- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я сейчас готовлю эксперемент не большой... Есть сайт site.ru который я буду продвигать и есть домен site2.ru который будет пиариться за счет каталогов. Тематики будут одинаковые, но контент разный.
Так вот я хочу попробовать обмен ссылками с тематическими сайтами, но я ставлю ссылки на сайт с site2.ru, а на меня ставят ссылки на site.ru.
Причем хотелось бы меняться внутренние на внутренние, а морды на морды...
Я слышал, что это не очень любят те, кто обменивается ссылками, у кого есть мнение (или опыт) по этому поводу?
О вИЦ? По PR?
Эгм... Виц это, по сути, аналог гуглового ПР. Вот по значени ПР можно и судить о порядке виц, то есть о весе страницы.
Эгм... Виц это, по сути, аналог гуглового ПР. Вот по значени ПР можно и судить о порядке виц, то есть о весе страницы.
😕 Ок, спасибо, не знал..
И что, ты убрал обменные ссылки? Или как?
у меня же доступ по фтп, я убрал весь сайт который сам и создал им!
motordealer,
1. за перекрестной обмен риск бана намного выше, чем за обычный взаимный обмен (подмигивает)
2. не многие сайты на такие условия могут согласиться.
3. каталогов намного больше, чем вы думаете. надо только уметь искать их. помимо каталогов ссылок, есть еще и каталоги статьей.
лично я использую обмен ссылками в крайнем случае, в самом конеце когда уж все каталоги рунета уже заюзаны... но такое бывает очень редко, следовательно обменом редко занимаюсь (подмигивает)
motordealer,
1. за перекрестной обмен риск бана намного выше, чем за обычный взаимный обмен (подмигивает)
2. не многие сайты на такие условия могут согласиться.
3. каталогов намного больше, чем вы думаете. надо только уметь искать их. помимо каталогов ссылок, есть еще и каталоги статьей.
лично я использую обмен ссылками в крайнем случае, в самом конеце когда уж все каталоги рунета уже заюзаны... но такое бывает очень редко, следовательно обменом редко занимаюсь (подмигивает)
И что ВЧ выходят? или только НЧ?
Vadim2006, СЧ. В случае с ВЧ надо будет добавить к каталогам ссылок и статьей жирненькие морды.
Vadim2006, СЧ. В случае с ВЧ надо будет добавить к каталогам ссылок и статьей жирненькие морды.
Покажите мне хоть один сайт где можно размещать статьи и какого рода статьи необходимо размещать?
Vadim2006,
1. почти на всех каталогах BadBoy (made-cat) можно размещать статьи.
2. также можно икать таким образом: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E4%EE%E1%E0%E2%E8%F2%FC+%F1%F2%E0%F2%FC%FE
Vadim2006,
1. почти на всех каталогах BadBoy (made-cat) можно размещать статьи.
2. также можно икать таким образом: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%E4%EE%E1%E0%E2%E8%F2%FC+%F1%F2%E0%F2%FC%FE
А статьи размещать нужно на тематических сайтах? Или можно где попало?