Обмен ссылками. Как сделать лучше?

1 234
M
На сайте с 15.06.2006
14

Я сейчас готовлю эксперемент не большой... Есть сайт site.ru который я буду продвигать и есть домен site2.ru который будет пиариться за счет каталогов. Тематики будут одинаковые, но контент разный.

Так вот я хочу попробовать обмен ссылками с тематическими сайтами, но я ставлю ссылки на сайт с site2.ru, а на меня ставят ссылки на site.ru.

Причем хотелось бы меняться внутренние на внутренние, а морды на морды...

Я слышал, что это не очень любят те, кто обменивается ссылками, у кого есть мнение (или опыт) по этому поводу?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Разработчик:
О вИЦ? По PR?

Эгм... Виц это, по сути, аналог гуглового ПР. Вот по значени ПР можно и судить о порядке виц, то есть о весе страницы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Р
На сайте с 23.05.2006
258
The WishMaster:
Эгм... Виц это, по сути, аналог гуглового ПР. Вот по значени ПР можно и судить о порядке виц, то есть о весе страницы.

😕 Ок, спасибо, не знал..

V2
На сайте с 10.08.2006
44
The WishMaster:
И что, ты убрал обменные ссылки? Или как?

у меня же доступ по фтп, я убрал весь сайт который сам и создал им!

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

motordealer,

1. за перекрестной обмен риск бана намного выше, чем за обычный взаимный обмен (подмигивает)

2. не многие сайты на такие условия могут согласиться.

3. каталогов намного больше, чем вы думаете. надо только уметь искать их. помимо каталогов ссылок, есть еще и каталоги статьей.

лично я использую обмен ссылками в крайнем случае, в самом конеце когда уж все каталоги рунета уже заюзаны... но такое бывает очень редко, следовательно обменом редко занимаюсь (подмигивает)

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
V2
На сайте с 10.08.2006
44
LePReZeNT:
motordealer,
1. за перекрестной обмен риск бана намного выше, чем за обычный взаимный обмен (подмигивает)
2. не многие сайты на такие условия могут согласиться.
3. каталогов намного больше, чем вы думаете. надо только уметь искать их. помимо каталогов ссылок, есть еще и каталоги статьей.
лично я использую обмен ссылками в крайнем случае, в самом конеце когда уж все каталоги рунета уже заюзаны... но такое бывает очень редко, следовательно обменом редко занимаюсь (подмигивает)

И что ВЧ выходят? или только НЧ?

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Vadim2006, СЧ. В случае с ВЧ надо будет добавить к каталогам ссылок и статьей жирненькие морды.

V2
На сайте с 10.08.2006
44
LePReZeNT:
Vadim2006, СЧ. В случае с ВЧ надо будет добавить к каталогам ссылок и статьей жирненькие морды.

Покажите мне хоть один сайт где можно размещать статьи и какого рода статьи необходимо размещать?

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

Vadim2006,

1. почти на всех каталогах BadBoy (made-cat) можно размещать статьи.

2. также можно икать таким образом: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E4%EE%E1%E0%E2%E8%F2%FC+%F1%F2%E0%F2%FC%FE

V2
На сайте с 10.08.2006
44
LePReZeNT:
Vadim2006,
1. почти на всех каталогах BadBoy (made-cat) можно размещать статьи.
2. также можно икать таким образом: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E4%EE%E1%E0%E2%E8%F2%FC+%F1%F2%E0%F2%FC%FE

А статьи размещать нужно на тематических сайтах? Или можно где попало?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий