать вес ссылок, а могут и забанить.
Так где же столько белых каталогов то дастать???
Хотелось бы просто прилично повысить тиц и пр... но не мордами
дастать
ДАстать их можно просто... но все надо делать с головой и не бояться вложений денег. А "без морд" - с таким подходом у тебя ничего не выйдет.
ДАстать их можно просто... но все надо делать с головой и не бояться вложений денег. А "без морд" - с таким подходом у тебя ничего не выйдет.
К мордам я вообще отрицательно отношусь, так как чтобы получить допустим пр4 хватит 3-5 жирных морд или 10-12 тысяч простых ссылок, могут пропасть две морды и выпадет весь сайт, а 10-12 тысяч сайтов точно просто так не пропадет...
надежнее и качественее - мое мнение, поправьте меня если я не прав
А "без морд" - с таким подходом у тебя ничего не выйдет.
с мордами без головы тоже не выйдет ;)
Vadim2006, сколько столько?
The WishMaster, он же запросы не уточнил=)) Может интересует "самый волосатый слон в Бобруйске", низкочатотники то есть..=)
так как чтобы получить допустим пр4 хватит 3-5 жирных морд или 10-12 тысяч простых ссылок
Интересно, а где ты возьмешь 12 тысяч "простых" ссылок? 😂
Ну, бери не три четверки, а 15 троек, к примеру. Я обычно так и советую. Все равно каталогами и обменом по конкурентным запросам не продвинешься.
К мордам я вообще отрицательно отношусь, так как чтобы получить допустим пр4 хватит 3-5 жирных морд или 10-12 тысяч простых ссылок, могут пропасть две морды и выпадет весь сайт, а 10-12 тысяч сайтов точно просто так не пропадет...
надежнее и качественее - мое мнение, поправьте меня если я не прав
Сколько-сколько ссылок???? 😮 😮