- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите найти картинку/фотку Бегущего ягуара, что бы ноги были вытянуты в длинну, как будто в прыжке летит...
Помогите найти картинку/фотку Бегущего ягуара, что бы ноги были вытянуты в длинну, как будто в прыжке летит...
www.gettyimages.com
Там удобно искать по ключевому слову.
Если зарегистрируетесь, на картинках не будет копирайта.
www.gettyimages.com
Скажите, пожалуйста, а Вы уверены, что это бесплатно? Насколько я знаю, там за это надо платить и очень недешево.
www.gettyimages.com
Сайт не открывается... Все же наверное надо больше дизайнеров дергать, чем оптимизаторов :)
Скажите, пожалуйста, а Вы уверены, что это бесплатно? Насколько я знаю, там за это надо платить и очень недешево.
Собственно за любые картинки по хорошему надо платить или иметь разрешение автора на использование, т.к. любая картинка имеет своего владельца и автора. В данном случае ТС не заказывает картинку, а так же не просит какого нибудь автора подарить, а просит помощи найти, в чем я ему попытался помочь, а будет ли он её покупать и как он будет её использовать, это уже меня не должно касаться.:)
http://images.google.ru/images?hl=ru&q=%D1%8F%D0%B3%D1%83%D0%B0%D1%80&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%BA&gbv=2
покопайтесь, может что и подберете
По мне вот этот http://www.zavarka.ru/wallpapers/cgi-bin/downl.cgi?id=2770&fn=animals/tigr/tigr11.jpg ягуар интереснее.
По сабжу - вам гораздо проще искать леопарда в прыжке, нежели ягуара. Их отличить смогут только специалисты, и то не всегда (в смысле по фото).http://www.ccjonesphotos.com/PS/pages/Leopard%20Pursuing%20Impala.htm
Собственно за любые картинки по хорошему надо платить или иметь разрешение автора на использование, т.к. любая картинка имеет своего владельца и автора.
Согласен. Все так. Только по указанной Вами ссылке находятся, пожалуй, самые дорогие фотографии в интернете (если их официально покупать, конечно). Я просто неплохо знаю эту фирму ;)
Кстати, по латыни ягуар - Panthera Onca.
Может прощеу "пантера" искать. А то автомобили задавят.
webmastak
Дима
Спасибо за ссылки, помогло... думаю что либо используем все же из этого
Согласен. Все так. Только по указанной Вами ссылке находятся, пожалуй, самые дорогие фотографии в интернете (если их официально покупать, конечно). Я просто неплохо знаю эту фирму ;)
А кстати русскоязычная версия сайта (.ru) вам знакома, это они же? Просто интересно, там база изображений вроде как только частично с .com, со стороны фотографа, можно ли там заработать, или только с "избранными" работают?