Помогите найти рисунок

12
ShiJaG
На сайте с 12.03.2005
79
1089

Помогите найти картинку/фотку Бегущего ягуара, что бы ноги были вытянуты в длинну, как будто в прыжке летит...

Сапа - регистрируйся и работай (http://www.sape.ru/r.f46f3b76d3.php)
ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
ShiJaG:
Помогите найти картинку/фотку Бегущего ягуара, что бы ноги были вытянуты в длинну, как будто в прыжке летит...

www.gettyimages.com

Там удобно искать по ключевому слову.

Если зарегистрируетесь, на картинках не будет копирайта.

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
ProLift:
www.gettyimages.com

Скажите, пожалуйста, а Вы уверены, что это бесплатно? Насколько я знаю, там за это надо платить и очень недешево.

С Уважением, Евгений
ShiJaG
На сайте с 12.03.2005
79
ProLift:
www.gettyimages.com

Сайт не открывается... Все же наверное надо больше дизайнеров дергать, чем оптимизаторов :)

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
ewg:
Скажите, пожалуйста, а Вы уверены, что это бесплатно? Насколько я знаю, там за это надо платить и очень недешево.

Собственно за любые картинки по хорошему надо платить или иметь разрешение автора на использование, т.к. любая картинка имеет своего владельца и автора. В данном случае ТС не заказывает картинку, а так же не просит какого нибудь автора подарить, а просит помощи найти, в чем я ему попытался помочь, а будет ли он её покупать и как он будет её использовать, это уже меня не должно касаться.:)

W
На сайте с 30.07.2006
55
Дима
На сайте с 27.02.2006
104

По мне вот этот http://www.zavarka.ru/wallpapers/cgi-bin/downl.cgi?id=2770&fn=animals/tigr/tigr11.jpg ягуар интереснее.

По сабжу - вам гораздо проще искать леопарда в прыжке, нежели ягуара. Их отличить смогут только специалисты, и то не всегда (в смысле по фото).http://www.ccjonesphotos.com/PS/pages/Leopard%20Pursuing%20Impala.htm

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
ProLift:
Собственно за любые картинки по хорошему надо платить или иметь разрешение автора на использование, т.к. любая картинка имеет своего владельца и автора.

Согласен. Все так. Только по указанной Вами ссылке находятся, пожалуй, самые дорогие фотографии в интернете (если их официально покупать, конечно). Я просто неплохо знаю эту фирму ;)

Дима
На сайте с 27.02.2006
104

Кстати, по латыни ягуар - Panthera Onca.

Может прощеу "пантера" искать. А то автомобили задавят.

ShiJaG
На сайте с 12.03.2005
79

webmastak

Дима

Спасибо за ссылки, помогло... думаю что либо используем все же из этого

ProLift
На сайте с 14.05.2006
86
ewg:
Согласен. Все так. Только по указанной Вами ссылке находятся, пожалуй, самые дорогие фотографии в интернете (если их официально покупать, конечно). Я просто неплохо знаю эту фирму ;)

А кстати русскоязычная версия сайта (.ru) вам знакома, это они же? Просто интересно, там база изображений вроде как только частично с .com, со стороны фотографа, можно ли там заработать, или только с "избранными" работают?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий