- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.. случилось то о чем и переживал...
в сегодняшний ап вылетело 3000 страниц с моего сайта и осталось около 24...
в то время как сайт вора, который целиком скопировал мой в раздел своего прекрасно себе поживает....
Что можно сделать?
Написал в поддержку яндекса, жду ответа...
читал, что в случае если воруют и сайт и оригинальный падает в выдаче они не помогают, и пишут что они только зеркало и т.п.
а в таком случае, что оригинал вовсе вылетает из индекса, могут восстановить справедливость?
читал, что в случае если воруют и сайт и оригинальный падает в выдаче они не помогают, и пишут что они только зеркало и т.п.
а в таком случае, что оригинал вовсе вылетает из индекса, могут восстановить справедливость?
ну вот дождитесь ответа, тогда и спрашивайте. Чего ж сейчас-то гадать.
Не помогут, яндекс всего лишь зеркало интернета, не в их компетенции такие вопросы решать.
говеная ситуация, сам в такую попадал
в сегодняшний ап вылетело 3000 страниц с моего сайта и осталось около 24...
Может быть АГС? Вряд ли из-за копии сайта на стороннем домене, скорее всего сам сайт ... э-э-ээ ... не очень. Где брали контент на 3000 страниц, неужели сами писали :) Зачем сайт делали, под продажу ссылок?
зы
сайт-копия проиндексировался из-за того что он новый. Со временем возможно и он уйдет под АГС. А может быть и нет, у яндекса на всех не хватает ресурсов.
что было в директиве host из файла robots.txt ?
что было в директиве host из файла robots.txt ?
Может быть АГС? Вряд ли из-за копии сайта на стороннем домене, скорее всего сам сайт ... э-э-ээ ... не очень. Где брали контент на 3000 страниц, неужели сами писали :) Зачем сайт делали, под продажу ссылок?
зы
сайт-копия проиндексировался из-за того что он новый. Со временем возможно и он уйдет под АГС. А может быть и нет, у яндекса на всех не хватает ресурсов.
контент уник. я в ручную проверял (да и добавлял) каждый документ. некоторые документы уже были в инете, такие не публиковал.
естественно не сам писал. на работе был доступ к уник контенту, тысячи страниц.. вот я их разбивал на тематические кусочки по 2-10к символов на части и публиковал. планировал под ссылки, но когда увидел, что с 3000 страницами сайт стало посещать по 500-600 ч/с и продолжало расти, при этом еще и кликали по адсенсу и стоимость там была выше, чем на других сайтах, я уже начал задумываться о том, чтоб улучшить его, сделав более человечным (добавить картинок и дробить на более крупные куски, ну навигацию удобнее сделать)
а скопировал не просто кто-то, а крупный тематический сайт с 90000 страницами
вообщем понял, что надо ждать.. может само наладится, может в яндексе помогут. ну а если нет, придется мне ему отомстить. например накликать РСЯ ему в бан. Он украл много времени, немного денег, и некоторые мечты..
хм.. получил ответ на след день..
Если Вы будете развивать сайт для пользователей, размещать уникальную и полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, страницы Вашего сайта со временем обязательно появятся в поиске.
странно... может это из-за того, что сразу на 3000 страницах изменил в футере название (добавил название своего сайта)?
роботс вроде нормальный.. контент полезный и уникальный (если не считать, что тот сайт скопировал)
конечно я его может быть не совсем удобно для людей структурирую.. но всеже и не выглядит как откровенный ГС
люди по 2 минуты, по 4 просмотра, по 400-500 в день было.. смотрел статистику запросов, хоть многие приходили по не по теме, но всеже многие находили ответы на свои вопросы.
Проблема точно не в копировании ваших статей другим сайтом.
Сделайте ваш сайт максимально удобным для людей, удалите статьи не по теме (ненужные, неполезные и т.д.). Вообще надо сайт смотреть.
К сожалению, поисковая система Яндекс неправомочна разбирать вопросы, связанные с плагиатом. Для того, чтобы защитить свои авторские права, мы настоятельно рекомендуем Вам связаться с владельцами указанного Вами сайта или обратиться к провайдеру, на сервере которого расположен данный ресурс. Если по Вашему требованию информация будет удалена, при последующем посещении роботом этого сайта его страницы будут переиндексированы автоматически и ссылки будут удалены из результатов поиска. (цитата)
К сожалению, поисковая система Яндекс неправомочна разбирать вопросы, связанные с плагиатом. Для того, чтобы защитить свои авторские права, мы настоятельно рекомендуем Вам связаться с владельцами указанного Вами сайта или обратиться к провайдеру, на сервере которого расположен данный ресурс. Если по Вашему требованию информация будет удалена, при последующем посещении роботом этого сайта его страницы будут переиндексированы автоматически и ссылки будут удалены из результатов поиска. (цитата)
Вероятность успеха в следствие этих действий очень низка.
Но попробовать стоит безусловно.